Mashiro Shiina #2561 4 января 2015 мне вот интересно если еррор купит вертолет джусик будет следовать примеру хозяина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2562 4 января 2015 хозяин только у твоей мамки с завода есть, который ей зп платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2563 4 января 2015 Слился короче клоун с дорожным налогомВидимо вспомнил, что с женушкой отстегивают 4 тысячи на двоих со своих 100 лс на СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГ ты реально думаешь что ты такой охуенный раз платишь за 249 сил налог ? :lol: :lol: на твоем месте я бы не смеялся )) плачу 2к в год - в это охуенно тут можно посмеяться , а не над тем что ты 20к выкидываешь просто так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2564 4 января 2015 ну так я и на мерсе езжуа не на дерьме 20 летнем, понимаешь? а вообще налог в области один из самых высоких по странепидорасыпрайс как в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2565 4 января 2015 Бтв, сегодня читал как ставить магнитолу, так ебучие корейцы не смогли поставить нормальный разъем для подключения магнитолы, который используют все остальные, а поставили свою собственную неведомую хуйню. Завтра пойду кузьмичить на скрутках. Еще есть шанс, что придется снимать всю приборную панель. Корея ван лав <3отдай 500 рублей электрику - тебе все поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2566 4 января 2015 хозяин только у твоей мамки с завода есть, который ей зп платитинтересно где я оскорблял тебя, хм реакция оскорбления на пустом месте=защита. + ты не сможешь привести мне факты правдивости своего высказывания. а я же смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2567 4 января 2015 ну так я и на мерсе езжуа не на дерьме 20 летнем, понимаешь? а вообще налог в области один из самых высоких по странепидорасыпрайс как в мсктут дело не в том на какой машине ты ездишь ))) а сколько сил у тебя в птс , у меня в стоке 280 должно быть, но у меня 140сил - чтоб не платить 28к в год неизвестно за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2568 4 января 2015 ну так я и на мерсе езжуа не на дерьме 20 летнем, понимаешь? а вообще налог в области один из самых высоких по странепидорасыпрайс как в мсктут дело не в том на какой машине ты ездишь )))а сколько сил у тебя в птс , у меня в стоке 280 должно быть, но у меня 140сил - чтоб не платить 28к в год неизвестно за чтону чем старее машина тем меньше сил в стоке, вот и вся разницая беру обычную среднюю марку в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2569 4 января 2015 ну так я и на мерсе езжуа не на дерьме 20 летнем, понимаешь? а вообще налог в области один из самых высоких по странепидорасыпрайс как в мсктут дело не в том на какой машине ты ездишь )))а сколько сил у тебя в птс , у меня в стоке 280 должно быть, но у меня 140сил - чтоб не платить 28к в год неизвестно за чтону чем старее машина тем меньше сил в стоке, вот и вся разница это ты так решил ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2570 4 января 2015 расскажи это дерьму 90ых с 80 лс и движком на 1 литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2571 4 января 2015 бля джусон ты не прав ща насчет стока и старости как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2572 4 января 2015 хочешь сказать, что среднестатистическая мощность за последние 15 лет не выросла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2573 4 января 2015 расскажи это дерьму 90ых с 80 лс и движком на 1 литрврятли такие есть и разговор не про них был ) меня больше вот это интересует что ты сказал :trollface: ну чем старее машина тем меньше сил в стоке, вот и вся разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2574 4 января 2015 хули ты выдираешь из контекста лох я беру обычную среднюю марку в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2575 4 января 2015 хочешь сказать, что среднестатистическая мощность за последние 15 лет не выросла? причем тут выросла не выросла ты говоришь чем старее тачка тем меньше сил в стокече теперь все масл кары по 80 лс имеют по твоему? да и если взять 15 лет назад бэхи мерсы вроде достаточно мощные делали как раз сейчас средний сегмент выглядит примерно одинаково с тем что делали тогда топовые производители как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2577 4 января 2015 хочешь сказать, что среднестатистическая мощность за последние 15 лет не выросла? причем тут выросла не выросла ты говоришь чем старее тачка тем меньше сил в стокече теперь все масл кары по 80 лс имеют по твоему? да и если взять 15 лет назад бэхи мерсы вроде достаточно мощные делаликак раз сейчас средний сегмент выглядит примерно одинаково с тем что делали тогда топовые производителиагаособенно всякие M3 в старых кузовах вместо 450 лс с 300ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2578 4 января 2015 хочешь сказать, что среднестатистическая мощность за последние 15 лет не выросла? причем тут выросла не выросла ты говоришь чем старее тачка тем меньше сил в стокече теперь все масл кары по 80 лс имеют по твоему? да и если взять 15 лет назад бэхи мерсы вроде достаточно мощные делаликак раз сейчас средний сегмент выглядит примерно одинаково с тем что делали тогда топовые производителипо его логике взять две одинаковые машины разных годов выпуска взять 2000 года у неё будет 200сил в птсвзять такую же машину 96 года у неё будет 160сил в птс то есть с каждым годом старения у неё в птс вычеркивают силы не на самом деле это было бы охуенно )) каждый год меньше платить налог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2579 4 января 2015 причем тут меньше?мб разницы в ЛС не хватит для меньшего налога (там же с ХХХ до ХХХ), но то, что машины были слабее это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2580 4 января 2015 я понял че джус имел ввиду типа что если взять голфа допустим 90 года и сейчас то у них разница в лс будет большая как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение