Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ

МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто :pray: :pray: :pray: :pray:

Лучшая пропангда, что я видел.

Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США

https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg

ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІ

да это не пропаганда как-бы. пропаганда должна на что-то агитировать. а тут просто сериальчик-боевик про хохляцкий крым+сша и тд который только косвенно имеет отношение к тому что происходит на украине.

офк посмотрю когда выйдет, интересно где снимали.

режим Писхевера вкл.

Пропага́нда (лат.propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», отлат.propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

режим Писхевера выкл.

Ну это конечно не прям чистая пропаганда (хотя это и есть распространение, если че) , но мы тут все понимаем насколько это мерзко, но эффективно.

Все правильно, это пропаганда, теперь представь каких она объемов и мощи в США

А почему любой упрек в сторону Рашки моментально проецируют на США?

Почему всегда стрелки переводите?

Не, я не против конечно, просто странно как-то.

Если у вас тут либерал в топане, он автоматом АБАМКА АБИЗЯНКА.

Если упрек в сторону Рашки, то сразу "А США ЧЕ ЛУЧШЕ ММММ СУКА?"

Это смешно выглядит :dunno:

Конечно у США тоже мощная пропаганда, но чем это оправдаывает Рашку?

Конкретно этот сериал настолько напичкан хештегами, что я боюсь, не один патриотический фильм в США не сможет таким похвастаться.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

пиздец некоторые персонажы как педики :lol:

1:36 где рейдан!просто вголос со свинины :lol:

Поделиться сообщением

типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабриковано

Поддерживаю , я тоже почитал пару аналитик от либерастов и теперь точно знаю ,что против него дело сфабриковано . Поэтому го вместе 15 января, поддержим невинно осуждённого .

cWsM3Ac.png?1

что это так подняли против него это старое дело, когда он стал совсем неугодным политиком для нынешней власти или отдельных ее представителей

почему белых ничего не понес, вайт у него же жена сестра жене медведева, нит

но показания то сразу дал офк че ему стоит

АХАХАХАА , стрелочник ппц . Тебе пытаются объяснить ,что он действительно чёто там мутил - а ты как типичный либераст съезжаешь .Красава , бро - так держать. Я понимаю , если б ты читал дело Навального (а не только аналитику либерастов) ,имел точные знания об уликах обвинения ,показаниях против Навального и тд . Но тут тупо перевод стрелок .

Добро пожаловать в реальность , где если бы подобное было в любой другой стране - его бы прошерстили аналогично нашему .

А возможно ты будешь утверждать , что если б какой нить человек , в США,Англии,Франции и др странах , попытался устроить массовые волнения ,претендовал на высшие посты в стране - то никто бы не стал интересоваться его прошлым ??? Мдаа , просто нет слов .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

украина напоминает америку в лучшие ее годы

южную или северную?

топ рофлер :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Это сериал года будет! Жду его больше, чем ИП

Поделиться сообщением

да это не пропаганда как-бы. пропаганда должна на что-то агитировать. а тут просто сериальчик-боевик про хохляцкий крым+сша и тд который только косвенно имеет отношение к тому что происходит на украине. просто продюсеры подхатили горячую тему и для рейтингов сняли. ну норм.

Зачем что-то писать, еслы ты даже не знаешь определения слова "пропаганда".

Лишь бы что-либо написать, выебнуться, но в тот же момент жестко обосраться и самому того не понять.

где я обосрался? блять это обосанный очередной российский сериал. все же понимают что выдуманная история и общее с происходящим в реальности имеет только косвенное.

еще раз напишу, продюсеры подхватили горячую тему которую все обсуждают, сняли фильмец где это как-то пересекается - и всё рейтинги и мешки с баблом готовы.

мне на самом деле похуй, если это и может кому-то навязать мнение, то абсолютным даунам, нормальные люди и без этого выводы сделали.

окей обосрался, пойду посмотрю сериал "солдаты" и гляну агитационку на службу в армии...

Поделиться сообщением

топовый сирик будет hihi.gif

мемчики новые будут наверное :trollface:

папа, мне не нужен твой крым

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да это не пропаганда как-бы. пропаганда должна на что-то агитировать. а тут просто сериальчик-боевик про хохляцкий крым+сша и тд который только косвенно имеет отношение к тому что происходит на украине.

режим Писхевера вкл.

Пропага́нда (лат.propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», отлат.propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

режим Писхевера выкл.

Ну это конечно не прям чистая пропаганда (хотя это и есть распространение, если че) , но мы тут все понимаем насколько это мерзко, но эффективно.

Все правильно, это пропаганда, теперь представь каких она объемов и мощи в США

Если упрек в сторону Рашки, то сразу "А США ЧЕ ЛУЧШЕ"

Конкретно этот сериал настолько напичкан хештегами, что я боюсь, не один патриотический фильм не сможет таким похвастаться.

как будто другие сериалы от нтв чем то лучше, просто неполитизированы наверно, канал по моему топ 1 по трешу в эфире

так то можно не удивлятсья

Поделиться сообщением

Если упрек в сторону Рашки, то сразу "А США ЧЕ ЛУЧШЕ ММММ СУКА?"

Конкретно этот сериал настолько напичкан хештегами, что я боюсь, не один патриотический фильм в США не сможет таким похвастаться.

потому что доллару скоро кирдык

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

топовый сирик будет hihi.gif

мемчики новые будут наверное :trollface:

папа, мне не нужен твой крым

+ мемчиков будет до хуя mini-happy.png

Поделиться сообщением

бля 15 будем рофлы ловить с унтерков как с хохлов на майдане

прям предвкушаю эпики

эпиков не будет, манежку заберут под другое мероприятие и наставят по менту на квадратный метр

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

прям предвкушаю эпики

эпиков не будет, манежку заберут под другое мероприятие и наставят по менту на квадратный метр

ну чего ты спойлеришь :zloy:

Поделиться сообщением

бля,только сейчас допер :palevo: Сеча с укрмовы - моча....iбааааать!!!!!!! :trollface:

Поделиться сообщением

Даешь Футбольный МАЙДАН" :lol:

Российские клубы договорились платить футболистам по сниженным курсам евро и доллара

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) и 16 входящих в нее клубов подписали меморандум, который предусматривает выплату зарплат футболистам по фиксированным курсам евро и доллара. Для расчетов установлены курсы в 45 рублей за доллар и 55 рублей за евро.

Соглашение будет действовать до конца сезона 2014–2015 годов, то есть до 30 июня 2015 года. Меморандум прекратит действие досрочно в случае, если ЦБ снизит курсы до 35 рублей за доллар и 45 рублей за евро.

В меморандуме отмечается, что зарплаты футболистов составляют 70% расходов клубов, при этом они в подавляющем большинстве случаев номинированы в долларах и евро. Доходы клубы получают в рублях. Как говорится в меморандуме, сложившаяся финансовая ситуация сравнима с форс-мажорной.

Поделиться сообщением

бля,только сейчас допер :palevo: Сеча с укрмовы - моча....iбааааать!!!!!!! :trollface:

медленный тыкать. я еще давно писал в этом топане об этом

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

прям предвкушаю эпики

И это ахуенно

Поделиться сообщением

медленный тыкать. я еще давно писал в этом топане об этом

:lol: :lol: :lol: рили не видел. Это пиздец. Кацап Сечин,это ж почти что,как болгарин ХУев :trollface:

Поделиться сообщением

прям предвкушаю эпики

И это ахуенно

Мб столкновения будут все же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...