apostol- #2621 4 января 2015 В итоге имеем битый бампер, битую фару, битое крыло и ПОЦАРАПАНУЮ машинусолярис разбитый, моя ласточка лишь поцарапалась об эту дрянь вся суть долбоебаВсе кругом бьются,а я лишь царапаюсьтвоя фф хуйня тоже развалится как только препятствие встретитвот солярис отличный пример, РАЗБИТ БАМПЕР, РАЗБИТА ФАРАмерс - царапанзашкварился об корейскую хуйню так я же писал ужеЖена водить умеет, поэтому фф препятствий не встречаетЭто судьба таких убогих буратин как ты Ну и соглашусь, пожалуй, зашкварен ты дальше некуда и с машиной это не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2622 4 января 2015 Теперь он и бампер не разбилДо этого писал что разбитый бампер-хуйня, его же нельзя просветитьУ тебя там нос не растёт случайно с каждым постом?Скажите как его зовут?ДЖУ !СЯМ !БИ !НО !так у меня целый бампер, долбоебушкано я его менять буду, потому что крепления парктроника выбило скорее всегоон просто царапан и выгнут, фара просто царапана какие же немцы охуенные все таки, не то , что ваше дерьмище еррор вон уже оценил порш и его бампера, когда ему в жопу въехаликакой же ты даун )))) ну просто пиздец порш не немец? сила удара ? скорость ? место удара, кто в тебя вьехал или ты в кого ))) и т.д, про это тоже не думал ?немеця про это и написал, еррор уже оценил качествовот думаю твоя из 90ых развалится, чуть коснется какого то препятствия ага ))) развалится ))) такой ты умный джус просто порожаюсь каждым твоим сообщениям ) поцан знает все, и про все машины, развалятся они или нет, хуйня она или нет и так далее хотя в жизни нихуя не видел что с этим связано В итоге имеем битый бампер, битую фару, битое крыло и ПОЦАРАПАНУЮ машинусолярис разбитый, моя ласточка лишь поцарапалась об эту дрянь вся суть долбоебаВсе кругом бьются,а я лишь царапаюсьтвоя фф хуйня тоже развалится как только препятствие встретитвот солярис отличный пример, РАЗБИТ БАМПЕР, РАЗБИТА ФАРАмерс - царапанзашкварился об корейскую хуйню Ты сам писал что мамке солярис купилУ тебя мамка на дерьмеце ездит?нет там не такой солярис как у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2623 4 января 2015 пиздец, джус такой уебан, даже в углу, с полным ртом хуев, он все равно пиздит что-то свое я как бе думал что он понял, что нес хуйню, и я в отличии от него не писал каждую минуту, (как это делал бы он) что он пиздабол и тп... Но нет же, у него вместо этого какие то отмазы, даже в этом случае держит всех за тотал уебанов.... Речь шла о царапинах и только о них.... Да и кстати, тачка у тебя будет уже битая, с неориг фарой, и ремонтированным бампером, то, что это будет не проверить при перепродаже, и что для некст хозяина, она вроде как будет выглядеть "НЕБИТОЙ" еще не говорит, что она на самом деле небита, норм спецы все равно смогут определить что крыло, фару, бампер снимали... а это уже чисто следы ремонта, можешь иллюзий не строить, и новые понтия БИТОСТИ не придумывать клоун Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2624 4 января 2015 В итоге имеем битый бампер, битую фару, битое крыло и ПОЦАРАПАНУЮ машинусолярис разбитый, моя ласточка лишь поцарапалась об эту дрянь вся суть долбоебаВсе кругом бьются,а я лишь царапаюсьтвоя фф хуйня тоже развалится как только препятствие встретитвот солярис отличный пример, РАЗБИТ БАМПЕР, РАЗБИТА ФАРАмерс - царапанзашкварился об корейскую хуйню Ты сам писал что мамке солярис купилУ тебя мамка на дерьмеце ездит?она сама попросила эту помойку, ЧТОБ НЕ ДОРОГО, А ТО МНЕ ЖАЛКО У ТЕБЯ МНОГО ДЕНЕГ БРАТЬ апостол у тебя полный привод или переднеприводное дерьмо? что имеешь против переднего привода, чмо?да так, дерьмо ебаноевсе топ (люкс) производители решили уходить на задний привод (все топовые бредны) за ласт пару летты можешь сам погуглить это или чекнуть маркиеслиб ты еще ездить умел на заднем приводе топовый ты наш ) вобще все топовые производители и так были на полном или заднем приводе всегда ))) о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2625 4 января 2015 , норм спецы все равно смогут определить что крыло, фару, бампер снимали... расскажи поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2626 4 января 2015 пиздец, джус такой уебан, даже в углу, с полным ртом хуев, он все равно пиздит что-то свое я как бе думал что он понял, что нес хуйню, и я в отличии от него не писал каждую минуту, (как это делал бы он) что он пиздабол и тп... Но нет же, у него вместо этого какие то отмазы, даже в этом случае держит всех за тотал уебанов.... Речь шла о царапинах и только о них.... Да и кстати, тачка у тебя будет уже битая, с неориг фарой, и ремонтированным бампером, то, что это будет не проверить при перепродаже, и что для некст хозяина, она вроде как будет выглядеть "НЕБИТОЙ" еще не говорит, что она на самом деле небита, норм спецы все равно смогут определить что крыло, фару, бампер снимали... а это уже чисто следы ремонта, можешь иллюзий не строить, и новые понтия БИТОСТИ не придумывать клоун да он ездит то на ней две недели, че будет после 3х лет владения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2627 4 января 2015 Ну ладноЗаовнили хуесоса с утра, теперь можно и позавтракать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2628 4 января 2015 еслиб ты еще ездить умел на заднем приводе топовый ты наш ) научусь, только начал ездитьда и не писал нигде, что вожу ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2629 4 января 2015 ты че ебанутый выблядок? мне похуй как тебе бы пришлось чето делать, хоть разъеби ее на куски и отдай пису на сборку обратноя говорю, что если мне въедут в жопу Я НА НЕЙ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ, Я НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА БИТОЙ МАШИНЕ, Я ТАК РЕШИЛ Слова великих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2630 4 января 2015 еслиб ты еще ездить умел на заднем приводе топовый ты наш ) научусь, только начал ездитьда и не писал нигде, что вожу ЗАЕБИСЬты хоть ездишь на ней вобше ? вроде всегда тут в любое время суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2631 4 января 2015 Джус, топовые производители делают задний привод, потому что с 300+ лошадей и большим крутящим моментом ты на переднем не тронешься с места Законы физики никто не отменял А передний проще в производстве и починке, его всегда будут ставить в недорогие тачки или менее мощные.Кстати, прикупил себе лопату на зиму? Я вот тебе присмотрел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2632 4 января 2015 так похуй на завистливых чмошников, чисто в топан захожу над даунятами поорать, которые на хуйне катаются и завидуют топ машинам, да в конфах обсуждают [03.01.2015 19:21:12] JUSE: еррору тупо все завидуют[03.01.2015 19:21:14] JUSE: мне половина[03.01.2015 19:21:15] JUSE: (с)[03.01.2015 19:21:25] 123: че?[03.01.2015 19:21:25] 123: ))[03.01.2015 19:21:39] JUSE: давай под дауна коси еще[03.01.2015 19:21:41] JUSE: типа не в курсе[03.01.2015 19:21:43] 123: не[03.01.2015 19:21:45] 123: я чет не понял[03.01.2015 19:21:47] 123: про половину[03.01.2015 19:21:54] JUSE: половина ваших конфочек[03.01.2015 19:21:58] JUSE: баблу завидуют))[03.01.2015 19:22:00] JUSE: хули мерс все дела[03.01.2015 19:22:01] 123: ну офк нахуй[03.01.2015 19:22:03] JUSE: уахахах[03.01.2015 19:22:06] JUSE: а еррору тупо все[03.01.2015 19:22:12] 123: так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2633 4 января 2015 , норм спецы все равно смогут определить что крыло, фару, бампер снимали... расскажи поподробнеекрепления, на которых держится крыло, бампер и тп - болты, покрыты тонким слоем краски, который наносится на заводе с помощью катодного или анодного электронасождения, это когда к твоей тачке на корпус провода подключают и красочка, сама прилипает, под действием электричества, и получается это сверхтонким слоем, а не пульверизатором, как это сделают тебе сейчас у диллера... ну и офк, когда снимают остаются следы съема, когда назад все поставят, то в лучшем случае закрасят их, но эта покраска все равно отличается от той, что с завода Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2634 4 января 2015 Джус, топовые производители делают задний привод, потому что с 300+ лошадей и большим крутящим моментом ты на переднем не тронешься с места Законы физики никто не отменял А передний проще в производстве и починке, его всегда будут ставить в недорогие тачки или менее мощные.вот всясуть , норм спецы все равно смогут определить что крыло, фару, бампер снимали... расскажи поподробнеекрепления, на которых держится крыло, бампер и тп - болты, покрыты тонким слоем краски, который наносится на заводе с помощью катодного или анодного электронасождения, это когда к твоей тачке на корпус провода подключают и красочка, сама прилипает, под действием электричества, и получается это сверхтонким слоем, а не пульверизатором, как это сделают тебе сейчас у диллера... ну и офк, когда снимают остаются следы съема, когда назад все поставят, то в лучшем случае закрасят их, но эта покраска все равно отличается от той, что с завода так, окейто есть мне машину на продаже разбирать будут? снимать бампера и тд? чтоб болтики проверить? или как это будетопиши процессприходит чел с 2кк, приводит с собой типочка, меряет толщину краски по всей машине, все окдальше что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2635 4 января 2015 так похуй на завистливых чмошников, чисто в топан захожу над даунятами поорать, которые на хуйне катаются и завидуют топ машинам, да в конфах обсуждают помоему тут все над тобой орут и даун как раз таки ты скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2636 4 января 2015 так похуй на завистливых чмошников, чисто в топан захожу над даунятами поорать, которые на хуйне катаются и завидуют топ машинам, да в конфах обсуждают помоему тут все над тобой орути даун как раз таки ты скорее всего так мне похуй на 90% этого топика, понимаешь? я вас всех презираю в большинствескорее всего связано с тем, что я в принципе общество ненавижу, но вы попадете под эту категорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2638 4 января 2015 Джус, топовые производители делают задний привод, потому что с 300+ лошадей и большим крутящим моментом ты на переднем не тронешься с места Законы физики никто не отменял А передний проще в производстве и починке, его всегда будут ставить в недорогие тачки или менее мощные.про задний :D так то у заднего привода немало недостатков, один из них - более сложное управление зимой например, особо для лоускиллов, для него нужна более сложная электроника, что бы даунята не разбивались зимой... далее, не забывай, что мощные тачки не с передним приводом еще и потому, что ПЕРЕДНИЕ КОЛЕСА ПОВОРАЧИВАЮТСЯ :D и что если активно ездить на 300+ коней на переднем приводе - шрузы и тп не выдерживают, а задние колеса стоят ровно, и задний привод может переваривать бОльший момент и мощность... ну про массу тоже верно ты упомянул ... а про стоимость сомнительно - шестерка, семерка, хуерка, вся классика с задним приводом - много лет выпускались и всегда были дешевле девяток четырок и тп на автовазе так, окейто есть мне машину на продаже разбирать будут? снимать бампера и тд? чтоб болтики проверить? или как это будетопиши процессприходит чел с 2кк, приводит с собой типочка, меряет толщину краски по всей машине, все окдальше что происходиткрепления крыла видны под капотом сразу :D есть крепления у дверей еще, ничего разбирать не надо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2639 4 января 2015 так похуй на завистливых чмошников, чисто в топан захожу над даунятами поорать, которые на хуйне катаются и завидуют топ машинам, да в конфах обсуждают [03.01.2015 19:21:12] JUSE: еррору тупо все завидуют[03.01.2015 19:21:14] JUSE: мне половина[03.01.2015 19:21:15] JUSE: (с)[03.01.2015 19:21:25] 123: че?[03.01.2015 19:21:25] 123: ))[03.01.2015 19:21:39] JUSE: давай под дауна коси еще[03.01.2015 19:21:41] JUSE: типа не в курсе[03.01.2015 19:21:43] 123: не[03.01.2015 19:21:45] 123: я чет не понял[03.01.2015 19:21:47] 123: про половину[03.01.2015 19:21:54] JUSE: половина ваших конфочек[03.01.2015 19:21:58] JUSE: баблу завидуют))[03.01.2015 19:22:00] JUSE: хули мерс все дела[03.01.2015 19:22:01] 123: ну офк нахуй[03.01.2015 19:22:03] JUSE: уахахах[03.01.2015 19:22:06] JUSE: а еррору тупо все[03.01.2015 19:22:12] 123: так и естьблеОн ведь реально в это веритПиздец закомплексованная хуйняНах я ему вообще что то пишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2640 4 января 2015 (изменено) Джус, топовые производители делают задний привод, потому что с 300+ лошадей и большим крутящим моментом ты на переднем не тронешься с места Законы физики никто не отменял А передний проще в производстве и починке, его всегда будут ставить в недорогие тачки или менее мощные.вот всясуть , норм спецы все равно смогут определить что крыло, фару, бампер снимали... расскажи поподробнеекрепления, на которых держится крыло, бампер и тп - болты, покрыты тонким слоем краски, который наносится на заводе с помощью катодного или анодного электронасождения, это когда к твоей тачке на корпус провода подключают и красочка, сама прилипает, под действием электричества, и получается это сверхтонким слоем, а не пульверизатором, как это сделают тебе сейчас у диллера... ну и офк, когда снимают остаются следы съема, когда назад все поставят, то в лучшем случае закрасят их, но эта покраска все равно отличается от той, что с завода так, окейто есть мне машину на продаже разбирать будут? снимать бампера и тд? чтоб болтики проверить? или как это будетопиши процессприходит чел с 2кк, приводит с собой типочка, меряет толщину краски по всей машине, все окдальше что происходитДжусян, на всех машинах есть "маркеры", глядя на которые, даже самый низкоквалифицированный спец установит, что меняли бампер/крыло/чтоугодно. Даже, блять, на вшивых телефонах есть всякие лакмусовые бумажки и пломбы, неужто ты думаешь что на машинах ничего этого нет? Когда со мной кузовщик ездил, я его спросил, а толщину краски мерить будешь? Он поржал, сказал что нахуй ненужная хуита и так всё видно Ему я больше доверяю, чем кому-либо из тех кого знаю Изменено 4 января 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение