nerv1k #2181 1 января 2015 я наверное в жизни не хуя не понимаю хоть есть поговорка "если ты такой умный то почему ты такой бедный?"но это никак не стыкуется эррор и джус просто 2 дауна конченных не в обиду офкпросто констатация даже не то что дауны просто эпик дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2182 1 января 2015 я наверное в жизни не хуя не понимаю хоть есть поговорка "если ты такой умный то почему ты такой бедный?"но это никак не стыкуетсяэррор и джус просто 2 дауна конченныхне в обиду офкпросто констатация даже не то что дауны просто эпик дауны ну типа напрямую то умственные способности не влияют на заработок, я столько овертупых типов при бабках знаю, ну и так же наоборот дохуя-умных без них :D разные ценности просто... я по работе работаю периодически с программистами, некоторые из них оч неглупые, но в деньгах совершенно незаинтересованные :D и ты понимаешь, что ты не можешь их привлечь деньгами... ибо им тупо похуй, ходят на работу за 15-20к в месяц на другой конец города каждый день с 9 до 5, предлагаешь им мазу на 2 часа работы за 5к, или на 2 дня за 20 - нет, им похуй им это НЕ ИНТЕРЕСНО Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2183 2 января 2015 я наверное в жизни не хуя не понимаю хоть есть поговорка "если ты такой умный то почему ты такой бедный?"но это никак не стыкуетсяэррор и джус просто 2 дауна конченныхне в обиду офкпросто констатация даже не то что дауны просто эпик дауны нихуя не тупыеда даже если ты тысячу раз умный, но бедный, то нахер тебе это надо? когда позволить себе ничего не можешь)) выбираю щас страну для отдыха. с доларом пиздос, поэтому даже думал о россии матушке. куда съездить? куда податься? байкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2184 2 января 2015 выбираю щас страну для отдыха. с доларом пиздос, поэтому даже думал о россии матушке. куда съездить? куда податься? байкал?Тоже хотел первый раз за границу съездить, а тут кризис бахнул. Если найдешь интересные места в России - отпишись, в феврале поеду. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2185 2 января 2015 пиздец 21 год ниразу за границей не был рофлхотя я сам давно не был, но я сам не хочу ) даже не то что дауны просто эпик дауны [/size] обоснуй ) по форуму оценил ?) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2186 2 января 2015 пиздец 21 год ниразу за границей не былрофлхотя я сам давно не был, но я сам не хочу )пиздец 19 лет ни разу девушки не было -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2188 2 января 2015 пиздец 21 год ниразу за границей не былрофлхотя я сам давно не был, но я сам не хочу )пиздец 19 лет ни разу девушки не былопиздец 2 машины не одной без дтп не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2189 2 января 2015 пиздец 21 год ниразу за границей не былрофлхотя я сам давно не был, но я сам не хочу )пиздец 19 лет ни разу девушки не былоя бы лучше гтр выбрал чем бабу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2190 2 января 2015 пиздец 21 год ниразу за границей не былрофлхотя я сам давно не был, но я сам не хочу )пиздец 19 лет ни разу девушки не былоя бы лучше гтр выбрал чем бабу а я бы лучше бабу чем гтр (+похудеть)люди не ценят то что у них есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2191 2 января 2015 ну и чо, норм же эрор, чо вы, вон даже самокритика проскальзывает иногда, це ж похвально очень а чо проплатить бабу ваще бп же, у меня знакомая ща богатенькая девочка, из обеспеченной семьи, папа отправил доченьку учиться в мск, снимают девочке хату за 80 штук в центре где-то, проплатил учебу (1 курс она) офк в институте не появляется, папе звонят мол не ходит на учебу дочурка! папа названивает, ругает, жестко контролирует, звонит по 3 раза в день... а дочурка с мужиками всякими трется, взрослыми... за эти пол года успела С ДВУМЯ РАЗНЫМИ БЛЯТЬ съездить в эмираты вколола ботекса в губы, ниразу на метро не ездила говорит, только такси шмакси, короче красиво живет... ну и мужики с ней говорят каждый день разные, ирар хочешь контакт дам? ИЛИ ТЕБЕ ПО ЛЮБВИ НАДО ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2192 2 января 2015 пиздец 21 год ниразу за границей не былрофлхотя я сам давно не был, но я сам не хочу )пиздец 19 лет ни разу девушки не былоя бы лучше гтр выбрал чем бабу а я бы лучше бабу чем гтр (+похудеть)люди не ценят то что у них есть)беда когда ни бабы ни гтра нету In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2193 2 января 2015 пиздец 21 год ниразу за границей не былрофлхотя я сам давно не был, но я сам не хочу )пиздец 19 лет ни разу девушки не былоя бы лучше гтр выбрал чем бабу а я бы лучше бабу чем гтр (+похудеть)люди не ценят то что у них есть) это точно.я хлебнул горя с говномашинами, и сейчас каждый день радуюсь и ценю свою ласточку, которая служит мне верой и правдой. главное в тачке - надежность. в планах у меня - купить второй машиной ненадежную мазду рх-8. но это после того, как ее будет куда ставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2194 2 января 2015 по любви офк, ботекс уродство ебаное ведь )) чем она лучше шлюхи то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2195 2 января 2015 пиздец 21 год ниразу за границей не былрофлхотя я сам давно не был, но я сам не хочу )пиздец 19 лет ни разу девушки не былоя бы лучше гтр выбрал чем бабу а я бы лучше бабу чем гтр (+похудеть)люди не ценят то что у них есть) это точно.я хлебнул горя с говномашинами, и сейчас каждый день радуюсь и ценю свою ласточку, которая служит мне верой и правдой. главное в тачке - надежность. в планах у меня - купить второй машиной ненадежную мазду рх-8. но это после того, как ее будет куда ставить))рх-8, прекрати плз ЗАЧЕМ БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ по любви офк, ботекс уродство ебаное ведь ))чем она лучше шлюхи то )всмысле? она и есть шлюха :D ЛАТЕНТНАЯ, я охуел, когда мне это все ее сестра рассказывала, и в ее словах не было ни грамма осуждения, т.е она этой шлюхе еще и завидует она кстати еще в эскорт ща устроилась, ну ты понял, а про ботекс там вообще эпик, ей когда кололи, укололи не туда и гематома такая образовалась, на всю губищу :D хз прошло уже не Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2196 2 января 2015 да рх8 красивая, быстрая и ДЕШОВАЯ понтить, красоваться и быстро ездить вот зачем :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2197 2 января 2015 да рх8 красивая, быстрая и ДЕШОВАЯ понтить, красоваться и быстро ездить вот зачем :hatol:С движком-расходником не такая уж и дешевая. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2198 2 января 2015 (изменено) простите, я тут покакаю в топике я наверное в жизни не хуя не понимаю хоть есть поговорка "если ты такой умный то почему ты такой бедный?"не шаришь.если у тебя 6к мммр и ты годами из дома не вылазишь и потеешь в доту, нету девушки, нет работы нормальной, нет образования и прочее и прочее - ты ... ну ты понял, сам подберёшь слова.Если рядом с тобой поставить сумку денег, то тогда ты просто гений и 6к мммр просто очередной подтверждение твоей гениальности, а отсутствие девушки лишь показывает твою благородность и то, что ты ранимый чувствительный и не торопишься с выбором, а отсутствие образования показывает насколько ты Нео в этой матрице.Потом сумку убираешь - и снова биомусор. Ставишь снова - снова гений. вот так работает пользуйся да рх8 красивая, быстрая и ДЕШОВАЯ понтить, красоваться и быстро ездить вот зачем :hatol:С движком-расходником не такая уж и дешевая.ну просто при покупку сразу надо вложиться в двигатель, а потом на срок владения хватит с головой этих 60-90 тысяч, учитывая что вторая машина.идея со второй машиной rx8 не глупая, но не дешёвая, учитывая что надо сразу движку сделать.правда надо быть ещё готовым к неебическому расходу бензина, и офк, 98го. короче, не дешёвое удовольствие =.) Изменено 2 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2199 2 января 2015 потеешь годами коко-коко я не играю в доту годами, месяцами, сезонамипросто по кдя больше не играю чем играюно в любой момент могу прийти, собраться, и вернуться на достыйный уровеньа ты как так получается что ты 3к ммр?не ну серьезно, ты же говоришь что для меня это просто фан я не задрот и тд))(от твоего лица написал) ну блядь, суть в том что ты просто не можешь.и если бы ты дохуя играл ты бы также не мог и сумки денег рядом с тобой нет не потому что она тебе не нужна а потому что ее просто нетну нет и все и не будет никогдасмирись кароче ну и офк мне тут ребятки про телок затирают, которые полгода пообщались, поебались и завели ребенкаа потом опа телочка на тусе сосет хуй рандом челику при этом дома ребенокэпик конечнодля меня это убер недопустимо, ааа, пиздец мне за тебя стыдно нерв1к, убер тупорылый конч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2200 2 января 2015 (изменено) вколола ботекса в губы, ботОкс в губы не колят, если че (для увеличения)его колят в лицо, чтобы морщины разгладитьдля объема губ используют другую вещь Изменено 2 января 2015 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение