Nastroenie #5541 26 декабря 2014 у меня эхо не открывается, ссылка твоя Открыл через амереканскую прокси Полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5542 26 декабря 2014 тяжесть свободы слова в роиси в последнее время вообще стала чрезмерна велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5543 26 декабря 2014 Я бы тоже не хотел сидеть рядом с портретами москалей . В родной школе ученики младших классов отказываются сидеть за партой, над которой висит портрет русского математика Лобачевского. Требуют снять москаля. Представляете?! Пифагор и Евклид допускаются только с формулировкой "греки с украинскими корнями".Интересно, что делает химичка с таблицей Менделеева... Там, где взрослые могут посмеяться, критически переосмыслить и поделить на 2 - дети воспринимают все за чистую монету.Несколько лет такой бешеной пропаганды и мы воспитаем поколение с мягко говоря "ненормальными" ценностями... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5544 26 декабря 2014 тяжесть свободы слова в роиси в последнее время вообще стала чрезмерна велика Но ведь еще вчера ты говорил, что эхо - Кремлевская шарашка ? Давно ты так не обсирался, масон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5545 26 декабря 2014 тяжесть свободы слова в роиси в последнее время вообще стала чрезмерна велика свободы слова нет, митингов нет, все запрещают, либеральные сми недоступны, дождь закрыли, Путин проигнорировал все вопросы Собчак на пресс-конференции Евроманежку запретили, 15 числа не приходим. Расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5546 26 декабря 2014 тяжесть свободы слова в роиси в последнее время вообще стала чрезмерна велика Но ведь еще вчера ты говорил, что эхо - Кремлевская шарашка ? Давно ты так не обсирался, масон.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5547 26 декабря 2014 y6u Латыниной пиздец?БЛЯТЬ ДАК ЭТО ЖЕ РЕПРЕССИИ ЛИБЕРАЛОБЛЯДЯМ, СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ОХУЕННЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5548 26 декабря 2014 Зачем ты заставляешь меня искать вчерашние посты, где ты утверждал, что эхо напрямую спонсируется из Кремля??? Пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5549 26 декабря 2014 Зачем ты заставляешь меня искать вчерашние посты, где ты утверждал, что эхо напрямую спонсируется из Кремля??? Пидоря не пойму ты либо тролишь либо путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5550 26 декабря 2014 Молчал - молчал , а тут решил вспомнить . "Шуфрич предлагал мне три миллиона" - Ляшко Олег Ляшко, лидер "Радикальной партии":"Прошу считать мое заявление сообщением о совершении преступления к генеральному прокурору. Нестор Шуфрич в 2012 году в июне месяце, занимая должность заместителя секретаря СНБО Украины, в присутствии, как он сам подтвердил, нескольких людей, предлагал мне 3 миллиона долларов за то, чтобы я пошел по округу Прилуцкому против Рудьковского, с которым у него бизнес-конфликт. Я послал Шуфрича подальше".http://www.ukrinform...lyashko_1698031 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5551 26 декабря 2014 осталось либералов от экономики убрать и заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5552 26 декабря 2014 (изменено) 100% ты или твой собрат скилзр писали.( я вас путаю) Ну если не ты - извини, подожду того масона. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5553 26 декабря 2014 тяжесть свободы слова в роиси в последнее время вообще стала чрезмерна велика свободы слова нет, митингов нет, все запрещают, либеральные сми недоступны, дождь закрыли, Путин проигнорировал все вопросы Собчак на пресс-конференции Евроманежку запретили, 15 числа не приходим. Расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5554 26 декабря 2014 ну чё там? когда мобилизуют бесплатное мясо и сало, на просторах распадающейся страны, сша зря чтоли бабки вложили в войнушкугде рубишь в дырявых кирзачах и бронежилете из пенопласта у меня есть деньги чтобы откупиться и степень пригодности СО-6 ну чё там? когда мобилизуют бесплатное мясо и сало, на просторах распадающейся страны, сша зря чтоли бабки вложили в войнушкугде рубишь в дырявых кирзачах и бронежилете из пенопласта у меня есть деньги чтобы откупиться и степень пригодности СО-6 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5555 26 декабря 2014 (изменено) ну чё там? когда мобилизуют бесплатное мясо и сало, на просторах распадающейся страны, сша зря чтоли бабки вложили в войнушкугде рубишь в дырявых кирзачах и бронежилете из пенопласта у меня есть деньги чтобы откупиться и степень пригодности СО-6Это какая степень по рашкинскОй? Б или Г? Изменено 26 декабря 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5557 26 декабря 2014 теперь митинги всяких пидарасов можно разгонять ядерными ударами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5559 26 декабря 2014 со-6 это синдром оутизма 6 степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5560 26 декабря 2014 В Фейсбуке, который, как известно, всегда настраивает человека на позитив, где нет кнопки «не нравится», что я считаю гениальным способом ограничения человеческой злобы, появилась новая фишка. Какой-то их компьютер автоматически выбирает фотографии, которые ты выкладывал в этот год, и делает из них альбом. Ты этот альбом должен утвердить, но, по умолчанию, компьютер предлагает тебе заголовок. Он такой: «Это был отличный год! Хорошо, что мы провели его вместе». Эту надпись можно изменить, потому что глупый компьютер подбирает иногда фото весьма трагические. Но хочет, чтобы ты назвал этот год отличным. И я, в последнем в этом году комментарии, подумал, что любую новость приму, как данность. И сообщение «Левада-центра», что рейтинг Владимира Путина даже сейчас крепко держится на отметке 85%, я воспринимаю смиренно. Даже сами сотрудники «Левада-центра» пишут, что этот парадокс возможен лишь в России. Но я понял, и возможно это главный мой вывод в этом году, что всё совсем не так уж плохо – видимо так. Стакан, он ведь не наполовину пуст, а наполовину полон – это как посмотреть. Вот рухнул рубль, все потеряли половину своих зарплат, теперь трудно поехать за границу из-за дорогого доллара и евро. Но, с другой стороны, если бы была война, то деньги бы превратились вообще в какие-то бумажки. Или история с Украиной: все перессорились из-за неё, рассобачились – сын не понимает родителей, разбиваются семьи, по-настоящему гибнут люди. Да, это настоящая война, но, с другой стороны, она могла бы быть ещё страшнее – с танками в Киеве, с бомбёжками и партизанами. То есть, нам еще повезло, ведь правда? Или взять детей, которых теперь нельзя усыновлять иностранцам. Конечно, россияне усыновляют их вяло, так аккуратно скажем, но если бы была война, то они просто погибли.Всех бы их убили враги. Враги всегда убивают русских детей. Поэтому, пусть лучше будет так, пусть сидят в детских домах, но живые. Про запрещённые продукты я вообще не говорю. Знаете, если бы была война, то продуктов вообще не было. Был бы какой-то хлеб, который бы раздавали по карточкам. Такой серый влажный хлеб,я его видел в фильмах про войну. Поэтому, пусть лучше не будет какого-то диковинного сыра – лишь бы не было войны. Над всем, что я сейчас пишу, можно посмеяться, но не стоит, ибо это правда. Правда для человека, которого власть убедила, что альтернатива ей, этой власти, – война. Хочешь другого лидера – будет война! Хочешь реформ – будет война! Хочешь другой телевизор – будет война! И люди, которые никогда не видели счастья, готовы терпеть всё, ну абсолютно всё, лишь бы война обошла их стороной. Помните частушку: С неба звёздочка упала Прямо милому в штаны. Пусть бы всё там оторвала, Лишь бы не было войны! Пусть звёздочка оторвёт милому что угодно, только чтобы войны не было, потому что если будет война, то не будет ни того, что оторвало, ни самого милого. Почему у Путина рейтинг, несмотря ни на что. Потому что россиянин ощущает себя перед войной: вокруг фашисты, бандеровцы, америкосы, геи. Россиянин в окопе! И там хорошо вдвоём, в этом окопе – Путину и России. Лишь бы не было войны! Поэтому, скажу, как Фейсбук: Это был отличный год! Хорошо, что мы провели его вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение