Vova #841 22 декабря 2014 5 минут назад Сбербанк поднимет среднюю ставку по ипотеке до 15 процентовсейчас Сбербанк может поднять среднюю ставку по ипотеке до 15 процентов экономика все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #843 22 декабря 2014 5 минут назад Сбербанк поднимет среднюю ставку по ипотеке до 15 процентовсейчас Сбербанк может поднять среднюю ставку по ипотеке до 15 процентов экономика всеДа На межбанковском рынке из-за повышения ключевой ставки начался кризисПомощник президента РФ Андрей белоусов сообщил, что на межбанковском рынке фактически начался кризис. Это произошло после существенного повышения Центробанком ключевой ставки по депозитам. В сложившихся условиях банки перестали осуществлять взаимное кредитование. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #844 22 декабря 2014 Когда там майдан в пидорашке? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #845 22 декабря 2014 China Daily: китайские туристы едут в Россию зимой из-за падения рубля Падение рубля вызвало в Китае ажиотажный спрос на туристические путёвки в Россию, сообщает China Daily. По данным крупнейшего китайского онлайн-турагентства Ctrip.com International, в декабре на 100% увеличилось количество запросов на поездки в Россию. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #846 22 декабря 2014 (изменено) Интересно, че они у нас делать будут.Ну типа блять не самая лучшая страна для туризма епт.Куда им ехать там блять. В Сибирь чтоли зимой, да ну нахуй такой туризм Изменено 22 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #847 22 декабря 2014 Когда там майдан в пидорашке?15 января, я уже отпуск взял. Заебало смотреть как убивают страну, доллар через пару недель будет за 100 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #848 22 декабря 2014 Китай готов помогать России в решении экономических проблем http://ria.ru/east_economy/20141222/1039526909.html сасамба хейтеркиЮСА(каклы) вс ЧИНА(Великая Россия) инкаминг В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #849 22 декабря 2014 Хуй знает че они там напомогают, не к добру эт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #850 22 декабря 2014 Китай готов помогать России в решении экономических проблем http://ria.ru/east_economy/20141222/1039526909.html сасамба хейтеркиЮСА(каклы) вс ЧИНА(Великая Россия) инкамингрип сибирь, отдадут не америкосам так китаезам Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #851 22 декабря 2014 лет через 100 энивей ассиммилируетсятак то похуй В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #852 22 декабря 2014 Если доллар будет 100Тогда будет охуенный рублевый профицитПрямо как Джус (и игорь сечин) любит Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #853 22 декабря 2014 причем еще хуй просто так отдадут В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #854 22 декабря 2014 Интересно, че они у нас делать будут.Ну типа блять не самая лучшая страна для туризма епт.Куда им ехать там блять. В Сибирь чтоли зимой, да ну нахуй такой туризм ну ты тут перегнул, у меня в городке ходят иностранные группы, а своим жителям вообще поебать на всякие памятники мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #855 22 декабря 2014 лет через 100 энивей ассиммилируетсятак то похуй китайцы будут кататься на заниженных приорах и ходить в красных мокасинах с белыми носками Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #856 22 декабря 2014 Когда там майдан в пидорашке?Євроманеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #857 22 декабря 2014 АвтоНа российских автозаводах начались увольнения мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #859 22 декабря 2014 (изменено) Интересно, че они у нас делать будут.Ну типа блять не самая лучшая страна для туризма епт.Куда им ехать там блять. В Сибирь чтоли зимой, да ну нахуй такой туризм ну ты тут перегнул, у меня в городке ходят иностранные группы, а своим жителям вообще поебать на всякие памятникиБлять да везде так я за 7 лет жизни в Москве был на красной площади раза 2 наверное Ну просто типа зимой холодно блять там.Хуй знает, я вот люблю зиму, но всё равно я бы предпочел летом гулять по памятникам и тд. Изменено 22 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #860 22 декабря 2014 Китай готов оказать России помощь в преодолении экономических трудностей, с которыми столкнулась страна в последнее время. Такое заявление сделал журналистам министр иностранных дел КНР Ван И.«Если российской стороне потребуется, мы обеспечим необходимую помощь в рамках наших возможностей», — цитирует слова министра газета China Daily. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение