Liouville #861 22 декабря 2014 Интересно, че они у нас делать будут.Ну типа блять не самая лучшая страна для туризма епт.Куда им ехать там блять. В Сибирь чтоли зимой, да ну нахуй такой туризм ну ты тут перегнул, у меня в городке ходят иностранные группы, а своим жителям вообще поебать на всякие памятникиБлять да везде так я за 7 лет жизни в Москве был на красной площади раза 2 наверное Ну просто типа зимой холодно блять там.Хуй знает, я вот люблю зиму, но всё равно я бы предпочел летом гулять по памятникам и тд.я тебе и говорю, что это для нас неинтересно, для них это по другому. На камчатку, байкал сгонять мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #863 22 декабря 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #864 22 декабря 2014 Интересно, че они у нас делать будут.Ну типа блять не самая лучшая страна для туризма епт.Куда им ехать там блять. В Сибирь чтоли зимой, да ну нахуй такой туризм ну ты тут перегнул, у меня в городке ходят иностранные группы, а своим жителям вообще поебать на всякие памятникиБлять да везде так я за 7 лет жизни в Москве был на красной площади раза 2 наверное Ну просто типа зимой холодно блять там.Хуй знает, я вот люблю зиму, но всё равно я бы предпочел летом гулять по памятникам и тд.я тебе и говорю, что это для нас неинтересно, для них это по другому. На камчатку, байкал сгонятьНу я был на байкале, ну летом там норм, а зимой хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #865 22 декабря 2014 У меня сейчас прямо в центре города сирена орёт. Там Америка еще не пустила ядерные ракеты на нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #866 22 декабря 2014 Интересно, че они у нас делать будут.Ну типа блять не самая лучшая страна для туризма епт.Куда им ехать там блять. В Сибирь чтоли зимой, да ну нахуй такой туризм ко ко ко пройдись в центре Питера летом - там каждый третий нерусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #867 22 декабря 2014 Всё мирно. Ракеты бы уже долетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #868 22 декабря 2014 Как там гривна? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #869 22 декабря 2014 Интересно, че они у нас делать будут.Ну типа блять не самая лучшая страна для туризма епт.Куда им ехать там блять. В Сибирь чтоли зимой, да ну нахуй такой туризм ко ко ко пройдись в центре Питера летом - там каждый третий нерусьВообще охуел уебище тупорылое.Ты на кого свой еблет открыл выблядок?Пиздуй читать посты обоссанец. 56.33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #870 22 декабря 2014 (изменено) Все таки решили, или это новый виток: повысили->могут повысить->собираются повысить Сбербанк повысил ставки по ипотеке до 16% Крах экономики и главное:Росстат зафиксировал рекордное снижение производства водки Вот это действительно страшно для русского человека Изменено 22 декабря 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #871 22 декабря 2014 щас придет Пис и скажет - НУ ОН ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ 55 !!!!!! скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #872 22 декабря 2014 Сбербанк поднял ставку по ипотеке на готовое жилье до 15% ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #873 22 декабря 2014 (изменено) Росстат зафиксировал рекордное снижение производства водки :то чувство кода вложил все рубли в водку: Изменено 22 декабря 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #875 22 декабря 2014 Вова, шутки про русню такие русские В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #876 22 декабря 2014 Вова, шутки про русню такие русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #877 22 декабря 2014 щас придет Пис и скажет - НУ ОН ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ 55 !!!!!! скриньтеВообще-то это я говорил, что будет 55, он говорил 45-50 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #878 22 декабря 2014 Вова, шутки про русню такие русские В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #879 22 декабря 2014 вроде норм сегодня торги открылись, с колен поднимает император тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #880 22 декабря 2014 Да так всегда вроде открывались, ща потащит наверх поидее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение