sp0ke #2461 3 января 2015 пизду эту погоду. +3 ебал в рот нихуя не примерзло просто озеро хуй замерзнет такой зимой. мы там "трек" думали захуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2462 3 января 2015 ты провалишься и сдохнешь от холодаприятного января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2463 3 января 2015 пацан не доволен +3 тебя надо в сибирь отправить на годик что бы ты понял что такое хуевая погода In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2465 3 января 2015 в -35 заводили шестопера с корешами, паяльной лампой поддон грели, ок завелось, аккум правда был теплый -48 фф3 заводилзаводят хуй за щеку, а двигатель запускаютзапускают петухов в хату, а двигатель включают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2467 3 января 2015 пизду эту погоду. +3 ебал в рот нихуя не примерзло просто озеро хуй замерзнет такой зимой. мы там "трек" думали захуячитьу нас средняя температура минус 20 уже месяц и озеро не замерзло о чем ты вобще ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2468 3 января 2015 у нас озеро каждую зиму замерзает. оно не особо большое и глубина там везде почти 1.5-2.5 метра максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2469 3 января 2015 забудь вобще про это, с такой погодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2470 3 января 2015 (изменено) знакомый уже заезжал туда на пустой газеле лол. ну перед потеплением, тогда было в среднем -15 думаюя прошлой зимой на шестерке ебурил там. ребята в день по 40 литр бенза проебовали :D а по поводу шумного мотора на горячую подскажешь чето? звук вроде от гидриков. может изза хуевого масла? Изменено 3 января 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2471 3 января 2015 пизду эту погоду. +3 ебал в рот нихуя не примерзло просто озеро хуй замерзнет такой зимой. мы там "трек" думали захуячитьу нас средняя температура минус 20 уже месяц и озеро не замерзло о чем ты вобще ????о чем это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2472 3 января 2015 пизду эту погоду. +3 ебал в рот нихуя не примерзло просто озеро хуй замерзнет такой зимой. мы там "трек" думали захуячитьу нас средняя температура минус 20 уже месяц и озеро не замерзло о чем ты вобще ????о чем это говорит? о том что нельзя туда выезжать , ну если только им не похуй на машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2473 3 января 2015 блять ну я хз оно просто Каждый год замерзает и все туда выезжают и ебурят (по очереди) ну мб этой зимой и не замерзнет. но если -20 в среднем месяц будет, то туда на камазе выехать можно я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2474 3 января 2015 пизду эту погоду. +3 ебал в рот нихуя не примерзло просто озеро хуй замерзнет такой зимой. мы там "трек" думали захуячитьу нас средняя температура минус 20 уже месяц и озеро не замерзло о чем ты вобще ????о чем это говорит? о том что нельзя туда выезжать , ну если только им не похуй на машиныо том, что в озере много соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #2475 3 января 2015 блять ну я хз оно просто Каждый год замерзает и все туда выезжают и ебурят (по очереди) ну мб этой зимой и не замерзнет. но если -20 в среднем месяц будет, то туда на камазе выехать можно я думаю я вот долго искал ответа на этоможет быть ты знаешь, как можно вот так ебануть? ахахах б http://top55.info/news/newsid/22589/ спок перехватывай эстафету тож, хули там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2476 3 января 2015 -48 фф3 заводилхуи ты мог сосать в + 38На этом твои умения заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2477 3 января 2015 бля там походу глубоко, посмотри как он сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2478 3 января 2015 -48 фф3 заводилхуи ты мог сосать в + 38На этом твои умения заканчиваютсясо своей женой не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение