Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Бля пиздос

На переднем чтобы выйти даешь газу

На заднем чтобы войти выкручиваешь руль и газ

На полном точно так же как и на заднем

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин
(изменено)

но у майбаха только задний привод.. полного нету :lol:

полного нету, сейчас есть задний, или ты покажешь как его купить сейчас?

нахуй ты мне кинул, что будет когда то там? когда то и машины будут с 1000 лс стандартом

только вот на презентацию и на конвеер запустили задний привод ПОЧЕМУ ТО

мне похуй какую машину показали на презентации, мне похуй почему полный привод выпустят позже чем задний, и мне похуй где можно купить полный привод.

я тебе сказал - какой привод у S ки, такой привод и у майбаха будет.

Если ты сейчас на свою ешку спойлер поставишь у тебя привод передним не станет, если фб на своей лачетти салон кожей перетянет - у него привод на машине задним не станет.

неужели блять так трудно понять?

я тоже могу дать линк на e класс 2016 года

http://www.drive2.ru/l/3715002/

и че? то что он когда то там будет не дает возможности его купить сейчас, так же ка и этот люкс по твоему линку

а вопрос мой был почему СЕЙЧАС майбах выпустили в заднем приводе (хотя должны выбирать самое лучшее, КОКОКО, якобы полный привод)

но там уже ответили на этот вопрос, один ты дал какой то говнолинк про будущее

Изменено пользователем Игорь Сечин

Поделиться сообщением

на полном точно так же как на переднем, т.е даешь газу, передние колеса выгребают из заноса... на заднем приводе опасно давать газу, т.к когда задние колеса идут в занос, передние без привода, и невозможно управлять тачкой, а на полном тебя не развернет как на заднем, поэтому действуешь практически так же как на переднем - в заносе топишь газу

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я не знал если честн про полный

Прост я думал ну дрифт на полном возомжен значит как и на заднем должно быть

Буду знать если ты не врешь

Поделиться сообщением

Да этот дефолт все знают, но на льду\рыхлом снегу это вообще не работает, под газом машина боком сносится, без газа аналогично.

Поделиться сообщением

но у майбаха только задний привод.. полного нету :lol:

полного нету, сейчас есть задний, или ты покажешь как его купить сейчас?

нахуй ты мне кинул, что будет когда то там? когда то и машины будут с 1000 лс стандартом

только вот на презентацию и на конвеер запустили задний привод ПОЧЕМУ ТО

мне похуй какую машину показали на презентации, мне похуй почему полный привод выпустят позже чем задний, и мне похуй где можно купить полный привод.

я тебе сказал - какой привод у S ки, такой привод и у майбаха будет.

Если ты сейчас на свою ешку спойлер поставишь у тебя привод передним не станет, если фб на своей лачетти салон кожей перетянет - у него привод на машине задним не станет.

неужели блять так трудно понять?

я тоже могу дать линк на e класс 2016 года

http://www.drive2.ru/l/3715002/

и че? то что он когда то там будет не дает возможности его купить сейчас, так же ка и этот люкс по твоему линку

а вопрос мой был почему СЕЙЧАС майбах выпустили в заднем приводе (хотя должны выбирать самое лучшее, КОКОКО, якобы полный привод)

отмотаю пару страниц

офк сам, я же не ты, сидящий у мамки на шее :lol:

почему у майбаха нового задний привод, если на полном больше комфорта? :hmm:

3fdf8e3fb4.png

я тебе ответил на твой первый вопрос.

А вот на второй вопрос почему СЕЙЧАС - не отвечу. Предположения есть, но это лишь предположения.

Да этот дефолт все знают, но на льду\рыхлом снегу это вообще не работает, под газом машина боком сносится, без газа аналогично.

снос передней оси, ага

http://www.youtube.com/watch?v=-Flu0d-N84Y

Поделиться сообщением

хз че вы о полном говорите. все норм езжу.

Поделиться сообщением

хз че вы о полном говорите. все норм езжу.

ты раньше исследователем не работал? Чувствуется глубокий анализ, шикарно объяснил.

Поделиться сообщением

Я думал самое хуевое что случалось с топаном это я

Оказалось что нет

:lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Бтв, сегодня читал как ставить магнитолу, так ебучие корейцы не смогли поставить нормальный разъем для подключения магнитолы, который используют все остальные, а поставили свою собственную неведомую хуйню. Завтра пойду кузьмичить на скрутках. Еще есть шанс, что придется снимать всю приборную панель. Корея ван лав <3

отдай 500 рублей электрику - тебе все поставят

Зачем, у меня выходные до 12, попробую сам

Кстати, посоны, вопрос к тем, кто моет машину зимой. Кто-то заморачивается со смазыванием резиночек силиконовой хуйнёй, чтобы не примерзали двери? :hmm: Если да, то какими средствами пользуетесь, а то в инете искать, все отзывы какие-то уж больно рекламные :buba:

Силиконовая смазка аэрозолькой с трубочкой - самый универсальный вариант, можно и резинки смазать и замок и все что захочешь :buba:

я вас всех презираю в большинстве

%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D1%8C-137086.jpeg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

короче походу тот кто гнобил полный ездил на "полном" типа после 40 не включится никак и включается при пробуксовке передних. короче не на постоянном.

я ебашу туда сюда куда хочу машину поймать легко, на заднем было не так просто мне казалось (шестерка была там хуй поймешь ваще не чувствуешь машину). у меня резина не особо, я еду на скорости 50 гдет по трассе начинаю влево вправо делаю типа меня несет - руль ровняю газ отпускаю все норм стабилизировалось. если прям сильно перекрутит, можно газом выровнять. на словах и в голове понимаешь как надо че делать, как только такая хуйня случается то все бросаешь и пиздец ваще голова не думает. тут с опытом приходит типа. вот недавно в повороте опеля боком обгонял) мужик там ахуел

Поделиться сообщением

красава ваще

Поделиться сообщением

мне интересно как спок на своём стареньком корыте которое по дороге свечи теряет, без всякой электроники ещё ниразу в дтп не попал, а джус за неделю умудрился вьебать, учитвая ещё то что он ездит только в магаз за хлебом и ночью :hmm:

совпадение?

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

тебе то откуда знать куда я езжу, лошок без машины

Поделиться сообщением

у него есть машина, он же природу купил недавно

Поделиться сообщением

просто предположение, куда может ездить человек без работы и друзей?

у меня вот тоже нет работы в городе и друзей, машина нужна раз в неделю, и то если такое вообще случится, поэтому и буду ездить на приоре или четырке

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

по кд куда то со своей бабой езжу

Поделиться сообщением

По магазинам её катаешь?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...