Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Гость FANTIC.n0honey

Где хохлы то?? Без них в топане скучно) Кстати кто хочет отдохнуть от сальной темы зайдите в анимешную голосовалку (бля надеюсь не зашквар). Ебать там люди)) Им все похуй, хоть уже на улице ядерная война - они там королеву аниме выбирают.

Поделиться сообщением

ебааааный сука стыд, только намазал обоину и стену клеем как выключили свет, сука одна полоска осталась, пиздец. А обоина испортится если её оставить еамазаной клеем часа на 2?

нет, если это эуропейская обоина

в эуропе часто отключают, поэтому обоины непортящиеся делают

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В вк все пестрит объявами продам айфоны, куплен неделелю назад (:lol:). И цена выше, чем у крупных ритейлеров big36.gif

Поделиться сообщением

Где хохлы то?? Без них в топане скучно) Кстати кто хочет отдохнуть от сальной темы зайдите в анимешную голосовалку (бля надеюсь не зашквар). Ебать там люди)) Им все похуй, хоть уже на улице ядерная война - они там королеву аниме выбирают.

>2014

>не знать что война ядреная

:avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

упали и разбились

HRTXkaO.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

бля как же сгорели те лохи которые затарились ненужной хуйней по самое небалуйся :palevo:

:lol: :lol: :lol: :lol: лохи по-другому и не назовешь))

Поделиться сообщением

Что там со спором Писхевера с кем-то?

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

>2014

>не знать что война ядреная

:lol:

Поделиться сообщением

ебааааный сука стыд, только намазал обоину и стену клеем как выключили свет, сука одна полоска осталась, пиздец. А обоина испортится если её оставить еамазаной клеем часа на 2?

испортится

Поделиться сообщением

В вк все пестрит объявами продам айфоны, куплен неделелю назад ( :lol:). И цена выше, чем у крупных ритейлеров big36.gif

лучшеб у цыган доллары по 90 купилиbig36.gif

Поделиться сообщением

офигенно поменялась риторика топана, в прошлом топике обсирали тех кто не купил бакинские

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

фу, усатый хуесос на пол экрана

http://top.rbc.ru/ec...e9f3e9#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]

c9ZXSdWfVgc.jpg

потом начнут бесплатно раздавать. а когда поймут, что на золотых ламборджини уже чет как то не поездить, придет время искать демократию на аравийском полуострове. Я надеюсь ты не совсем конченый, поймешь о чем я?

Я чет не понял, может объяснишь?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

офигенно поменялась риторика топана, в прошлом топике обсирали тех кто не купил бакинские

я сразу орал с тех кто кинулся по 90 покупать бачи.

этож надо быть долбоебами.

да и не помню таких.

говорили про тех кто по 37 не закупился мб.

так про них и щас не говорят. все четко сделали.

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

слава украине

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Обсирали тех кто не купил по 33.

Поделиться сообщением

Что там со спором Писхевера с кем-то?

деньги жирхевер отдавать будет. проебал по всем пунктам

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В вк все пестрит объявами продам айфоны, куплен неделелю назад ( :lol:). И цена выше, чем у крупных ритейлеров big36.gif

лучшеб у цыган доллары по 90 купилиbig36.gif

Продам iPhone 5 32gb

Состояние хорошее, экран в идеале

Не ищет сеть, но в ручную ищет

Хочу за него 12000 тысяч(без торга)

Комплект весь(кроме наушников)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

если рубль каким-то чудом отыграет до 45 в ближайшие дней 20

я буду просто уверен что вся эта хуйня была чтобы выдоить паникеров, чтобы те не смогли нанести критический удар когда уже действительно будет плохо

Поделиться сообщением

слава украине

смерть обоям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...