PullBeer #8201 29 декабря 2014 McDeath, вот тебе ссылка на росстат http://www.gks.ru/db...rnal/DBInet.cgi ты видишь знак минус?ссылку нормально копируй, уебище криворукое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #8202 29 декабря 2014 Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8204 29 декабря 2014 Ну, и на сладкое: Бывший боксер, а ныне политик сказал, что лидер российского государства «болен», и упрекнул его в желании построить новый Советский Союз, пишет автор статьи. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8205 29 декабря 2014 Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8206 29 декабря 2014 Реквестирую 50 маленьких свастик вместо звезд. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #8207 29 декабря 2014 Вот еще раз попробую, тут любой может проверить выбрать область-оба пола-показать таблицу-потом поставить год 1990-выполнить и все видно.http://www.gks.ru/dbscripts/cbsd_internal/DBInet.cgi?pl=2401054#Bottom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8208 29 декабря 2014 Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8209 29 декабря 2014 Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8210 29 декабря 2014 Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ?ОФк крым м донбасс +10кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8211 29 декабря 2014 Реквестирую 50 маленьких свастик вместо звезд.Тоже о свастиках вместо звезд подумал. Не доделали :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8212 29 декабря 2014 Порошенко хочет получить безвизовый режим с ЕС уже в мае: "Все необходимые составляющие для этого есть" Петр Порошенко надеется, что Украина получит безвизовый режим с ЕС в мае 2015 года во время саммита Восточного партнерства в Риге Источник: http://censor.net.ua/n318518 ГРАЦ КАКЛОВ топ рофлы :lol: :lol: :pray: :pray:типо ЕС и так гастарбайтеров мало :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8213 29 декабря 2014 Порошенко хочет получить безвизовый режим с ЕС уже в мае: "Все необходимые составляющие для этого есть" Петр Порошенко надеется, что Украина получит безвизовый режим с ЕС в мае 2015 года во время саммита Восточного партнерства в Риге Источник: http://censor.net.ua/n318518 ГРАЦ КАКЛОВ топ рофлы :lol: :lol: :pray: :pray:типо ЕС и так гастарбайтеров мало :lol: :lol: Че ты смеешься, хохлы схавают. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8214 29 декабря 2014 Реквестирую 50 маленьких свастик вместо звезд.Тоже о свастиках вместо звезд подумал. Не доделали :fffuuu: долбоёбы приблизьте флаг по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8215 29 декабря 2014 Вот еще раз попробую, тут любой может проверить выбрать область-оба пола-показать таблицу-потом поставить год 1990-выполнить и все видно.http://www.gks.ru/dbscripts/cbsd_internal/DBInet.cgi?pl=2401054#BottomВсе хуйня нужно смотреть динамику не для всего населения а для людей репродуктивного возраста причем на ед человек. Будет сразу все ясно. Смертность вырастет ведь Навального пасадят и все либиралы начнут вешаться + хохлы бижинцы начнут суецидиться осозновая какая у них параша в сране-урине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8216 29 декабря 2014 так там на флаге и так свастики вместо звезд, если присмотреться, так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8217 29 декабря 2014 Сори народ, ссылка нормальная, но даже у меня она не открывается, система такая, что наверно картинку надо делать, но даже на тех графиках, что скинул мсдэф видно, что убыль населения продолжается. На тех графиках видна динамика естественного прироста. Если ты посмотришь с 91-й год по 2001-й, то тренд нисходящий, с 2001 года динамика стала восходящая и ежегодно увеличивалась рождаемость и уменьшалась смертность. Спасибо Ельцину за это. Пройдет ещё 3-4 года и скорее всего по всем областям будем иметь положительный прирост.думаешь следущие 3 года будет какой-то рост ? С чего бы ему прекращаться?жить потяжелей станет, не ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8218 29 декабря 2014 А да все ок, сорян, с работы сижу, разрешение мелкое. Класс! DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #8219 29 декабря 2014 Я что то уже ни чего не понимаю, у меня ссылка на росстат с закладки в яндекс панели уже не открывается, что за епаная система. Могу прописать путь как туда попасть с заглавной страницы ростата если кто не верит про убыль населения во всех русских областях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8220 29 декабря 2014 да блять всем похуй на убыль населения в россии, тебе захуй много населения в стране? 100-140 млн вполне достаточнобольше уже нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение