Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Гость 8pd1

ох епта, 404 же :pray:

у человека страна в говне, а он радуется :hmm: И чем ты лучше российских либералов? :lol:

сори но когда страна в говне радуются ватники

а ты еще че за хуй? :lol: :lol: :lol: каждому котелку крышка что ли? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у человека страна в говне, а он радуется :hmm: И чем ты лучше российских либералов? :lol:

а ты еще че за хуй? :lol: :lol: :lol: каждому котелку крышка что ли? :lol: :lol: :lol:

больше смайликов объебосная веточка

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

грабят донбасс десятилетиями, и еще удивляются почему простые работяги-шахтеры хуево выглядят. Просто в голос с этого зашкварыша :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ого тут какой то хохол новый. Жаль что такой же тупой как и предыдущие.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

перемога по поводу курса уже идет?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость 8pd1

больше предъявить нечего, клоун? Просто я умнее тебя, я 36 топиков ридонли был и в блокнотик выписал все твои зашквары. Твоя толстота несоизмерима с твоим уровнем интеллекта :nate:

Поделиться сообщением

Надо паниковать?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

бля читаю комменты на цензоре и заметил что у некоторых стало закрадываться подозрение что их НАЕБАЛИ :lol::lol::lol:

сук просто в голос

их ебут в очо весь год, а они только начинают ПОДОЗРЕВАТЬ

что за дегроды :lol::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

больше предъявить нечего, клоун? Просто я умнее тебя, я 36 топиков ридонли был и в блокнотик выписал все твои зашквары. Твоя толстота несоизмерима с твоим уровнем интеллекта :nate:

что тебе писать, ты же конченный тупой выблядос :lol: . эпик даун. проще тебя кинуть в игнор. продолжай записывать опущенец

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

напомнишь как 70 будет, я позлорадствую.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

бля ну и ник у уебка :pray: четыре буквы и оно туда еще и пд всунуло. Ебаный хворост :pray:

Поделиться сообщением

Гость 8pd1

что тебе писать, ты же конченный тупой выблядос :lol: . эпик даун. проще тебя кинуть в игнор. продолжай записывать опущенец

на каком основании ты сделал такой вывод? Ты думал, что твой недотроллинг никто не раскусил тут, ватное уебище? Хохлобогов троллить не умеешь, вот и на вату перешел, так как даже сам недалеко от них ушел, но все же только тупая вата тебе по зубам

Поделиться сообщением

Интрига, конечно. Если приговор перенесли под Новый Год - значат посодят, так же было и с Ходорковским(еще и срок совпадает?! АХАХАХА). Идеальное время, когда всем похуй на политику, и конечно игра на опережение, чтобы сбить с толку. То есть не 15-го когда все готовы, а до. Ну в общем-то я не сильно удивлен, все как обычно в Россиюшке, где принято людей держать за быдло. :nate:

вот, растерялся даже какой пастой тебе ответить из твиттера Ходорковского

выбирай короче :buba:

https://twitter.com/mich261213

Не очень понял, но все равно спасибо

я хотел перенаправить твой пост в русло рашкинской еврейской оппозиции

как они держат за быдло не большое число, от общей массы офк, своих сторонников

ну да ладно

Ох, и ты, жидоед :palevojein:

Как мне кажется, тут стоит выходить не за условного Алешу, против Путина или за перевороты и революции, а против беззакония. Люди не виновны и должны быть оправданы, а в отношение обвинителей должно быть как минимум заведено дисциплинарное дело. вот и все. Ну и судью такого конечно нахуй. А то выходит что в Россиюшке главный преступник это блядь Навальный. Хотя это вроде не он развязывал войну у соседей, и не он пиздил пенсионные накопления граждан, чтобы бездарно их растратить на спизженный полуостров, не пилил бюджеты на олимпиадах и не принимал участия и не совершал иных действий, экономические, политические и социальные последствия которых можно наблюдать уже сегодня. ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ

Поделиться сообщением

Заставил родаков не делать ебаный холодец или студень хз как правильно, сказал что это ебаная кацапская еда, изи сработало. Как вообще это говно можно есть..

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость 8pd1

бля ну и ник у уебка :pray: четыре буквы и оно туда еще и пд всунуло. Ебаный хворост :pray:

что же с тобой в детстве делали, что ты себе такой ник придумал? :lol:

Поделиться сообщением

Хохлобоги...

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Заставил родаков не делать ебаный холодец или студень хз как правильно, сказал что это ебаная кацапская еда, изи сработало. Как вообще это говно можно есть..

вообще то холодец делают из свинного мяса (уши и прочие потроха) и бульона, сваренного на этом :nate: так что это хохлятская еда

Поделиться сообщением

Суставы когда болеть начнут, сам будешь делать и жрать постоянно.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...