Гость FANTIC.n0honey #21 22 декабря 2014 (изменено) реквестирую кул сториЛады)В общем, интересная история-это может громко сказано. Но тем не менее.Я работаю в сервисе (раньше уже говорил вроде об этом). Ремонтирую на данный момент всю мелкую бытовуху, а также компы и ноуты. Но начинал 7 лет назад с микроволновок и пылесосов с утюгами. Вот когда начал заниматься компами стали возникать вопросы по поводу жестких. Не сосчитать тех попыток программными методами (читай вообще все возможные варианты во вселенной) восстановить работоспособность хдд) БТВ ничего так ни разу и не вышло. В один прекрасный день мой директор (который по некоторым причинам ремонтирует двд всякие навигаторы там колонки) очень продвинутый в плане ремонта электроники и всякого такого человек услышал наш спор с мастером по мобильникам (моим другом) об очередном харде с бэдами. А директор любит задавить теорией. Так вот он нам так все это разложил по полочкам, начиная с причин поломок хдд и заканчивая я хз молекулярной физикой (и бог знает чем еще), что нам окончательно и безповоротно стало ясно (хотя, боже, это настолько очевидно) что ломаются то они железно, а вылечить мы их пытаемся программно(сука тоже самое что машину поцарапать наждаком а потом включить на магнитоле песенку и ждать когда царапины пропадут). Я себя почувствовал таким дебилом. Так что с тех пор у меня блок от тех, кто советует лоу лвл форматы и тому подобную ересь. Вот собственно такой опыт ребят. Изменено 22 декабря 2014 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #23 22 декабря 2014 ну лан чо ты, автору помогло полюбому "понять" как он хотел. вывод не ебите мозг себе и другим - хард это одноразовая хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #24 22 декабря 2014 Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #25 22 декабря 2014 бля . значит с божей силой мой друг смог починить траблу с жестким диском одной командой в командной строке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #26 22 декабря 2014 значит это была проблема не на уровне железа, очевидно Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #27 22 декабря 2014 "что нам окончательно и безповоротно стало ясно что ломаются то они железно, а вылечить мы их пытаемся программно". мне показалось тут он утверждает что программно никак не вылечить... хотя есть ситуации, когда поломка таки не железная(хотя симптомы часто одни и те же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #28 22 декабря 2014 бля . значит с божей силой мой друг смог починить траблу с жестким диском одной командой в командной строке? из предоставленных тобой данных понятно что это железо. "что нам окончательно и безповоротно стало ясно что ломаются то они железно, а вылечить мы их пытаемся программно". мне показалось тут он утверждает что программно никак не вылечить... хотя есть ситуации, когда поломка таки не железная(хотя симптомы часто одни и те же)лан, с тобой я понял все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #29 22 декабря 2014 "что нам окончательно и безповоротно стало ясно что ломаются то они железно, а вылечить мы их пытаемся программно". мне показалось тут он утверждает что программно никак не вылечить... хотя есть ситуации, когда поломка таки не железная(хотя симптомы часто одни и те же)ну ломаться они по сути могут только железно, а то что файловая система на винде багнутое говно это к диску не относится Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #30 22 декабря 2014 "что нам окончательно и безповоротно стало ясно что ломаются то они железно, а вылечить мы их пытаемся программно". мне показалось тут он утверждает что программно никак не вылечить... хотя есть ситуации, когда поломка таки не железная(хотя симптомы часто одни и те же)ну ломаться они по сути могут только железно, а то что файловая система на винде багнутое говно это к диску не относитсяэто точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #31 22 декабря 2014 "что нам окончательно и безповоротно стало ясно что ломаются то они железно, а вылечить мы их пытаемся программно". мне показалось тут он утверждает что программно никак не вылечить... хотя есть ситуации, когда поломка таки не железная(хотя симптомы часто одни и те же)ну ломаться они по сути могут только железно, а то что файловая система на винде багнутое говно это к диску не относитсяхм. с этой стороны я, как нуб в этом деле, не разглядывал все. сори тогда за гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #32 22 декабря 2014 штрих, не потестив, выкинул рабочий хддхУевым советчикам от продавца нового хдд - почет, а мб и откат, если не хУев :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #33 22 декабря 2014 штрих, не потестив, выкинул рабочий хддхУевым советчикам от продавца нового хдд - почет, а мб и откат, если не хУев :lol:Судя по твоим словам, ты в этих делах очень опытный парень. Не зря тебя норм мужики в соседних топиках то и дело говноедом называют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #34 22 декабря 2014 штрих, не потестив, выкинул рабочий хддхУевым советчикам от продавца нового хдд - почет, а мб и откат, если не хУев :lol:Судя по твоим словам, ты в этих делах очень опытный парень. Не зря тебя норм мужики в соседних топиках то и дело говноедом называют.ему за 2 страницы никто не посоветовал подъехать к знакомому проверить его, а только "пизда ему" и проги для форматирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #35 22 декабря 2014 штрих, не потестив, выкинул рабочий хддхУевым советчикам от продавца нового хдд - почет, а мб и откат, если не хУев :lol:Судя по твоим словам, ты в этих делах очень опытный парень. Не зря тебя норм мужики в соседних топиках то и дело говноедом называют.ему за 2 страницы никто не посоветовал подъехать к знакомому проверить его, а только "пизда ему" и проги для форматирования Просто люди из первого поста по опыту поняли что хдд неисправен. Зачем его тестить и тешить себя надеждой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #36 22 декабря 2014 (изменено) Ебаный блядь хохол между строк читай только В продолжении темы о быстром восстановлении работоспособости систем WIndows XP рассмотрим вариант восстановления при повреждении файловой системы(STOP 0x000000ED). Симптомы при которых можно сделать вывод о повреждении файловой системы либо проблемы с накопителем (HDD) являются автоматические перезагрузки машины при загрузке ОС либо если «автоматическая перезагрузка при отказе системы» отключена появление сообщения об ошибке на синем фоне. Так называемый «синий экран смерти». Такое название не соответствует действительности, поэтому употреблять мы его не будем. Если внимательно посмотреть на скриншот в нижней части экрана обнаружим STOP 0x000000ED. Это и есть сигнал о повреждении файловой системы операционки.Решение проблемы заключается в восстановлении поврежденной ФС штатной утилитой chkdsk.Для решения проблемы STOP 0x000000ED можно воспользоваться штатным установочным диском с Windows XP либо сторонними инструментами ERD Commander или любым LiveCD на основе WindowsPE.В случае использования установочного диска необходимо загрузиться с CD и в первом окне нажать «R» для загрузки консоли восстановления. В консоли восстановления выбрать систему если у вас их несколько и после входа в систему выполнить команду:chkdsk c: /rПосле того как отработает утилита просто вытащить диск из привода и ввести команду: exit. После перезагрузки в 95% случаев получаем абсолютно рабочую систему.Вариант восстановления при помощи ERD Commander либо LiveCD практически ничем не отличается. Нужно загрузиться с CD-диска и ввести командуchkdsk c: /r. Если ошибка 0x000000ED повторяется достаточно часто нужно более детально присмотреться к своему жесткому диску. Возможно состояние магнитной поверхности диска деградирует. Тогда следует задуматься о покупке нового HDD Если ошибка 0x000000ED повторяется достаточно часто нужно более детально присмотреться к своему жесткому диску. Возможно состояние магнитной поверхности диска деградирует. Тогда следует задуматься о покупке нового HDD Обьяснение для долбоёба Если всё вышеперечисленное не помогаетзначит харду пизда,смекаешь,уебок? Изменено 22 декабря 2014 пользователем newfagfromouttaspace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #37 22 декабря 2014 реквестирую кул сториЛады)В общем, интересная история-это может громко сказано. Но тем не менее.Я работаю в сервисе (раньше уже говорил вроде об этом). Ремонтирую на данный момент всю мелкую бытовуху, а также компы и ноуты. Но начинал 7 лет назад с микроволновок и пылесосов с утюгами. Вот когда начал заниматься компами стали возникать вопросы по поводу жестких. Не сосчитать тех попыток программными методами (читай вообще все возможные варианты во вселенной) восстановить работоспособность хдд) БТВ ничего так ни разу и не вышло. В один прекрасный день мой директор (который по некоторым причинам ремонтирует двд всякие навигаторы там колонки) очень продвинутый в плане ремонта электроники и всякого такого человек услышал наш спор с мастером по мобильникам (моим другом) об очередном харде с бэдами. А директор любит задавить теорией. Так вот он нам так все это разложил по полочкам, начиная с причин поломок хдд и заканчивая я хз молекулярной физикой (и бог знает чем еще), что нам окончательно и безповоротно стало ясно (хотя, боже, это настолько очевидно) что ломаются то они железно, а вылечить мы их пытаемся программно(сука тоже самое что машину поцарапать наждаком а потом включить на магнитоле песенку и ждать когда царапины пропадут). Я себя почувствовал таким дебилом. Так что с тех пор у меня блок от тех, кто советует лоу лвл форматы и тому подобную ересь. Вот собственно такой опыт ребят.никогда в сервис больше нихуя не понесу, рас там такие дауны работают, лол Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #38 22 декабря 2014 реквестирую кул сториЛады)В общем, интересная история-это может громко сказано. Но тем не менее.Я работаю в сервисе (раньше уже говорил вроде об этом). Ремонтирую на данный момент всю мелкую бытовуху, а также компы и ноуты. Но начинал 7 лет назад с микроволновок и пылесосов с утюгами. Вот когда начал заниматься компами стали возникать вопросы по поводу жестких. Не сосчитать тех попыток программными методами (читай вообще все возможные варианты во вселенной) восстановить работоспособность хдд) БТВ ничего так ни разу и не вышло. В один прекрасный день мой директор (который по некоторым причинам ремонтирует двд всякие навигаторы там колонки) очень продвинутый в плане ремонта электроники и всякого такого человек услышал наш спор с мастером по мобильникам (моим другом) об очередном харде с бэдами. А директор любит задавить теорией. Так вот он нам так все это разложил по полочкам, начиная с причин поломок хдд и заканчивая я хз молекулярной физикой (и бог знает чем еще), что нам окончательно и безповоротно стало ясно (хотя, боже, это настолько очевидно) что ломаются то они железно, а вылечить мы их пытаемся программно(сука тоже самое что машину поцарапать наждаком а потом включить на магнитоле песенку и ждать когда царапины пропадут). Я себя почувствовал таким дебилом. Так что с тех пор у меня блок от тех, кто советует лоу лвл форматы и тому подобную ересь. Вот собственно такой опыт ребят.никогда в сервис больше нихуя не понесу, рас там такие дауны работают, лолДа и слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #39 23 декабря 2014 (изменено) удостовериться и похоронить с почестямипопытка не пытка а хдд - деньги в топане про железо запилил стори с траблой ЦПвместо помощи написали что гавноед знатный ахуеть чуваки диагностики Изменено 23 декабря 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #40 23 декабря 2014 удостовериться и похоронить с почестямипопытка не пытка а хдд - деньги в топане про железо запилил стори с траблой ЦПвместо помощи написали что гавноед знатный ахуеть чуваки диагностики :trollface: да вам если щас говорят уже 3 раза по тому, что автор темы написал все понятно-хард умер железно, бесповоротно и блять 100% я хз как еще объяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение