Dopefish #2421 3 января 2015 я два калаша максимум звезда был Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2422 3 января 2015 (изменено) у меня две звезды которые до калашей офк а не та большая Изменено 3 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2423 3 января 2015 Сильвер ебаный, как там блять играть можно вообще? я даж после калибровки сразу калаш был Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2424 3 января 2015 я после калибровки тож 2 калаша былхз можно по фану бегатьда и то меня там пиздят частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2425 3 января 2015 часов в 6 буду, если кто желает можно сыграть , да правда я тут поиграл с Диманом123 который :D настрелял 30+ что ли, один хуй проебли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2426 3 января 2015 часов в 6 буду, если кто желает можно сыграть , да правда я тут поиграл с Диманом123 который :D настрелял 30+ что ли, один хуй проеблихм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2427 3 января 2015 калаши для петухов звезды для поцанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2428 3 января 2015 на коленях? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #2429 3 января 2015 о, иксбириди привет, все на цивике гоняешь?года 2.5 уже как нет http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2430 3 января 2015 кароче мне в пм скиньте стимы кто будетя добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #2431 3 января 2015 (изменено) нихуясеэто теперь модераторам адвансеты выдают? кароче мне в пм скиньте стимы кто будетя добавлю го дота сук :palevo: Изменено 3 января 2015 пользователем Xboard http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerejaDniwe #2432 3 января 2015 Новый год отметил один -> целыми днями играю в доту ->не профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2433 3 января 2015 Сильвер ебаный, как там блять играть можно вообще? я даж после калибровки сразу калаш былизи пот на сильверах у меня ан всех акках бан быля взял акк у мотросаон 100+ дней не играля без ранга напулял 30-6 вродекалибрнуло на мастерсильверигры просто пот ебаныйтк каждый раз проитв играет паренек на фейке который бустает своего друга кароче дня два играл с френдамипроебали игр 20 на сильвере в этом поту ебучем :trollface: потот офк запотели уже бустанул до 2 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2435 3 января 2015 я в ксго ни одного ранкеда не сыграл, ебал пинг больше 10тока на местном серваке играю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2436 3 января 2015 (изменено) я в ксго ни одного ранкеда не сыграл, ебал пинг больше 10тока на местном серваке играюя в 1.6 не играл, но говорят что тут пинг не чувствуется так как в 1.6типо там 60 это пиздец, а тут вообще норм пулять жду с кем катать прямо сейчас скидывайте стимы свои в пм или куданить Изменено 3 января 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #2437 3 января 2015 (изменено) я в ксго ни одного ранкеда не сыграл, ебал пинг больше 10тока на местном серваке играю открой мне секрет, как ты на протяжении всех этих лет ты продолжаешь сидеть на этом обоссаном форуме, с конченными долбоебами-школьниками? (офк есть исключения просто долбоебы) Изменено 3 января 2015 пользователем Xboard http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2438 3 января 2015 я в ксго ни одного ранкеда не сыграл, ебал пинг больше 10тока на местном серваке играю открой мне секрет, как ты на протяжении всех этих лет ты продолжаешь сидеть на этом обоссаном форуме, с конченными долбоебами-школьниками? (офк есть исключения просто долбоебы)изи додж всеготупо открываю форум и делаю 4 клика в новом окне открываю 4 интересующие меня темыи так уже пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #2439 3 января 2015 я в ксго ни одного ранкеда не сыграл, ебал пинг больше 10тока на местном серваке играю открой мне секрет, как ты на протяжении всех этих лет ты продолжаешь сидеть на этом обоссаном форуме, с конченными долбоебами-школьниками? (офк есть исключения просто долбоебы)изи додж всеготупо открываю форум и делаю 4 клика в новом окне открываю 4 интересующие меня темыи так уже пару лет http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2440 3 января 2015 я в ксго ни одного ранкеда не сыграл, ебал пинг больше 10тока на местном серваке играю открой мне секрет, как ты на протяжении всех этих лет ты продолжаешь сидеть на этом обоссаном форуме, с конченными долбоебами-школьниками? (офк есть исключения просто долбоебы)Хуй знает, а где ещё сидеть? Контактика у меня нету, на дваче унылие, джойреактор слишком тупой.А так бывает делать нехуй, особенно в сибири, хуй выйдешь из дома в -35.Когда я за границей, то бывает месяцами даже к компу не подхожу. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение