Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

блять в чате такую хуйню пишут

при чем тут компания сони и южная корея? :lol:

тупая вата даже не знает что сони японская компания

Поделиться сообщением

четам?

в распятого мальчика верят, а в убитую девочку за два зерна пшеницы не верят?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

четам?

в распятого мальчика верят, а в убитую девочку за два зерна пшеницы не верят?

да

Поделиться сообщением

бля буду вголос если на КНДР обладающую ЯО нападут :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять в чате такую хуйню пишут

при чем тут компания сони и южная корея? :lol:

тупая вата даже не знает что сони японская компания

ты еще чат твича почитай

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

бля буду вголос если на КНДР обладающую ЯО нападут :lol:

изи для сша

и клали хуй они на их ЯО

распидарасят их они даже ничего не успеют сделать

Поделиться сообщением

ну русак попросил чтоб кндр позвали на это заседание, чтоб она ответить могла и она готова к этому, тд. а то как-бы не красиво когда за спиной хуесосят, а КНДР ничего ответить не может.

лол, а что ей ответить? то что ничего, что про них говорят не существует? то что разберемся сами и будем продолжать ебашить людей в тюрьмах и пугать всех яо? хз

Поделиться сообщением

Россия и Китай не дадут

конфликт с ЯО у своих границ?

ты вообще в какой стране живешь?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://index.minfin.com.ua/index/debt/gov/

png.php?30

вот ахуенная картинка о режиме якубовича.

2010 берем за отсчет. 11 год взяли денег увеличили резервы. 12 год потратили денег на удержание курса гривен заняли еще деньжат, бля что-то деньги дают совсем неохотно. 13 год еще потратили резервы на удержание курса, что-то в долг совсем не дают. 14 год. еще поддерживаем валюту. выплачиваем долги. что-то больше никто не хочет отдалживать

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

мне больше всего доставляет как хуесосят КНДР, а про игил который сами пиндосы и породили, которые снабжают всякие туркции/сауды и тд - все молчат. а там блять головы отрезают, отрубленные головы на машины надевают для устрашения врагов, видел 2 дня назад как камнями закидали чувака до смерти. И ВСЕМ ПОХУЙ, но В КНДР ОХРАННИК В ГУЛАГЕ ИЗНАСИЛОВАЛ ПЛЕННИЦУ, ТА РОДИЛА И ОХРАННИК СВАРИЛ РЕБЁНКА И СКОРМИЛ СОБАКАМ - ИЗИ БЛЯТЬ ПРОСТО ИЗИ.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

%D0%9E.jpg

вголос

солдат

США-КНДР-Южная Корея

Поделиться сообщением

БРАТИШКА ИЗ КНДР В ВАТНИКЕ :pray:

Поделиться сообщением

в войне когда были мечи и щиты еще можно пошутить было, но сейчас это неуместно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Деньги МВФ пойдут на долги Януковича

Премьер Арсений Яценюк констатирует, что большинство средств из международной финансовой помощи пойдет на погашение долгов по кредитам предыдущей власти.

"За время режима Януковича, за три года, дополнительно взяли кредитов больше, чем за всю историю украинской независимости. Вообще около 40 миллиардов долларов было пеолучено кредитов, по которым мы сейчас платим проценты и по которым нам нужно получать финансовую помощь", - сказал Яценюк.

http://fakty.ictv.ua...news/id/1537586

Ну что ж, давайте ка посмотрим на этого транжиру

1419275604_1735348086.jpg

спекуляции. это же общий внешний долг, а не госдолг

Да без проблем , бро . Мне даже далеко ходить не надо . Правда тут нет данных о долгах до Яныка - но это бессмысленно - Яныку досталась Украина во время мирового финансового кризиса (2008-2012) . И даже цифра роста долга Украины с 56% до 88% (ещё до Яныка ) , легко объясняется - мировой финансовый кризис передал привет .

LGalG3Z.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://index.minfin....index/debt/gov/

png.php?30

2010 берем за отсчет. 11 год взяли денег увеличили резервы. 12 год потратили денег на удержание курса гривен заняли еще деньжат, бля что-то деньги дают совсем неохотно. 13 год еще потратили резервы на удержание курса, что-то в долг совсем не дают. 14 год. еще поддерживаем валюту. выплачиваем долги. что-то больше никто не хочет отдалживать

кул стори

%D0%9E.jpg

вголос

солдат

США-КНДР-Южная Корея

в голос если посередине танкист

нет

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

вообще-то посередине Путин в гриме

1343109921_14.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

png.php?30

кул стори

Как же так . Мировой финансовый кризис . РФ тратит миллиарды долларов (некоторые утверждают , что в общей сложности было потрачено 200 лярдов баксов) на последствия кризиса , США тратило ТРИЛЛИОНЫ долларов. А клятый Янык , с какого то хера взял в долг много денег . Вот зрадник то

Уверен , что нормальные демократы - ничего бы не брали , на внутреннем ресурсе бы справились с мировым финансовым кризисом .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

png.php?30

кул стори

Как же так . Мировой финансовый кризис . РФ тратит миллиарды долларов (некоторые утверждают , что в общей сложности было потрачено 200 лярдов баксов) на последствия кризиса , США тратило ТРИЛЛИОНЫ долларов. А клятый Янык , с какого то хера взял в долг много денег . Вот зрадник то

Уверен , что нормальные демократы - ничего бы не брали , на внутреннем ресурсе бы справились с мировым финансовым кризисом .

факт остается фактом. долги росли, резервы таяли

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Людоеды сука ебаные

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...