Vornemitdrin #81 22 декабря 2014 СТОП НАХУЙ Я НЕ ПОНЯЛКАК ОН СОЗДАЛ ТЕМУ ЕСЛИ У НЕГО 4 СООБЩЕНИЯ ))))))))))))))))))))))))))))))))))алло )))))))))))))))я кстати тоже задумался,читер сук Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #82 22 декабря 2014 Гром продался, инсайд Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #83 22 декабря 2014 Где сайт, сука?на укозе блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #84 22 декабря 2014 Bloodseeker- Герой будет добавлен в Captain's Mode на следующей неделе- Герой будет добавлен в Captain's Mode на следующей неделе- Герой будет добавлен в Captain's Mode на следующей неделе- Герой будет добавлен в Captain's Mode на следующей неделе Слишком изи для клановцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #85 22 декабря 2014 Bloodseeker- Герой будет добавлен в Captain's Mode на следующей неделе- Герой будет добавлен в Captain's Mode на следующей неделе- Герой будет добавлен в Captain's Mode на следующей неделе- Герой будет добавлен в Captain's Mode на следующей неделе Слишком изи для клановцевизи road to ti5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #86 22 декабря 2014 в чем смысл писать 6k,при том что у никого с 4 и близко их нету(темболее 5к у мидера)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zima #87 22 декабря 2014 автор предвидел это, теперь вам пизда, очередняры BloodseekerСо следующей недели будет добавлен в Captain’s Mode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #90 25 декабря 2014 клозай сразу найс стрелы в еул ловишь Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #91 25 декабря 2014 Хз что это собирается.суд по уг.делам дота 2 компетитив или что."Видел одним глазом"этот опросник,мол сможет ли тини пнуть найкса в рейдже,или есть ли профит брать щиток на тайде с 1 кракен шелом.Я играю на миде.и нахуй мне что то знать о тайде,и даже если мне дадут тайда в мид ,не подскажут ли мне тиммейты,и даже если я тупой валенок и не знаю этого,как это отразиться на моей игре.2015 продота,ммр в прошлом - тестирования будем проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #92 25 декабря 2014 Хз что это собирается.суд по уг.делам дота 2 компетитив или что."Видел одним глазом"этот опросник,мол сможет ли тини пнуть найкса в рейдже,или есть ли профит брать щиток на тайде с 1 кракен шелом.Я играю на миде.и нахуй мне что то знать о тайде,и даже если мне дадут тайда в мид ,не подскажут ли мне тиммейты,и даже если я тупой валенок и не знаю этого,как это отразиться на моей игре.2015 продота,ммр в прошлом - тестирования будем проходить. Мозг сломал, пока читал. Понимаю, так сложные мысли тяжко переносить на экран, но ты постарайся получше Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #93 25 декабря 2014 (изменено) Хз что это собирается.суд по уг.делам дота 2 компетитив или что."Видел одним глазом"этот опросник,мол сможет ли тини пнуть найкса в рейдже,или есть ли профит брать щиток на тайде с 1 кракен шелом.Я играю на миде.и нахуй мне что то знать о тайде,и даже если мне дадут тайда в мид ,не подскажут ли мне тиммейты,и даже если я тупой валенок и не знаю этого,как это отразиться на моей игре.2015 продота,ммр в прошлом - тестирования будем проходить. Мозг сломал, пока читал. Понимаю, так сложные мысли тяжко переносить на экран, но ты постарайся получшеДаун челик не пиши сюда.по крайне мере на мои сабжи не отвечай. Изменено 25 декабря 2014 пользователем talant7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #94 25 декабря 2014 бля Seew куда ты влез боже Пантера же отброс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #95 25 декабря 2014 Хз что это собирается.суд по уг.делам дота 2 компетитив или что."Видел одним глазом"этот опросник,мол сможет ли тини пнуть найкса в рейдже,или есть ли профит брать щиток на тайде с 1 кракен шелом.Я играю на миде.и нахуй мне что то знать о тайде,и даже если мне дадут тайда в мид ,не подскажут ли мне тиммейты,и даже если я тупой валенок и не знаю этого,как это отразиться на моей игре.2015 продота,ммр в прошлом - тестирования будем проходить. Мозг сломал, пока читал. Понимаю, так сложные мысли тяжко переносить на экран, но ты постарайся получшеДаун челик не пиши сюда.по крайне мере на мои сабжи не отвечай. Ебать, чёт жеский овн, боюсь тебя Нет, школьники зимой безобидные Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #96 25 декабря 2014 талант7 такой жёсткий , потому что скоро у него пропадут веткиграц его!!! конечно нет, эпик долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #97 26 декабря 2014 талант7 такой жёсткий , потому что скоро у него пропадут веткиграц его!!! конечно нет, эпик долбоёб бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение