Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Вголос с типов, которые пишут, что якобы Сталин и СССР хотели вообще на кого-нибудь напасть, на ту же Германию например, вгилас с вас. Хотя надеюсь вы реально тралите или еще что, вот.

на Финляндию тоже не хотели :trollface: случайно вышло

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Виктор Суворов

а дальше дерзай сам

вот с кем с кем, а с тобой у меня вообще нет никакого желания "дискутировать"

Ну так поясни вкратце, какой смысл нападать на Германию?

превентивная мера

либо ты, либо тебя

сферы влияния столкнулись, а разделить мирно всю европушку как польшу не получится, слишком уж много спорных кусков

какие подтверждения?

расположение авиации у границы (бомбардировщики, а не истребители или перехватчики)

советские танки 38-40х годов (мало брони, зато очень маневренные)

цель - тактикой "блицкриг" захватить и разнести германию

но в датах малеха ошиблись

1) Про превентивную меру либо ты либо тебя - окей, чтобы ставить цель замочить противника превентивно, нужно для начала иметь армию, которая может выиграть наступательную войну против всей Европы, очевидно такого не было даже близко, кстати и после войны СССР не смог достичь такой военной мощи, и в итоге поменял доктрину (цель вместо "гарантировано победить в любом конфликте" - " гарантированно нанести противнику такие потери, что он на такое не пойдет")

2) Еще как получится мирно разделить, вон после войны разделили и норм, кроме того, какие же у СССР интересы в Европушке, чтобы за них начинать войну? Буферная зона - вот все что нужно для счастья.

3) А еще где авиация (с тогдашним весьма скромным радиусом действия) должна быть, на Урале чтобы бомбить Екатеринбург если вдруг начнется АТО против Свердловской Народной Республики? Нет, так только нынешние хохлы умеют. Кстати, угадай где сейчас находится российская авиация, что на нее жалуются всякие Эстонии?

4) Вопрос почему танки были такими, а не другими - совершенно отдельный, тут во-первых никто точно не знал какими должны были быть танки (например см. какой трешак делали американцы и англичане), также разработать тяжелый танк (по массе) было намного труднее, чем легкий, все страны, которые делали танки, начинали с легких, и вот только к началу войны стали появляться норм средние танки (Т-4 немцев, Шерман, Т-34), а советский КВ-4 (1940г вроде) был вообще первым таким тяжелым танком. Сейчас кстати роль тогдашнего легкого танка выполняют БМП, чо, когда уже будет заезд на БМПшках по европам? Короче "советские танки 38-40х годов" были весьма логичным этапом советского танкостроения.

Поделиться сообщением

мать твою не поделили

господи, какой же ты даун, это эпик просто

я всю твою "теорию", которую ты увидел на дискавери, снятую на западе за 4 предложения "развенчал"...

а ты смог ответить только "господи, какой же ты даун, это эпик просто"... и кто даун?

аааааа, ну возможно это ТОНЧАЙШИЙ ТРАЛИНГ)))0000 о котором я даже не догадывался, так как я не понимаю зачем такие подробности чтоб "ЗАТРАЛИТЬ"... одно дело если бы ты написал "да сталин просто комплексовал и-за усов, то что у гитлера красивее были по этому и хотел первыми напасть". но нет, ты пытался "фактами" доказать что сталин хотел напасть на гитлера.

боже какой же пиздец.

ЧЕТЫРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ЗАОВНИЛ МЕНЯ

да ты слепоглухую бабушку восьмидесяти лет не сможешь заовнить, ибо банально мозгов не хватит на это

не было причин у ссср нападать на германию, ага)

ни-ка-ких

все верно

какие были расскажи нам ватникам плиз.

вы посты вообще не читаете

я дал пару примеров подготовки ссср к наступательному виду войны

я дал направление на автора ("Ледокол", если уж конкретизировать)

еще чего?

Поделиться сообщением

Просто сказали что в авгане прячется сам гитлер...

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

В том что у тебя винрейт растет ты оказался прав, с 43 до 58 поднялся

надеюсь теперь тебя по достоинству оценили и берут во взводы

я всегда прав :buba: и щас вам правду пишу, а вы не верите :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто сказали что в авгане прячется сам гитлер...

что ты знаешь об афганской войне кроме вырезок из википедии? которые сейчас пойдёшь читать.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

вы посты вообще не читаете

я дал пару примеров подготовки ссср к наступательному виду войны

еще чего?

Сори, но примеры про танки и про авиацию не в кассу, если коротко, то сейчас в России все так же, и кстати в штабах должны быть уже разработаны планы захвата потенциального противника (Америки), но это не значит что Россия готовится к наступательному виду войны.

Поделиться сообщением

Виктор Суворов

а дальше дерзай сам

вот с кем с кем, а с тобой у меня вообще нет никакого желания "дискутировать"

Ну так поясни вкратце, какой смысл нападать на Германию?

превентивная мера

либо ты, либо тебя

сферы влияния столкнулись, а разделить мирно всю европушку как польшу не получится, слишком уж много спорных кусков

какие подтверждения?

расположение авиации у границы (бомбардировщики, а не истребители или перехватчики)

советские танки 38-40х годов (мало брони, зато очень маневренные)

цель - тактикой "блицкриг" захватить и разнести германию

но в датах малеха ошиблись

1) Про превентивную меру либо ты либо тебя - окей, чтобы ставить цель замочить противника превентивно, нужно для начала иметь армию, которая может выиграть наступательную войну против всей Европы, очевидно такого не было даже близко, кстати и после войны СССР не смог достичь такой военной мощи, и в итоге поменял доктрину (цель вместо "гарантировано победить в любом конфликте" - " гарантированно нанести противнику такие потери, что он на такое не пойдет")

2) Еще как получится мирно разделить, вон после войны разделили и норм, кроме того, какие же у СССР интересы в Европушке, чтобы за них начинать войну? Буферная зона - вот все что нужно для счастья.

3) А еще где авиация (с тогдашним весьма скромным радиусом действия) должна быть, на Урале чтобы бомбить Екатеринбург если вдруг начнется АТО против Свердловской Народной Республики? Нет, так только нынешние хохлы умеют. Кстати, угадай где сейчас находится российская авиация, что на нее жалуются всякие Эстонии?

4) Вопрос почему танки были такими, а не другими - совершенно отдельный, тут во-первых никто точно не знал какими должны были быть танки (например см. какой трешак делали американцы и англичане), также разработать тяжелый танк (по массе) было намного труднее, чем легкий, все страны, которые делали танки, начинали с легких, и вот только к началу войны стали появляться норм средние танки (Т-4 немцев, Шерман, Т-34), а советский КВ-4 (1940г вроде) был вообще первым таким тяжелым танком. Сейчас кстати роль тогдашнего легкого танка выполняют БМП, чо, когда уже будет заезд на БМПшках по европам? Короче "советские танки 38-40х годов" были весьма логичным этапом советского танкостроения.

1) нет нужды захватывать всю европушку, ибо много у кого были красные настроения

потенциальный противник очевиден - мсье гитлер, англичане не высунутся за пределы своего островка

армия обучалась под наступательные методы ведения войны

сколько у офицеров было карт европейской части союза, а сколько германии?

2) после войны никому особо не охота воевать снова, знаешь ли, поэтому и разделения происходят "мирно"

а буферной зоны нет никакой, польшу разделили - и границы уже так близко, как никогда раньше

3) суть не столько в местонахождении авиации, сколько в ее качестве - бомбардировщики. Зачем стране, которая собирается мирно отсиживаться, столько их да еще и на границах... Может, хотели последовать примеру великих протоукров и бомбить свои города?

4) Насколько мне память не изменяет, тяжелые танки союз начал пытаться делать во время финки, там же и испытывать. КВ-1 и КВ-2. То есть к началу боевых действий ВО они уже были готовы, но почему-то охотнее клепали легкие и средние танки. Почему? Хороши в обороне?

Поделиться сообщением

еще чего?

«Ледоко́л» — документально-публицистическая книга Виктора Суворова, в которой с использованием аргументации разной степени убедительности утверждается, что СССР готовил вторжение в Германию в июле 1941 года, и, развязав Великую Отечественную войну, Гитлер лишь упредил советские агрессивные планы.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у мистика случайно не хохляцкие корни ?

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

еще чего?

«Ледоко́л» — документально-публицистическая книга Виктора Суворова, в которой с использованием аргументации разной степени убедительности утверждается, что СССР готовил вторжение в Германию в июле 1941 года, и, развязав Великую Отечественную войну, Гитлер лишь упредил советские агрессивные планы.

Теперь ты знаешь правду . Доблестный, немецкий народ взялся спасти Европу от Кровавого Сталина , но не свезло чутка .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

еще чего?

so what?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Полностью поддерживаю Алекса.

Гитлер просто переиграл СССР, напав на нас летом 41, когда мы собирались идти в бой к осени ( отпуска большинства офицерского состава приграничных дивизий как раз к этому времени заканчивались)

Поделиться сообщением

РЕВОЛЮЦИЯ ДОСТИНСТВА. СЛАВА УКРАИНЕ. СМЕРТЬ ДИВЕРСАНТАМ

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ну в целом отсылаться к Ледоколу - всё-равно, как ссылаться на труды Задорнова о том, что первым человеком был русский или же ссылаться на книги Свидетелей Иеговы как опровержение теории Дарвина

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну ладно Финляндия, еще ее кто начал, или они первые или мы. Ну и конечно империалистические страны, причем фашистские, повыходившие из Лиги Наций на кануне войны, которые уже явно готовились агрессии. Но так как в большинстве своем политика тогдашних коммунистов была дипломатической. Сколько мы дип. отношений установили после революции, легко что ли думаете было? Причем после тяжелых пятилеток. Да даже с США, в 1936 по-моему году, ну и другие. И тут все рушить на корню своей агрессией или что? К войне Сталин естественно готовился, но никак ее начинать он не собирался. Так или иначе я думаю он все равно знал, что кто-то должен ебнуть или Германия или Япония, поэтому чисто все велось на дипломатии, искались союзники и прочее, но как мы знаем союзников мы так и не получили, а получили врагов. Но думаю Сталин понимал, что войны с Германией не избежать, а надежда видимо у него была, итак по действиям Германии и других империалистических стран был виден назревающий конфликт. Правда Сталин ошибся с направлением удара Гитлера, не туда войска стянул. А так считаю, что политика тогдашняя была правильной.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

у мистика случайно не хохляцкие корни ?

русские,итальянские :nate:

Поделиться сообщением

Зашел чекнуть топик как всегда перед сном, а тут уже ВОВ обсуждают....

Чувак со Сталиным на аве, прошу, не останавливайся. ПИШИ ИСЧО. Это эпик.

Поделиться сообщением

а такой вопрос, кто по вашему мнению не быдло, а кто быдло, как не перепутать?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...