Гость FANTIC.n0honey #1421 22 декабря 2014 Где хохлы то?? Без них в топане скучно) Кстати кто хочет отдохнуть от сальной темы зайдите в анимешную голосовалку (бля надеюсь не зашквар). Ебать там люди)) Им все похуй, хоть уже на улице ядерная война - они там королеву аниме выбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1422 22 декабря 2014 ебааааный сука стыд, только намазал обоину и стену клеем как выключили свет, сука одна полоска осталась, пиздец. А обоина испортится если её оставить еамазаной клеем часа на 2? нет, если это эуропейская обоинав эуропе часто отключают, поэтому обоины непортящиеся делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1423 22 декабря 2014 В вк все пестрит объявами продам айфоны, куплен неделелю назад (). И цена выше, чем у крупных ритейлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1424 22 декабря 2014 Где хохлы то?? Без них в топане скучно) Кстати кто хочет отдохнуть от сальной темы зайдите в анимешную голосовалку (бля надеюсь не зашквар). Ебать там люди)) Им все похуй, хоть уже на улице ядерная война - они там королеву аниме выбирают.>2014>не знать что война ядреная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1425 22 декабря 2014 Где хохлы то?? Без них в топане скучно) Кстати кто хочет отдохнуть от сальной темы зайдите в анимешную голосовалку (бля надеюсь не зашквар). Ебать там люди)) Им все похуй, хоть уже на улице ядерная война - они там королеву аниме выбирают. упали и разбились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1426 22 декабря 2014 бля как же сгорели те лохи которые затарились ненужной хуйней по самое небалуйся :lol: :lol: лохи по-другому и не назовешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1427 22 декабря 2014 Что там со спором Писхевера с кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1429 22 декабря 2014 Где хохлы то?? Без них в топане скучно) Кстати кто хочет отдохнуть от сальной темы зайдите в анимешную голосовалку (бля надеюсь не зашквар). Ебать там люди)) Им все похуй, хоть уже на улице ядерная война - они там королеву аниме выбирают.>2014>не знать что война ядреная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1430 22 декабря 2014 ебааааный сука стыд, только намазал обоину и стену клеем как выключили свет, сука одна полоска осталась, пиздец. А обоина испортится если её оставить еамазаной клеем часа на 2?испортится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1431 22 декабря 2014 В вк все пестрит объявами продам айфоны, куплен неделелю назад ( ). И цена выше, чем у крупных ритейлеров лучшеб у цыган доллары по 90 купили http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1432 22 декабря 2014 офигенно поменялась риторика топана, в прошлом топике обсирали тех кто не купил бакинские Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1433 22 декабря 2014 фу, усатый хуесос на пол экрана http://top.rbc.ru/ec...e9f3e9#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]потом начнут бесплатно раздавать. а когда поймут, что на золотых ламборджини уже чет как то не поездить, придет время искать демократию на аравийском полуострове. Я надеюсь ты не совсем конченый, поймешь о чем я?Я чет не понял, может объяснишь? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1434 22 декабря 2014 (изменено) офигенно поменялась риторика топана, в прошлом топике обсирали тех кто не купил бакинские я сразу орал с тех кто кинулся по 90 покупать бачи.этож надо быть долбоебами.да и не помню таких.говорили про тех кто по 37 не закупился мб.так про них и щас не говорят. все четко сделали. Изменено 22 декабря 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1435 22 декабря 2014 ебааааный сука стыд, только намазал обоину и стену клеем как выключили свет, сука одна полоска осталась, пиздец. А обоина испортится если её оставить еамазаной клеем часа на 2?слава украине Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1436 22 декабря 2014 офигенно поменялась риторика топана, в прошлом топике обсирали тех кто не купил бакинскиеОбсирали тех кто не купил по 33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1437 22 декабря 2014 Что там со спором Писхевера с кем-то?деньги жирхевер отдавать будет. проебал по всем пунктам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1438 22 декабря 2014 В вк все пестрит объявами продам айфоны, куплен неделелю назад ( ). И цена выше, чем у крупных ритейлеров лучшеб у цыган доллары по 90 купилиПродам iPhone 5 32gbСостояние хорошее, экран в идеалеНе ищет сеть, но в ручную ищетХочу за него 12000 тысяч(без торга)Комплект весь(кроме наушников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1439 22 декабря 2014 если рубль каким-то чудом отыграет до 45 в ближайшие дней 20я буду просто уверен что вся эта хуйня была чтобы выдоить паникеров, чтобы те не смогли нанести критический удар когда уже действительно будет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1440 22 декабря 2014 ебааааный сука стыд, только намазал обоину и стену клеем как выключили свет, сука одна полоска осталась, пиздец. А обоина испортится если её оставить еамазаной клеем часа на 2?слава украинесмерть обоям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение