D-Light #1181 22 декабря 2014 Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Новомосковск (Тульская область) маркетов с сайтами нету)) ср зп 10-15 тр. Десяток яиц 90руб За двушку собственную 6к в месяц что же вы там такое оплачиваете по 6к в месяц? да хуй знает у матери спрашивал она сказала 6к выходит за все (коммунальные+свет+телефон+газ+чо там еще)Да ну нахуй, я живу в 4-х комнатке, считай... и выходит меньше С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1182 22 декабря 2014 Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Новомосковск (Тульская область) маркетов с сайтами нету)) ср зп 10-15 тр. Десяток яиц 90руб За двушку собственную 6к в месяц что же вы там такое оплачиваете по 6к в месяц? да хуй знает у матери спрашивал она сказала 6к выходит за все (коммунальные+свет+телефон+газ+чо там еще) ну я так на будущее для себя присматривал: аренда двушки с хорошим ремонтом в Волгограде - 11к. Ну это месяц-полтора назад было. А у тебя пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1183 22 декабря 2014 Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Данные по средней зарплате же есть в открытом доступе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1184 22 декабря 2014 цены в москве и дргуих городах не очень то и отличаться будутдаже что то дешевле что то дорожеибо сравнивал цены в тольятти и москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1185 22 декабря 2014 Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Данные по средней зарплате же есть в открытом доступену да, но мало ли - наши же преувеличивают. Почему бы и вашим не приврать малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1186 22 декабря 2014 не может быть 6к, я за 2шку плачу 2к, город миллионник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1187 22 декабря 2014 (изменено) ну хз у нас в врн наверное средняя 20-25к даж не знаю. чекнул (Алексей Гордеев: средняя зарплата в Воронежской области выросла до 23,4 тыс рублей) но эт по области в городе выше 100%комуналка у меня в месяц 2к гдет. однокомнатная.яйца 40-60.хлеб хз от 20ти навернпивасик бутылка 0.5 от 33рсиги по 60~макарошки от 12 пол килососиски норм от 250р за кило вродь.мясо хз. редко очень беру.хорошая тушенка от 120р за 350гр или 500гр чет забыл ужехз че ещепроезд 12р будет 15 после нг Изменено 22 декабря 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1188 22 декабря 2014 никто и не заметил Президент РФ Владимир Путин полагает, что строительство Балтийской атомной станции в Калининградской области «идёт по плану». Об этом Путин заявил в четверг на «большой» пресс-конференции в Москве. «Строительство Балтийской АЭС, насколько я знаю, идёт по плану, как мне Кириенко докладывает», — заявил Путин. Напомним, в начале декабря глава дирекции строящейся станции Виталий Трутнев заявил, что активная фаза строительства АЭС приостановлена. «Сегодня судьба нашей стройки непростая, причина — в приостановке активной фазы строительства», — заявил Трутнев Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1189 22 декабря 2014 Курс евро упал до 68 рублей, доллара — ниже 55,5 рублясвбедные хохлы перемогу забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1190 22 декабря 2014 Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Почему кроме мск?Я в ашан скоро пойду, могу тебе чек сфоткать, если так хочешь? Скоро это на неделе Ну там стандартный набор яйца молоко хлеб, может овощи какиенить. ну ок, давай. И среднюю зп напиши тож. В ЛС можешь кинуть.Как дойду до магаза напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1191 22 декабря 2014 ну хз у нас в врн наверное средняя 20-25к даж не знаю.комуналка у меня в месяц 2к гдет. однокомнатная.яйца 40-60.хлеб хз от 20ти навернпивасик бутылка 0.5 от 33рсиги по 60~макарошки от 12 пол килососиски норм от 250р за кило вродь.мясо хз. редко очень беру.хорошая тушенка от 120р за 350гр или 500гр чет забыл ужехз че ещепроезд 12р будет 15 после нгмакароны если ток из резиныа яйца сорт -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1192 22 декабря 2014 да в россии только зп отличается по сутиа ценники не очень сильно различны (как минимум на еду)так что если и переезжать куда то из расчета съема кв\зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1193 22 декабря 2014 (изменено) Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Данные по средней зарплате же есть в открытом доступену да, но мало ли - наши же преувеличивают. Почему бы и вашим не приврать малость Да все берут данные о средней зп из инета, откуда ж я могу знать какие у всех зп, только примерно. Ну у нас ср зп 20 -25, население 210 тыс человек. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1194 22 декабря 2014 ПЕРЕМОГА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1195 22 декабря 2014 Думал тема о ПаРаше, но потом понял что рановато ещё, через месяца 2 будет только Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1196 22 декабря 2014 усатый всё походу в европу собрался :lol: Производители электроники заявили, что Белоруссия перекрыла им транзит в Россию Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/65796всегда было интересно, почему он так выебываетсяим блять газ продают почти по себестоимости, даже неебаца низкая цена для хохлов (275) ничто по сравнению с ценой в белорашку (150?)че это за хуйня?взять его высказывание "вы видите, что Россия рухнула" после обвала рубля, возможно он решил, что России пиздец и сообщил куда надо, что он теперь прозрел и понял как прав был запад, только чтоб ему такого как в украшке не устраивали добрые дяди из за океанапечально пиздец, такой он гнилой четоВот что с людьми отсутствие конкуренции животворящей делает...ты бабки за проебанный спор отдал или какие у вас там временные рамки по условиям спора?Ну, судя по текущим 55 вечерком отдам. Думаю, он мне отпишется в личку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1197 22 декабря 2014 Братишки из Зимбабве вертят каклов на хую :lol: Украина выразила протест Зимбабве в связи с визитом её министра в Крым Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/65808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1198 22 декабря 2014 Украина выразила протест Зимбабве Как недострана может выражать протест? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1199 22 декабря 2014 (изменено) ну хз у нас в врн наверное средняя 20-25к даж не знаю.комуналка у меня в месяц 2к гдет. однокомнатная.яйца 40-60.хлеб хз от 20ти навернпивасик бутылка 0.5 от 33рсиги по 60~макарошки от 12 пол килососиски норм от 250р за кило вродь.мясо хз. редко очень беру.хорошая тушенка от 120р за 350гр или 500гр чет забыл ужехз че ещепроезд 12р будет 15 после нгмакароны если ток из резиныа яйца сорт -1та не норм макароны. в пятёрочке.хотя из-за этой лабуды начавшейся тут типо паста паста как можно есть макароны.часто покупаю роллтоновские макарошки по 30рпаста тип заморская по 50рну яйца в ашане дороже чем в магазине обычном. я брал по 45р и по 55р.по 45р мне больше понравились("Хохольские" ) Изменено 22 декабря 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1200 22 декабря 2014 На Трипольской ТЭС закончился уголь: остановлен последний угольный блок, - Минэнергоугля Трипольская теплоэлектростанция (Украинка, Киевская область) остановила работу всех энергоблоков, которые используют для работы энергетический уголь. Источник: http://censor.net.ua/n317412 ЛАЛАЛА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение