deftones #2201 2 января 2015 (изменено) Да ерор, не гори, если у тебя с самооценкой всё нормально, то просто не относи на свой счёт, чо как ребёнок Изменено 2 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2202 2 января 2015 почему все думают если ты отвечаешь = ты горишь? я говорю если я горюсейчас я не горюу меня все норм гореть должен тыдаун я а в дерьме ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2204 2 января 2015 вколола ботекса в губы, ботОкс в губы не колят, если че (для увеличения)его колят в лицо, чтобы морщины разгладитьдля объема губ используют другую вещьПришел, разрулил за ботокс в автотопане.Важное замечание! -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2207 2 января 2015 гореть должен тыдаун я а в дерьме ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2208 2 января 2015 (изменено) быстро пишет Изменено 2 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2209 2 января 2015 в новый год с новым тупым вопросом а из Уфы есть кто нибудь в топане?Я из СТЕРЛИТАМАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2210 2 января 2015 был в уфе пару раз.город автоваза =) но мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2211 2 января 2015 Хороший город, но чёт после спб всё стало похоже на большую деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2212 2 января 2015 ну сгоняй в мскахуеешь насколько твое спб маленький городбыл там, раза в 2 минимум меньшеваще малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2213 2 января 2015 я не про размеры говорю, сам город заебись очень выглядит, всегда всё чисто, красиво в мск был проездом, спустился в метро и ахуел от этого уныния и грязи, а люди блять, такие все серые какието, скучные блять я хз.Сходил на красную площадь, там к какому то ебаному параду готовились, нихуя нормально не посмотрел, зашёл в эту арку и вышел с другой стороны, всё блять поехал в аэропорт. Короче мск вообще не оценил, не хотел бы там жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2214 2 января 2015 Хороший город, но чёт после спб всё стало похоже на большую деревню Жиза пиздец урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2215 2 января 2015 (изменено) Силикон норм на ощупь, чо вы ла ла мск это люди-телефоны, у меня такая ассоциацияно город мне конечно понравился Изменено 2 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2216 2 января 2015 моя мечта почти не осуществимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2220 2 января 2015 офк двухлетку за пол цены взять не варик Я ЖЕ ДЖУС разъебу все сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение