Hekkoo #3761 24 декабря 2014 МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬМЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3762 24 декабря 2014 (изменено) Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІда это не пропаганда как-бы. пропаганда должна на что-то агитировать. а тут просто сериальчик-боевик про хохляцкий крым+сша и тд который только косвенно имеет отношение к тому что происходит на украине.офк посмотрю когда выйдет, интересно где снимали.режим Писхевера вкл. Пропага́нда (лат.propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», отлат.propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. режим Писхевера выкл. Ну это конечно не прям чистая пропаганда (хотя это и есть распространение, если че) , но мы тут все понимаем насколько это мерзко, но эффективно.Все правильно, это пропаганда, теперь представь каких она объемов и мощи в СШАА почему любой упрек в сторону Рашки моментально проецируют на США?Почему всегда стрелки переводите?Не, я не против конечно, просто странно как-то.Если у вас тут либерал в топане, он автоматом АБАМКА АБИЗЯНКА.Если упрек в сторону Рашки, то сразу "А США ЧЕ ЛУЧШЕ ММММ СУКА?"Это смешно выглядит Конечно у США тоже мощная пропаганда, но чем это оправдаывает Рашку?Конкретно этот сериал настолько напичкан хештегами, что я боюсь, не один патриотический фильм в США не сможет таким похвастаться. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3763 24 декабря 2014 пиздец некоторые персонажы как педики 1:36 где рейдан!просто вголос со свинины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3764 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоПоддерживаю , я тоже почитал пару аналитик от либерастов и теперь точно знаю ,что против него дело сфабриковано . Поэтому го вместе 15 января, поддержим невинно осуждённого . что это так подняли против него это старое дело, когда он стал совсем неугодным политиком для нынешней власти или отдельных ее представителейпочему белых ничего не понес, вайт у него же жена сестра жене медведева, нитно показания то сразу дал офк че ему стоитАХАХАХАА , стрелочник ппц . Тебе пытаются объяснить ,что он действительно чёто там мутил - а ты как типичный либераст съезжаешь .Красава , бро - так держать. Я понимаю , если б ты читал дело Навального (а не только аналитику либерастов) ,имел точные знания об уликах обвинения ,показаниях против Навального и тд . Но тут тупо перевод стрелок . Добро пожаловать в реальность , где если бы подобное было в любой другой стране - его бы прошерстили аналогично нашему .А возможно ты будешь утверждать , что если б какой нить человек , в США,Англии,Франции и др странах , попытался устроить массовые волнения ,претендовал на высшие посты в стране - то никто бы не стал интересоваться его прошлым ??? Мдаа , просто нет слов . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3765 24 декабря 2014 украина напоминает америку в лучшие ее годыюжную или северную?топ рофлер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3766 24 декабря 2014 Это сериал года будет! Жду его больше, чем ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3767 24 декабря 2014 Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІда это не пропаганда как-бы. пропаганда должна на что-то агитировать. а тут просто сериальчик-боевик про хохляцкий крым+сша и тд который только косвенно имеет отношение к тому что происходит на украине. просто продюсеры подхатили горячую тему и для рейтингов сняли. ну норм.офк посмотрю когда выйдет, интересно где снимали.Зачем что-то писать, еслы ты даже не знаешь определения слова "пропаганда".Лишь бы что-либо написать, выебнуться, но в тот же момент жестко обосраться и самому того не понять.где я обосрался? блять это обосанный очередной российский сериал. все же понимают что выдуманная история и общее с происходящим в реальности имеет только косвенное. еще раз напишу, продюсеры подхватили горячую тему которую все обсуждают, сняли фильмец где это как-то пересекается - и всё рейтинги и мешки с баблом готовы. мне на самом деле похуй, если это и может кому-то навязать мнение, то абсолютным даунам, нормальные люди и без этого выводы сделали. окей обосрался, пойду посмотрю сериал "солдаты" и гляну агитационку на службу в армии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3768 24 декабря 2014 топовый сирик будет мемчики новые будут наверное папа, мне не нужен твой крым Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3769 24 декабря 2014 Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІда это не пропаганда как-бы. пропаганда должна на что-то агитировать. а тут просто сериальчик-боевик про хохляцкий крым+сша и тд который только косвенно имеет отношение к тому что происходит на украине.офк посмотрю когда выйдет, интересно где снимали.режим Писхевера вкл. Пропага́нда (лат.propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», отлат.propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. режим Писхевера выкл. Ну это конечно не прям чистая пропаганда (хотя это и есть распространение, если че) , но мы тут все понимаем насколько это мерзко, но эффективно.Все правильно, это пропаганда, теперь представь каких она объемов и мощи в СШАА почему любой упрек в сторону Рашки моментально проецируют на США?Почему всегда стрелки переводите?Не, я не против конечно, просто странно как-то.Если у вас тут либерал в топане, он автоматом АБАМКА АБИЗЯНКА.Если упрек в сторону Рашки, то сразу "А США ЧЕ ЛУЧШЕ"Это смешно выглядит Конечно у США тоже мощная пропаганда, но чем это оправдаывает Рашку?Конкретно этот сериал настолько напичкан хештегами, что я боюсь, не один патриотический фильм не сможет таким похвастаться.как будто другие сериалы от нтв чем то лучше, просто неполитизированы наверно, канал по моему топ 1 по трешу в эфиретак то можно не удивлятсья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3770 24 декабря 2014 А почему любой упрек в сторону Рашки моментально проецируют на США?Почему всегда стрелки переводите?Не, я не против конечно, просто странно как-то.Если у вас тут либерал в топане, он автоматом АБАМКА АБИЗЯНКА.Если упрек в сторону Рашки, то сразу "А США ЧЕ ЛУЧШЕ ММММ СУКА?"Это смешно выглядит Конечно у США тоже мощная пропаганда, но чем это оправдаывает Рашку?Конкретно этот сериал настолько напичкан хештегами, что я боюсь, не один патриотический фильм в США не сможет таким похвастаться.потому что доллару скоро кирдык Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3771 24 декабря 2014 топовый сирик будет мемчики новые будут наверное папа, мне не нужен твой крым+ мемчиков будет до хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3772 24 декабря 2014 бля 15 будем рофлы ловить с унтерков как с хохлов на майданепрям предвкушаю эпики эпиков не будет, манежку заберут под другое мероприятие и наставят по менту на квадратный метр Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3773 24 декабря 2014 бля 15 будем рофлы ловить с унтерков как с хохлов на майданепрям предвкушаю эпики эпиков не будет, манежку заберут под другое мероприятие и наставят по менту на квадратный метрну чего ты спойлеришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3774 24 декабря 2014 бля,только сейчас допер Сеча с укрмовы - моча....iбааааать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3775 24 декабря 2014 Даешь Футбольный МАЙДАН" Российские клубы договорились платить футболистам по сниженным курсам евро и доллараРоссийская футбольная премьер-лига (РФПЛ) и 16 входящих в нее клубов подписали меморандум, который предусматривает выплату зарплат футболистам по фиксированным курсам евро и доллара. Для расчетов установлены курсы в 45 рублей за доллар и 55 рублей за евро.Соглашение будет действовать до конца сезона 2014–2015 годов, то есть до 30 июня 2015 года. Меморандум прекратит действие досрочно в случае, если ЦБ снизит курсы до 35 рублей за доллар и 45 рублей за евро. В меморандуме отмечается, что зарплаты футболистов составляют 70% расходов клубов, при этом они в подавляющем большинстве случаев номинированы в долларах и евро. Доходы клубы получают в рублях. Как говорится в меморандуме, сложившаяся финансовая ситуация сравнима с форс-мажорной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3776 24 декабря 2014 бля,только сейчас допер Сеча с укрмовы - моча....iбааааать!!!!!!! медленный тыкать. я еще давно писал в этом топане об этом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3777 24 декабря 2014 :trollface: :trollface: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3778 24 декабря 2014 бля 15 будем рофлы ловить с унтерков как с хохлов на майданепрям предвкушаю эпики эпиков не будет, манежку заберут под другое мероприятие и наставят по менту на квадратный метрИ это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3779 24 декабря 2014 бля,только сейчас допер Сеча с укрмовы - моча....iбааааать!!!!!!! медленный тыкать. я еще давно писал в этом топане об этом :lol: рили не видел. Это пиздец. Кацап Сечин,это ж почти что,как болгарин ХУев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3780 24 декабря 2014 бля 15 будем рофлы ловить с унтерков как с хохлов на майданепрям предвкушаю эпики эпиков не будет, манежку заберут под другое мероприятие и наставят по менту на квадратный метрИ это ахуенноМб столкновения будут все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение