TAHK-TM #1881 22 декабря 2014 (изменено) Норм так - золото поменять на бумажки. ну как бы чё ты можешь с парой кило золота ? Те хер кто машину продаст , если ты принесёшь в салон кило жёлтого ,дешевеющего металла (фиг ещё докажешь ,что это настоящее ) . А вот если ты в салон принесёшь кило этих бумажек , то тебе там сделают всё по высшему классу , жопу вылижут - а если это будет кило сотенных , то ещё и подарят минет от секретарши директора . Изменено 22 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1882 22 декабря 2014 русские никогда в тактику и стратегию не могливсегда выигрывали войны мясомвзять ту же войну со шведамивыиграли количествомвеликая отечественная тоже самоекак сказал Жуков : наши бабы еще нарожают Суворов смотрит на тебя даже не как на говно. Он вообще на тебя не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1883 22 декабря 2014 я надеюсь россия не встанет на сторону кндр, там же пздц че происходитсаманта по делу ебошиту нас есть свидетели, показания... понятно вообщем....доставила кул стори - охранники насиловали узников, одна забеременела и охранники сварили ребёнка и скормили собакам.ну что ж, ждём демократизацию КНДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1884 22 декабря 2014 ты все пропустил, дорогой мой Виттер, твистед раскрывает меня каждые три топанараз за разом, снова и сноваеще тот бес LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1885 22 декабря 2014 ты все пропустил, дорогой мой Виттер, твистед раскрывает меня каждые три топанараз за разом, снова и сноваеще тот беспиймав дзиндзю? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1886 22 декабря 2014 я надеюсь россия не встанет на сторону кндр, там же пздц че происходитсаманта по делу ебошиту нас есть свидетели, показания... понятно вообщем....доставила кул стори - охранники насиловали узников, одна забеременела и охранники сварили ребёнка и скормили собакам.ну что ж, ждём демократизацию КНДР.чота я блять начитался других историй, не только от саманты сейчас услышал, там же реально пздц в тюрьмах творится, насилуют ебашат, ладно люди в китай сбегают, но и там же выблядки их в рабство берут, женщин в сексуальное, мужиков наверное сразу ебашат, тк считают северных корейцев недолюдьми и делают с ними что хотят, китайцы тоже те еще выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1887 22 декабря 2014 (изменено) Твситед: Эксперт в спорах о танках ох вейт Тебе лолер пытался показать, что, если потери танков были 3к, то не может быть минимальное участие танков 2к. Возможно там имелось ввиду, что на разных этапах - было разное количество. Но это не отменяет того факта, что ты кинул ссылку на википедию, где нихуя нет про танковые потери (ну мб я не нашёл, тогда уточни) но как обычно зафейлил и просто игноришь тот факт, что тебя в дерьмо окунули. ты зря у меня звезду спиздил, тупой ебень Изменено 22 декабря 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1888 22 декабря 2014 русские никогда в тактику и стратегию не могливсегда выигрывали войны мясомвзять ту же войну со шведамивыиграли количествомвеликая отечественная тоже самоекак сказал Жуков : наши бабы еще нарожают Суворов смотрит на тебя даже не как на говно. Он вообще на тебя не смотрит.ну были исключениявсе равно мы никогда толком воевать не умеличтобы без огромных жертвда выигрывали войны но какими жертвами?противники всегда теряли в несколько раз меньше солдат чем наширазве что отжали Крым без жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1889 22 декабря 2014 ну на самом деле это все забавноя помню, еще была темка такая с годик назад или большепро пусси райоттам видос был, как одну из них то ли казаки, то ли еще какие доблестные воины чуть ли не отхуярили на глазах у мусоров, а тем хоть бы хныи сабж заключался в том, что из определенного количества просмотревших этот видос людей это все мероприятие не нравилось мне и тисиох, сколько же фекалий вылилось в первую очередь на него в те чудные деньки тут же сейм щиттеперь по версии хнутик.фотейлов (или какой у него там оригинальный ник, не запомнил) я хохоля почти оскорбился и почти сагрилсязабавно, другого слова не подобрать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1890 22 декабря 2014 люксембург заебал, дай расие высказаться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1891 22 декабря 2014 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1892 22 декабря 2014 я в ахуе, зачем какой то иордании слово давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1893 22 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1894 22 декабря 2014 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1896 22 декабря 2014 Креативненько . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1897 22 декабря 2014 пиздец наша страна шкварится с этой кндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1898 22 декабря 2014 выключили свет подумал зрада, а это всего то пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1899 22 декабря 2014 (изменено) китайцы такие выблядки :lol: :lol:бежавших в рабство берут, тк северные корейцы никто, нелюди и на них пох даже своей стране :lol: мразотная двуличная нация :lol: ооо нука что там чили скажет :pray: Изменено 22 декабря 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1900 22 декабря 2014 блять этот чат на заседании ООНватниковасть просто зашкаливает :lol:такую хуйню пишут генетический биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение