In Putin We Trust #3681 24 декабря 2014 Постпред Венесуэлы при ООН: Конгресс США поддержал кампанию по свержению правительства Венесуэлы Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/66140 Постоянный представитель Венесуэлы при ООН Самуэль Монкада в интервью испанскому каналу RT заявил, что в настоящее время США проводят одобренную конгрессом кампанию по дестабилизации ситуации в Венесуэле, которая должна привести к последующему свержению правительства этой страны. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/66140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3682 24 декабря 2014 кто может обьяснить, почему такая хуйня со светом в крыму, неужели нельзя нихуя сделать чтобы не зависить от какловв ближайшее время – нетразвёрнуто обьяснил :avtorklif:а что объяснять, пока нет подачи электричества, там даже сухопутная связь только через Украину, поэтому или в Крыму строить какие то ЭС или я хз, в любом случае на это нужны деньги и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3683 24 декабря 2014 кто может обьяснить, почему такая хуйня со светом в крыму, неужели нельзя нихуя сделать чтобы не зависить от какловв ближайшее время – нетразвёрнуто обьяснил :avtorklif:а что объяснять, пока нет подачи электричества, там даже сухопутная связь только через Украину, поэтому или в Крыму строить какие то ЭС или я хз, в любом случае на это нужны деньги и времяначали уже строить? или всё-таки х.з?если не начали - то почему? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3684 24 декабря 2014 при союзе не очень хорошие люди возникали против строительства АЭСтеперь мы это расхлебываем LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3685 24 декабря 2014 кто может обьяснить, почему такая хуйня со светом в крыму, неужели нельзя нихуя сделать чтобы не зависить от какловв ближайшее время – нетразвёрнуто обьяснил :avtorklif:а что объяснять, пока нет подачи электричества, там даже сухопутная связь только через Украину, поэтому или в Крыму строить какие то ЭС или я хз, в любом случае на это нужны деньги и времяначали уже строить? или всё-таки х.з?если не начали - то почему?я не знаю. Не интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3686 24 декабря 2014 кто может обьяснить, почему такая хуйня со светом в крыму, неужели нельзя нихуя сделать чтобы не зависить от какловэнергостанции на территории укрии, своих мощностей не хватаетпостройка займет очень много времени, сухопутной связи с россией нетчтобы крым стал полностью независим от украины нужно дохуя времени и баблано референдум же провели. как так?ну так сухопутный коридор будет, один хуй каклоина через пару месяцев загнется и перестанет существовать как гос-во, либо отдаст земли в обмен на посасывание хуя и небольших подачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3687 24 декабря 2014 Кто пойдет 15 на митинг за Навального?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3688 24 декабря 2014 я не знаю. Не интересовалсяпоинтересуешься? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3689 24 декабря 2014 Кляты комуняки и регионалы - мешают честному Украинскому правительству в 2014 году , идти в Европу . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3690 24 декабря 2014 навальный наш президентвсе кто не выйдет на манежку трус и предатель родинывсем патриотам захватить с собой покрышкикарлик должен ответить за то что у вас в кошельке пропадают деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3691 24 декабря 2014 я не знаю. Не интересовалсяпоинтересуешься?те че надо? Я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3692 24 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3693 24 декабря 2014 Кто пойдет 15 на митинг за Навального?))я пойду Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3694 24 декабря 2014 [media=]http://youtu.be/QeFQTUsdp0E[/media]> евгения альбац Чому евреи так любят рассуждать о России? все не могут простить хазарский каганат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3695 24 декабря 2014 навальный наш президентвсе кто не выйдет на манежку трус и предатель родинывсем патриотам захватить с собой покрышкикарлик должен ответить за то что у вас в кошельке пропадают деньгиКТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!111? КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!!!!!!11http://www.youtube.com/watch?v=smGLumLF1As Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3696 24 декабря 2014 Кляты москали !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3697 24 декабря 2014 КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!111? КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!!!!!!11[media=]http://www.youtube.com/watch?v=smGLumLF1As[/media]вот это мужик! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3698 24 декабря 2014 кто может обьяснить, почему такая хуйня со светом в крыму, неужели нельзя нихуя сделать чтобы не зависить от какловэнергостанции на территории укрии, своих мощностей не хватаетпостройка займет очень много времени, сухопутной связи с россией нетчтобы крым стал полностью независим от украины нужно дохуя времени и баблано референдум же провели. как так?ну так сухопутный коридор будет, один хуй каклоина через пару месяцев загнется и перестанет существовать как гос-во, либо отдаст земли в обмен на посасывание хуя и небольших подачекБАБКИ НЕ ПРОБЛЕМА (с) ИМПЕРАТОРНу это понятно что урине пизда, но всё же. А со строительством керченского моста электричество тоже пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3699 24 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3700 24 декабря 2014 вот это мужик! в тюряге разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение