Гость Игорь Сечин #2821 4 января 2015 Джус 2 недели как получил права, а уже всех пешеходами общывает. Ору пиздец. Моей тоже в первом посте нету, я тож пешеход :(и че? хоть день назад и да, ты тоже пешеход на папкиной приоре, раз пруфов нетебатб ты даун беспамятный, иди еще раз спроси в пм че у меня за машина. Сука ущербан пздц :DDDDDDпиздец ты чето в толстоту не смог) сразу оскорблять начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2822 4 января 2015 А ты точно не пешеход? в голос с джуса =) минуту назад права получил уже блять слово это юзает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2823 4 января 2015 Толстота от джуса урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2824 4 января 2015 у меня не оч классная аудюха) брал за 5500 в украине. 2.8 полный привод большой но старый седан. за свои бабки ахуенный. правда сразу какую бы не брал надо вкинуть 2-3к баксов и можно норм ебашить ::) она дешевая и ее нихуя не жалко.Это а6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2825 4 января 2015 Толстота от джуса ну ты же сагрился, ездок на папиной машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2826 4 января 2015 (изменено) Аж пизлец сагрился водитель комнатный Изменено 4 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2827 4 января 2015 у меня 100. я даун мог недельку подкопить взять а6, там чуть красивей морда и жопа. ну ваще ес че переделать не дорого стоит, капот фары, бампер даже сотошный оставил бы, крылья похуй там не особо отличаются. сзади бампер у а6 красивей и задние малиновые повороты + фары и бленда. молдинги и хром у меня уже с а6. обычные сотки не такие как у меня с виду) все грят у меня самая норм сотка в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2828 4 января 2015 Аж пизлец сагрился водитель комнатныйхах, піймав на папину машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2829 4 января 2015 на некоторых мойках можно попросить смазать двери если что, ну и надо чтобы замок не замёрз ещё, самая залупа. да на любой мойке за 100 рублей силиконом намажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2830 4 января 2015 у меня 100. я даун мог недельку подкопить взять а6, там чуть красивей морда и жопа. ну ваще ес че переделать не дорого стоит, капот фары, бампер даже сотошный оставил бы, крылья похуй там не особо отличаются. сзади бампер у а6 красивей и задние малиновые повороты + фары и бленда. молдинги и хром у меня уже с а6. обычные сотки не такие как у меня с виду) все грят у меня самая норм сотка в городеты же в деревне какой-то живёшь? или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2831 4 января 2015 у меня 100. я даун мог недельку подкопить взять а6, там чуть красивей морда и жопа. ну ваще ес че переделать не дорого стоит, капот фары, бампер даже сотошный оставил бы, крылья похуй там не особо отличаются. сзади бампер у а6 красивей и задние малиновые повороты + фары и бленда. молдинги и хром у меня уже с а6. обычные сотки не такие как у меня с виду) все грят у меня самая норм сотка в городеты же в деревне какой-то живёшь? или я путаю?там типа макеевки наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2832 4 января 2015 найс горишь уебашка всегда горю при виде успешных людей пиздаболов, сорькижесть, чет не нашел твою машину в 1 посте, а может ты пешеход? ебать ты коломбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2833 4 января 2015 все называют город. яселом называю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2834 4 января 2015 найс горишь уебашка всегда горю при виде успешных людей пиздаболов, сорькижесть, чет не нашел твою машину в 1 посте, а может ты пешеход? ебать ты коломбодебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2836 4 января 2015 жесть, чёто не нашел пруфы, что машины ваши в первом посте, может вы пешебляди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2837 4 января 2015 жесть, чёто не нашел пруфы, что машины ваши в первом посте, может вы пешебляди?завидуешь дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение