zebn #2861 4 января 2015 держите братаны, мне не жалко, паспорт не могу сфотать, проблемы с законом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2862 4 января 2015 могу тебе пачку неиспользованных и смазку сфотать, если тебе полегчает от этогонахуй смазка? у нее проблемы? или ты в очко долбил ее? или ты ее не возбуждаешь и у нее сухо как в пустыне? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2863 4 января 2015 могу тебе пачку неиспользованных и смазку сфотать, если тебе полегчает от этогонахуй смазка? у нее проблемы? или ты в очко долбил ее? или ты ее не возбуждаешь и у нее сухо как в пустыне?или ему нравится присутствие страпона в его очке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2864 4 января 2015 бтв а телка будет считаться битой если ты ее тока 1 раз ударил, и глаз на месте остался, и даже зубы целые :hmm:с телками другая тема, типа если кто до тебя ей целку порвал - то я бы на такой жениться не стал, но выебать можно разок как с тачилой, можно на царапанной прокатиться, но брать себе - нет офк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2865 4 января 2015 бля пиздец я думал ты тралишь я же чисто рофл пост написал от нехуй делать, сори зебн пиздец чет ору, чувак гандоны сфоткал :lol: :lol:а я думал мне делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2867 4 января 2015 сука я ща чуть чаем не подавился :lol: АВТОТОПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2868 4 января 2015 А почему классические?) Тип лайт и элит не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2869 4 января 2015 могу тебе пачку неиспользованных и смазку сфотать, если тебе полегчает от этогонахуй смазка? у нее проблемы? или ты в очко долбил ее? или ты ее не возбуждаешь и у нее сухо как в пустыне?ты ебался хоть раз в жизни вообще? не всегда смазки хватает, особенно в гандоне если ебешься, и от бабы сильно зависит, в любом случае смазка всегда в плюс ощущениям OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2871 4 января 2015 могу тебе пачку неиспользованных и смазку сфотать, если тебе полегчает от этогонахуй смазка? у нее проблемы? или ты в очко долбил ее? или ты ее не возбуждаешь и у нее сухо как в пустыне?ты ебался хоть раз в жизни вообще? не всегда смазки хватает, особенно в гандоне если ебешься, и от бабы сильно зависит, в любом случае смазка всегда в плюс ощущениям никогда не ебался, расскажи плз как это? офк говнодюрекс если покупать то сухо, они сами по себе сухие, да и контекс классик хуйня, самые норм это лайт контекс... но все равно резина это такое себе... да кстати, все таки если у бабы сухо, то либо ты неочень, либо у нее проблемы, пусть проверится Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2873 4 января 2015 В НОРМЕ ДАЖ СЛЮНЯВИТЬ НЕ НАДО АХАХАХАХХАХАХАХА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2874 4 января 2015 (изменено) чет вголос с зебна я достаточно телок ебал в жизни, но смазкой никогда не пользовался Изменено 4 января 2015 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2875 4 января 2015 дохуя раз в клубе ебал баб и с гандоном смазки не хватало, особенно если они бухие или под кайфом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2876 4 января 2015 алло это авто топик где фотка сидения акорда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2877 4 января 2015 Вы хорош с такими рассказами, ща эррор хуем стол подымет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2879 4 января 2015 чет вголос с зебна я достаточно телок ебал в жизни, но смазкой никогда не пользовалсяу тебя просто маловат, у меня 20см и толстый, тяжело входит всегда пиздец, особенно если телка маленькая, у нее все узко там и тд а со стручками 13-15 см офк не нужна смазка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2880 4 января 2015 чет вголос с зебна я достаточно телок ебал в жизни, но смазкой никогда не пользовалсяну пацан не умеет возбуждать телочку, наверное как судорожный девственник лишь бы быстрее засунуть и подергаться, пока не спустил в трусы, а телочке то нужно подольше, чтобы завестись, вот и сухо у нее а вообще пользовался смазкой, лет 17-18 было, в сочах короче пошел в магаз, решил попробовать, купил ВОН ТУ ОРАНЖЕВЕНЬКУЮ, потому что спросили какую :D оказался контекс короче с ПЕРЦЕМ отвечаю :DD ну это выяснилось потом, когда шляпу намазал, и всунул ей КАК НАЧАЛО ЩИПАТЬ БЛЯТЬ И НАГРЕЛОСЬ ВСЕ у обоих, быстро зассали и побежали в ванную Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение