Dvar #1 Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) хард и мидНужны очень сильныезнакомым приоритет огромныйroster dvar timetodienoob senseyhere martoскайп kraxmira Изменено 21 декабря 2014 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2 21 декабря 2014 Откуда вы все про него узнали. Всю жизнь мы были единственной командой из РФ, а тут захожу, и Россия "захватывает кап". зы: ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #3 21 декабря 2014 Откуда вы все про него узнали. Всю жизнь мы были единственной командой из РФ, а тут захожу, и Россия "захватывает кап". зы: апа что вы за тима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4 21 декабря 2014 YSUB Я не играю оф кос, только пою в скайпе и полотенца приношу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hif #5 21 декабря 2014 dai ssilky mi stackom zaregaemsya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #6 21 декабря 2014 dai ssilky mi stackom zaregaemsyaпоздравляю, тебя хоть куда-то взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #7 21 декабря 2014 это че тот турик что бенкю кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #8 21 декабря 2014 (изменено) это че тот турик что бенкю кинул?да, в конфе увидел вы тоже там? Изменено 21 декабря 2014 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #10 22 декабря 2014 мидер не русскоговорящий, поэтому нужно, чтобы были базовые знания англа хотябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #12 22 декабря 2014 че за тyричвот ща я скажу ты зарегаешь и выиграешь мои 200 баксовхотя о чем я там же альбумщит фискистанго и субмаринаhttp://www.goldenesports.com/weekend-knockout-dota2-week52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #14 22 декабря 2014 да там будет много фавориты наверн void boys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #15 22 декабря 2014 да там будет много фавориты наверн void boysfiskestango мне кажется фавориты всетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение