r707 #8762 30 декабря 2014 Помоему понятно что Гомосеки>натуралыЭволюцияПросто рашка всегда отставала в этомУкраина вырвалась в заднеприводный мирА немытая россия тянет ее назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8763 30 декабря 2014 Помоему понятно чтоГомосеки>натуралыЭволюцияПросто рашка всегда отставала в этомУкраина вырвалась в заднеприводный мирА немытая россия тянет ее назаддоколе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8764 30 декабря 2014 Перекрывают Ебать там ментовОчко жим жим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8765 30 декабря 2014 когда там манежка уже, я уже заебался ждать, хорошо что хоть дату перенесли прямо под новый год, спасибо путину что покажет для народа шоу как будут лежать мордой в асфальт либералы. слава путину слава нашему императору который не даёт народу скучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8768 30 декабря 2014 Арсений Яценюк заявил, что Крым точно вернут «наши дети или внуки» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8770 30 декабря 2014 Арсений Яценюк заявил, что Крым точно вернут «наши дети или внуки»Я там землю покупаю, так что не вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8771 30 декабря 2014 2 часа до нихуяЗачем тогда менты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8772 30 декабря 2014 Арсений Яценюк заявил, что Крым точно вернут «наши дети или внуки»Так они ведь пидарасы у них нет дитей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8774 30 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8775 30 декабря 2014 2 часа до нихуяЗачем тогда менты?на всякий случай. или по твоему там не должно быть никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8776 30 декабря 2014 бля, жопой чую этих даунов просто как животных в вольер загонят чтоб они людям не мешали, и они будут топтаться пару суток и потом поймут что путин их переиграл и разойдутся побухать на новый год. ну блиииииииин, ну путин ну чего ты так. ну можно же дать хоть раз в год волю ментам попиздить выблядосов для тренеровочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8779 30 декабря 2014 бля, жопой чую этих даунов просто как животных в вольер загонят чтоб они людям не мешали, и они будут топтаться пару суток и потом поймут что путин их переиграл и разойдутся побухать на новый годтак и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8780 30 декабря 2014 дайте трансляцию событий с манежки))))хочу позырить, там будет махач инфа 100% FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение