FIZICHESKOE_NASILIE #5881 27 декабря 2014 Ночью в Одессе прогремел мощный взрыв. В пресс-службе областного управления милиции ТАЙМЕРУ сообщили, что в результате взрыва погиб один человек, его тело сильно изуродовано. http://timer.od.ua/news/nochyu_v_odesse_progremel_moschniy_vzriv_516.html Чет пиздец. Интересно, что за человек погиб и какой мотив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5882 27 декабря 2014 специально для какилов, осталось ещё научиться добывать интернет, и можно тролить вату на пд даже если нет электричества [media=] [/media]эти ребята уз Луганска вообще безбашенные, подписался на их канал, смотр как они фармят молнии по кд в то время, как ватные уебки добывают себе поллитра IP Location: Bishkek Bishkek - Kyrgyzstan (KG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5883 27 декабря 2014 специально для какилов, осталось ещё научиться добывать интернет, и можно тролить вату на пд даже если нет электричества [media=] [/media]эти ребята уз Луганска вообще безбашенные, подписался на их канал, смотр как они фармят молнии по кд в то время, как ватные уебки добывают себе поллитра IP Location: Bishkek Bishkek - Kyrgyzstan (KG) ахахах, ебаный говноед еще чето от туда вякает на русобогов? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5884 27 декабря 2014 Чёт зачастили мы с этими запусками . За эту неделю уже третий . Запущена ракета «Союз-2.1б» со спутником «Ресурс-П» № 2 http://lenta.ru/news...4/12/25/roscos/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5885 27 декабря 2014 19:10 26 декабря 2014 Окаменелости урины рассказали о мочеиспускании динозавров моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5886 27 декабря 2014 Кстати, вата, вам не западло пользоваться интернетом - изобретением ЦРУ?Правда он был создан МинОбороны США на базе трех университетов, а не развед. управлением. Но для начала неплохо для рашки-либерашки. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5888 27 декабря 2014 специально для какилов, осталось ещё научиться добывать интернет, и можно тролить вату на пд даже если нет электричества [media=] [/media]Потрясающий совершено души человек, без иронии говорю. Завораживающая жизнерадостность, вот так взять и собрать настоящий генератор своими руками, никого не обвиняя и не рыдая, и это при реальных боевых действиях, вот это ассертивность. Без никакого тебе уныния, блядь, прям завидую. #человекобогнавшийвремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5889 27 декабря 2014 http://sib.fm/news/2014/12/24/tretij-podozrevaemyj-v-oskvernenii-pamjatnikov-v-novosibirske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5890 27 декабря 2014 19:10 26 декабря 2014 Окаменелости урины рассказали о мочеиспускании динозавров Ппц , ну и комменты под новостью . При чёт тут Украина или кабаны ? Речь же о динозаврах .….…...../"\........./"\….….....\..:-"""-:…./……......`;'….//`\.../……...../…__.....|.."('......…..|.O./O)\....\..`)......._/-.....`......`"`..|`-......-=;.`................../...`-..../o.o.\...,_,....................'....L._._;_.-'........................`'-......`'-.`.............'.................`'-..........`..........'........................`-._...........'-._..-'..............................'...............\....................................`\...............|.....................................\...............|....|.................................;..._................\....|...........|.....................|-.((................;...\.........../..../................|-.` )................|.'..;........./....|.................|(_). )................|...\.\......./`....|.................;'- -'.................\...'.\..../`......|................/..................|.../`|.;........\.............../..................|..|..|..|-._......'.............'................../..|..|..|__.`'---"_;'-.......- Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5891 27 декабря 2014 морф опять танку посты порезал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5892 27 декабря 2014 морф опять танку посты порезал?Я сам даже не в курсе . Если бы ты не сказал , то даже бы не заметил . Нелегка доля Украинских патриотов на этом портале для промытых ватников . Но я не сдамся !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5894 27 декабря 2014 Минэнергоугля разрабатывает графики периодического временного отключения света Министерство энергетики и угольной промышленности инициирует разработку графиков периодического временного отключения электроэнергии. Источник: http://censor.net.ua/n318225 ЧЁ С ЕБАЛОМ, ХРЮНДЕЛЯ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5895 27 декабря 2014 Так и думал ,что это Янык ,находясь в Ростове, украл золото . У меня даже есть подозрения , что это мистер легитимный тырит электроэнергию и переправляет её в Ростов ,на грузовиках . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5896 27 декабря 2014 Вопрос риторический ХуйняНе так же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5898 27 декабря 2014 (изменено) ох уж эти курицы Изменено 27 декабря 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5899 27 декабря 2014 (изменено) ох уж эти курицы Мой статус не мешает мне быть Украинским патриотом и желать всего самого наилучшего для Незалежной .Я готов страдать за свою психологическую родину . Не та страна родная , где ты родился , а та которая у тебя в сердце и в душе . Изменено 27 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5900 27 декабря 2014 "Власти Крыма пообещали за полгода найти альтернативу Visa и MasterCard"Поставил себе в календарь напоминалкуhttp://top.rbc.ru/fi...dy]-[main_item] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение