r707 #2741 4 января 2015 Бля пиздос На переднем чтобы выйти даешь газуНа заднем чтобы войти выкручиваешь руль и газНа полном точно так же как и на заднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2742 4 января 2015 (изменено) но у майбаха только задний привод.. полного нету полного нету, сейчас есть задний, или ты покажешь как его купить сейчас? нахуй ты мне кинул, что будет когда то там? когда то и машины будут с 1000 лс стандартомтолько вот на презентацию и на конвеер запустили задний привод ПОЧЕМУ ТОмне похуй какую машину показали на презентации, мне похуй почему полный привод выпустят позже чем задний, и мне похуй где можно купить полный привод.я тебе сказал - какой привод у S ки, такой привод и у майбаха будет. Если ты сейчас на свою ешку спойлер поставишь у тебя привод передним не станет, если фб на своей лачетти салон кожей перетянет - у него привод на машине задним не станет. неужели блять так трудно понять?я тоже могу дать линк на e класс 2016 годаhttp://www.drive2.ru/l/3715002/и че? то что он когда то там будет не дает возможности его купить сейчас, так же ка и этот люкс по твоему линкуа вопрос мой был почему СЕЙЧАС майбах выпустили в заднем приводе (хотя должны выбирать самое лучшее, КОКОКО, якобы полный привод) но там уже ответили на этот вопрос, один ты дал какой то говнолинк про будущее Изменено 4 января 2015 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2743 4 января 2015 на полном точно так же как на переднем, т.е даешь газу, передние колеса выгребают из заноса... на заднем приводе опасно давать газу, т.к когда задние колеса идут в занос, передние без привода, и невозможно управлять тачкой, а на полном тебя не развернет как на заднем, поэтому действуешь практически так же как на переднем - в заносе топишь газу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2744 4 января 2015 Я не знал если честн про полныйПрост я думал ну дрифт на полном возомжен значит как и на заднем должно бытьБуду знать если ты не врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2745 4 января 2015 Да этот дефолт все знают, но на льду\рыхлом снегу это вообще не работает, под газом машина боком сносится, без газа аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2746 4 января 2015 но у майбаха только задний привод.. полного нету полного нету, сейчас есть задний, или ты покажешь как его купить сейчас? нахуй ты мне кинул, что будет когда то там? когда то и машины будут с 1000 лс стандартомтолько вот на презентацию и на конвеер запустили задний привод ПОЧЕМУ ТОмне похуй какую машину показали на презентации, мне похуй почему полный привод выпустят позже чем задний, и мне похуй где можно купить полный привод.я тебе сказал - какой привод у S ки, такой привод и у майбаха будет. Если ты сейчас на свою ешку спойлер поставишь у тебя привод передним не станет, если фб на своей лачетти салон кожей перетянет - у него привод на машине задним не станет. неужели блять так трудно понять?я тоже могу дать линк на e класс 2016 годаhttp://www.drive2.ru/l/3715002/и че? то что он когда то там будет не дает возможности его купить сейчас, так же ка и этот люкс по твоему линкуа вопрос мой был почему СЕЙЧАС майбах выпустили в заднем приводе (хотя должны выбирать самое лучшее, КОКОКО, якобы полный привод) отмотаю пару страниц офк сам, я же не ты, сидящий у мамки на шее почему у майбаха нового задний привод, если на полном больше комфорта? я тебе ответил на твой первый вопрос. А вот на второй вопрос почему СЕЙЧАС - не отвечу. Предположения есть, но это лишь предположения. Да этот дефолт все знают, но на льду\рыхлом снегу это вообще не работает, под газом машина боком сносится, без газа аналогично.снос передней оси, агаhttp://www.youtube.com/watch?v=-Flu0d-N84Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2747 4 января 2015 хз че вы о полном говорите. все норм езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2748 4 января 2015 хз че вы о полном говорите. все норм езжу.ты раньше исследователем не работал? Чувствуется глубокий анализ, шикарно объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2749 4 января 2015 Я думал самое хуевое что случалось с топаном это яОказалось что нет :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2750 4 января 2015 Бтв, сегодня читал как ставить магнитолу, так ебучие корейцы не смогли поставить нормальный разъем для подключения магнитолы, который используют все остальные, а поставили свою собственную неведомую хуйню. Завтра пойду кузьмичить на скрутках. Еще есть шанс, что придется снимать всю приборную панель. Корея ван лав <3отдай 500 рублей электрику - тебе все поставятЗачем, у меня выходные до 12, попробую сам Кстати, посоны, вопрос к тем, кто моет машину зимой. Кто-то заморачивается со смазыванием резиночек силиконовой хуйнёй, чтобы не примерзали двери? Если да, то какими средствами пользуетесь, а то в инете искать, все отзывы какие-то уж больно рекламные Силиконовая смазка аэрозолькой с трубочкой - самый универсальный вариант, можно и резинки смазать и замок и все что захочешь я вас всех презираю в большинстве Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2751 4 января 2015 короче походу тот кто гнобил полный ездил на "полном" типа после 40 не включится никак и включается при пробуксовке передних. короче не на постоянном. я ебашу туда сюда куда хочу машину поймать легко, на заднем было не так просто мне казалось (шестерка была там хуй поймешь ваще не чувствуешь машину). у меня резина не особо, я еду на скорости 50 гдет по трассе начинаю влево вправо делаю типа меня несет - руль ровняю газ отпускаю все норм стабилизировалось. если прям сильно перекрутит, можно газом выровнять. на словах и в голове понимаешь как надо че делать, как только такая хуйня случается то все бросаешь и пиздец ваще голова не думает. тут с опытом приходит типа. вот недавно в повороте опеля боком обгонял) мужик там ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2753 4 января 2015 мне интересно как спок на своём стареньком корыте которое по дороге свечи теряет, без всякой электроники ещё ниразу в дтп не попал, а джус за неделю умудрился вьебать, учитвая ещё то что он ездит только в магаз за хлебом и ночью совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2754 4 января 2015 у спока в его деревни походу у одного машина есть прст In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2755 4 января 2015 тебе то откуда знать куда я езжу, лошок без машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2756 4 января 2015 у него есть машина, он же природу купил недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2757 4 января 2015 просто предположение, куда может ездить человек без работы и друзей? у меня вот тоже нет работы в городе и друзей, машина нужна раз в неделю, и то если такое вообще случится, поэтому и буду ездить на приоре или четырке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2758 4 января 2015 по кд куда то со своей бабой езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2759 4 января 2015 По магазинам её катаешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение