Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

100%Twink

жесткий диск

Рекомендованные сообщения

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

реквестирую кул стори

Лады)

В общем, интересная история-это может громко сказано. Но тем не менее.

Я работаю в сервисе (раньше уже говорил вроде об этом). Ремонтирую на данный момент всю мелкую бытовуху, а также компы и ноуты. Но начинал 7 лет назад с микроволновок и пылесосов с утюгами. Вот когда начал заниматься компами стали возникать вопросы по поводу жестких. Не сосчитать тех попыток программными методами (читай вообще все возможные варианты во вселенной) восстановить работоспособность хдд) БТВ ничего так ни разу и не вышло. В один прекрасный день мой директор (который по некоторым причинам ремонтирует двд всякие навигаторы там колонки) очень продвинутый в плане ремонта электроники и всякого такого человек услышал наш спор с мастером по мобильникам (моим другом) об очередном харде с бэдами. А директор любит задавить теорией. Так вот он нам так все это разложил по полочкам, начиная с причин поломок хдд и заканчивая я хз молекулярной физикой (и бог знает чем еще), что нам окончательно и безповоротно стало ясно (хотя, боже, это настолько очевидно) что ломаются то они железно, а вылечить мы их пытаемся программно(сука тоже самое что машину поцарапать наждаком а потом включить на магнитоле песенку и ждать когда царапины пропадут). Я себя почувствовал таким дебилом. Так что с тех пор у меня блок от тех, кто советует лоу лвл форматы и тому подобную ересь. Вот собственно такой опыт ребят.

Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

634ec218a2.gif

ну лан чо ты, автору помогло полюбому "понять" как он хотел. вывод не ебите мозг себе и другим - хард это одноразовая хуета.

Поделиться сообщением

бля . значит с божей силой мой друг смог починить траблу с жестким диском одной командой в командной строке? :lol:

Поделиться сообщением

"что нам окончательно и безповоротно стало ясно что ломаются то они железно, а вылечить мы их пытаемся программно". мне показалось тут он утверждает что программно никак не вылечить... хотя есть ситуации, когда поломка таки не железная(хотя симптомы часто одни и те же)

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

бля . значит с божей силой мой друг смог починить траблу с жестким диском одной командой в командной строке? :lol:

из предоставленных тобой данных понятно что это железо.

"что нам окончательно и безповоротно стало ясно что ломаются то они железно, а вылечить мы их пытаемся программно". мне показалось тут он утверждает что программно никак не вылечить... хотя есть ситуации, когда поломка таки не железная(хотя симптомы часто одни и те же)

лан, с тобой я понял все :mameprivet:

Поделиться сообщением

ну ломаться они по сути могут только железно, а то что файловая система на винде багнутое говно это к диску не относится

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ну ломаться они по сути могут только железно, а то что файловая система на винде багнутое говно это к диску не относится

это точно.

Поделиться сообщением

хм. с этой стороны я, как нуб в этом деле, не разглядывал все. сори тогда за гон :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

штрих, не потестив, выкинул рабочий хдд

хУевым советчикам от продавца нового хдд - почет, а мб и откат, если не хУев :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

хУевым советчикам от продавца нового хдд - почет, а мб и откат, если не хУев :lol: :lol:

Судя по твоим словам, ты в этих делах очень опытный парень. Не зря тебя норм мужики в соседних топиках то и дело говноедом называют.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Судя по твоим словам, ты в этих делах очень опытный парень. Не зря тебя норм мужики в соседних топиках то и дело говноедом называют.

ему за 2 страницы никто не посоветовал подъехать к знакомому проверить его, а только "пизда ему" и проги для форматирования :trollface:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ему за 2 страницы никто не посоветовал подъехать к знакомому проверить его, а только "пизда ему" и проги для форматирования :trollface:

Просто люди из первого поста по опыту поняли что хдд неисправен. Зачем его тестить и тешить себя надеждой.

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace
(изменено)

Ебаный блядь хохол

между строк читай только

В продолжении темы о быстром восстановлении работоспособости систем WIndows XP рассмотрим вариант восстановления при повреждении файловой системы(STOP 0x000000ED). Симптомы при которых можно сделать вывод о повреждении файловой системы либо проблемы с накопителем (HDD) являются автоматические перезагрузки машины при загрузке ОС либо если «автоматическая перезагрузка при отказе системы» отключена появление сообщения об ошибке на синем фоне. Так называемый «синий экран смерти». Такое название не соответствует действительности, поэтому употреблять мы его не будем.

Если внимательно посмотреть на скриншот в нижней части экрана обнаружим STOP 0x000000ED. Это и есть сигнал о повреждении файловой системы операционки.

Решение проблемы заключается в восстановлении поврежденной ФС штатной утилитой chkdsk.

Для решения проблемы STOP 0x000000ED можно воспользоваться штатным установочным диском с Windows XP либо сторонними инструментами ERD Commander или любым LiveCD на основе WindowsPE.

В случае использования установочного диска необходимо загрузиться с CD и в первом окне нажать «R» для загрузки консоли восстановления. В консоли восстановления выбрать систему если у вас их несколько и после входа в систему выполнить команду:

chkdsk c: /r

После того как отработает утилита просто вытащить диск из привода и ввести команду: exit. После перезагрузки в 95% случаев получаем абсолютно рабочую систему.

Вариант восстановления при помощи ERD Commander либо LiveCD практически ничем не отличается. Нужно загрузиться с CD-диска и ввести команду

chkdsk c: /r.

Если ошибка 0x000000ED повторяется достаточно часто нужно более детально присмотреться к своему жесткому диску. Возможно состояние магнитной поверхности диска деградирует. Тогда следует задуматься о покупке нового HDD

Если ошибка 0x000000ED повторяется достаточно часто нужно более детально присмотреться к своему жесткому диску. Возможно состояние магнитной поверхности диска деградирует. Тогда следует задуматься о покупке нового HDD

Обьяснение для долбоёба

Если всё вышеперечисленное не помогает

значит харду пизда,смекаешь,уебок?1408986607957.jpeg

Изменено пользователем newfagfromouttaspace

Поделиться сообщением

реквестирую кул стори

Лады)

Я работаю в сервисе (раньше уже говорил вроде об этом). Ремонтирую на данный момент всю мелкую бытовуху, а также компы и ноуты. Но начинал 7 лет назад с микроволновок и пылесосов с утюгами. Вот когда начал заниматься компами стали возникать вопросы по поводу жестких. Не сосчитать тех попыток программными методами (читай вообще все возможные варианты во вселенной) восстановить работоспособность хдд) БТВ ничего так ни разу и не вышло. В один прекрасный день мой директор (который по некоторым причинам ремонтирует двд всякие навигаторы там колонки) очень продвинутый в плане ремонта электроники и всякого такого человек услышал наш спор с мастером по мобильникам (моим другом) об очередном харде с бэдами. А директор любит задавить теорией. Так вот он нам так все это разложил по полочкам, начиная с причин поломок хдд и заканчивая я хз молекулярной физикой (и бог знает чем еще), что нам окончательно и безповоротно стало ясно (хотя, боже, это настолько очевидно) что ломаются то они железно, а вылечить мы их пытаемся программно(сука тоже самое что машину поцарапать наждаком а потом включить на магнитоле песенку и ждать когда царапины пропадут). Я себя почувствовал таким дебилом. Так что с тех пор у меня блок от тех, кто советует лоу лвл форматы и тому подобную ересь. Вот собственно такой опыт ребят.

никогда в сервис больше нихуя не понесу, рас там такие дауны работают, лол

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

реквестирую кул стори

Лады)

никогда в сервис больше нихуя не понесу, рас там такие дауны работают, лол

Да и слава богу :nate:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

удостовериться и похоронить с почестями

попытка не пытка а хдд - деньги

в топане про железо запилил стори с траблой ЦП

вместо помощи написали что гавноед знатный :pray:

ахуеть чуваки диагностики

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

удостовериться и похоронить с почестями

попытка не пытка а хдд - деньги

в топане про железо запилил стори с траблой ЦП

вместо помощи написали что гавноед знатный :pray:

ахуеть чуваки диагностики

:trollface: :trollface: :trollface: да вам если щас говорят уже 3 раза по тому, что автор темы написал все понятно-хард умер железно, бесповоротно и блять 100% я хз как еще объяснить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...