katmJke #3701 24 декабря 2014 Кто пойдет 15 на митинг за Навального?))Ебать зашквар туда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3702 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабриковано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3703 24 декабря 2014 я бы пошёл на манежку пиздить малолетних либералов и каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3704 24 декабря 2014 Агенты ФСБ по всюду . Я бы на месте местных Украинских патриотов ,проверил свои жилые помещения - вдруг за вами тоже следит ФСБ , а возможно даже сам Путин . В кабинете заместителя главы МВД нашли встроенный шпионский жучок http://tvrain.ru/articles/v_kabinete_zamestitelja_glavy_mvd_ukrainy_nashli_zhuchok-379798/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3705 24 декабря 2014 54р все равно дохуя для баксахуево падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3706 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоЗа правое дело борется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3707 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованослишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3708 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоНичего не знатьВатникТелевизорСфабриковано Ясно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3709 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабриковано а что кокозиционеры тоже ничего о Путине получается не знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3710 24 декабря 2014 надо быть эпик долбоебом чтобы 15 идти на манежку http://www.youtube.com/watch?v=mUEy7PMxq6c Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3711 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоЗа правое дело борется?ну по крайней мере выдвигает острые темы и у него это получается, потому что у кого-то видимо во власти уже пердак сгорел судя по всему от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3712 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоА с чего бы нам быть уверенным в обратном? С его слов? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3713 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоНичего не знатьВатникТелевизорСфабриковано Ясно понятно.тепикал ответ бай ватнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3715 24 декабря 2014 надо быть эпик долбоебом чтобы 15 идти на манежку [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mUEy7PMxq6c[/media] :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3716 24 декабря 2014 могу поспорить с либероидом что навального не посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3717 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоЗа правое дело борется?ну по крайней мере выдвигает острые темы и у него это получается, потому что у кого-то видимо во власти уже пердак сгорел судя по всему от неготебе 17-18 лет я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3718 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоА с чего бы нам быть уверенным в обратном? С его слов? тебя никто не заставляет быть уверенным в обратном, ты сам за себя решаешь быть тебе уверенным или нет и дальше продолжать смотреть зомбоящиквот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3719 24 декабря 2014 54р все равно дохуя для баксахуево падает да он уже и не падает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3720 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоЗа правое дело борется?ну по крайней мере выдвигает острые темы и у него это получается, потому что у кого-то видимо во власти уже пердак сгорел судя по всему от негоКак ты думаешь, будь сейчас у руля, скажем, ельцин, навальный был бы тоже в оппозиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение