TiSi #3781 24 декабря 2014 какой то школьник сказал что дело не сфабриковано.танк использует как пруф.омг дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3782 24 декабря 2014 бля,только сейчас допер Сеча с укрмовы - моча....iбааааать!!!!!!! медленный тыкать. я еще давно писал в этом топане об этом :lol: рили не видел. Это пиздец. Кацап Сечин,это ж почти что,как болгарин ХУев не одно и то жеМова – собачий язык и как то пох что у них там как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3783 24 декабря 2014 Воу воу каклы рофлят с русских фамилий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3784 24 декабря 2014 у кого-то сгорело пуклоhttp://russian.rt.com/inotv/2014-12-24/Focus-Amerikanci-prinyali-Angaru-za Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3785 24 декабря 2014 какой то школьник сказал что дело не сфабриковано.танк использует как пруф.омг дауныа ты докажи обратное, открой глаза, борись за свои убеждения, доказывай людям что ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3786 24 декабря 2014 блять щас должно идти заседание в минске, неужели не будет прямой трансляции :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3787 24 декабря 2014 бля,только сейчас допер Сеча с укрмовы - моча....iбааааать!!!!!!! медленный тыкать. я еще давно писал в этом топане об этом :lol: рили не видел. Это пиздец. Кацап Сечин,это ж почти что,как болгарин ХУев не одно и то жеМова – собачий язык и как то пох что у них там как называетсясказал доморощеный ЧСВ коленопреклонник Воу воу каклы рофлят с русских фамилий :lol: да не,у нас тож есть такое что на голову не натянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3788 24 декабря 2014 какой то школьник сказал что дело не сфабриковано.танк использует как пруф.омг дауны То чувство когда долбоебам говорят что дело сфабириковано и они верят я даже не думал что пиздоглазые настолько тупые нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3789 24 декабря 2014 просто в голосяндру, свинота на мове балакаэ, но шмара хохляцкая которая решила что она чеченка пососав член своего чеченского мужа который а половину русак, говорит на русском. больше всего момент понравился когда она говорила об ООН что каждый народ заслуживает на самоопределение и чтоб народы россии угнетённые москвой восстали против москвы. блять просто сука в голос какие же поехавшие дауны пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3790 24 декабря 2014 какой то школьник сказал что дело не сфабриковано.танк использует как пруф.омг дауныЕщё один депрессивный ливер нарисовался лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3791 24 декабря 2014 Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІда это не пропаганда как-бы. пропаганда должна на что-то агитировать. а тут просто сериальчик-боевик про хохляцкий крым+сша и тд который только косвенно имеет отношение к тому что происходит на украине.офк посмотрю когда выйдет, интересно где снимали.режим Писхевера вкл. Пропага́нда (лат.propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», отлат.propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. режим Писхевера выкл. Ну это конечно не прям чистая пропаганда (хотя это и есть распространение, если че) , но мы тут все понимаем насколько это мерзко, но эффективно.Все правильно, это пропаганда, теперь представь каких она объемов и мощи в СШАА почему любой упрек в сторону Рашки моментально проецируют на США?Почему всегда стрелки переводите?Не, я не против конечно, просто странно как-то.Если у вас тут либерал в топане, он автоматом АБАМКА АБИЗЯНКА.Если упрек в сторону Рашки, то сразу "А США ЧЕ ЛУЧШЕ ММММ СУКА?"Это смешно выглядит Конечно у США тоже мощная пропаганда, но чем это оправдаывает Рашку?Конкретно этот сериал настолько напичкан хештегами, что я боюсь, не один патриотический фильм в США не сможет таким похвастаться.Потому что хохлодауны типа длича считают США утопией С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3792 24 декабря 2014 [media=] [/media]просто в голосяндру, свинота на мове балакаэ, но шмара хохляцкая которая решила что она чеченка пососав член своего чеченского мужа который а половину русак, говорит на русском. больше всего момент понравился когда она говорила об ООН что каждый народ заслуживает на самоопределение и чтоб народы россии угнетённые москвой восстали против москвы. блять просто сука в голос какие же поехавшие дауны пиздец.в голос дак это жеhttp://www.youtube.com/watch?v=Le0JZS-QtA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3793 24 декабря 2014 (изменено) новая украинская мечта Изменено 24 декабря 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3794 24 декабря 2014 у кого-то сгорело пуклоhttp://russian.rt.co...nyali-Angaru-zaНе новость, Путин же рептилойд, значит он знает как создавать секретное оружие рептилойдов С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3796 24 декабря 2014 (изменено) я бы пошёл на манежку пиздить малолетних либералов и каклов И в это время, террористическое государство руина, практически официально, устами парламентариев из влиятельных фраеций, объявившее диверсионную войну России, откровенно соучаствует в подготовке массовых беспорядков, а на съемных квартирах в Москве, - сомневаться оснований нет, - уже собраны инструкторы, имеющие опыт Евромайдана. Изменено 24 декабря 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #3798 24 декабря 2014 (изменено) просто по полочкам разложил [media=] [/media] Изменено 24 декабря 2014 пользователем SabOtuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3799 24 декабря 2014 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3800 24 декабря 2014 Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІможно снимать хуйню за большие деньги, за нашит налоги НО!поджечь пердак хохолу - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение