restore #2881 4 января 2015 чет вголос с зебна я достаточно телок ебал в жизни, но смазкой никогда не пользовалсяу тебя просто маловат, у меня 20см и толстый, тяжело входит всегда пиздец, особенно если телка маленькая, у нее все узко там и тд а со стручками 13-15 см офк не нужна смазканахуй тогда ты баб ебешь? неудобно же нихуя, рука у тебя под стать члену должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2882 4 января 2015 дохуя раз в клубе меня ебли с гандоном, моей анальной смазки не хватало, особенно если они бухие или под кайфом fxd Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2883 4 января 2015 чет немного в голосок с бугурта короткостволов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2884 4 января 2015 чет вголос с зебна я достаточно телок ебал в жизни, но смазкой никогда не пользовалсяу тебя просто маловат, у меня 20см и толстый, тяжело входит всегда пиздец, особенно если телка маленькая, у нее все узко там и тд а со стручками 13-15 см офк не нужна смазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2885 4 января 2015 чет вголос с зебна я достаточно телок ебал в жизни, но смазкой никогда не пользовалсяу тебя просто маловат, у меня 20см и толстый, тяжело входит всегда пиздец, особенно если телка маленькая, у нее все узко там и тд а со стручками 13-15 см офк не нужна смазкада че ты пиздишь, 20 см, ага, а надеваешь контекс классик да? у меня чуть меньше 20 я и то рву эти классик по 3 штуки за раз, а тут 20 см и классик, ага блять, пиздабол... под 20см XXL надо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2886 4 января 2015 хуй знает, зебн, имхо если ты евридей помимо гандонов таскаешь с собой 15см хуйню в кармане, то проблемы явно не у короткостволов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2887 4 января 2015 195 длинна преза классического, специально посмотрел на упаковке, хотя с кем я говорю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2888 4 января 2015 Зебн а чей аккорд был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2889 4 января 2015 ХАХАХАХАХАХ БЮЛЯ ТОПАН КОМПЛЕКСОВ СУКА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2890 4 января 2015 (изменено) телки))) зебна довезли и он натурой расчитался))) Изменено 4 января 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2891 4 января 2015 ебал сегодня бабу на заднем сиденье аккорда нового, там места вообще нет, и это продают как Е-класс?то ли на карланов расчитано или на безногихд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2892 4 января 2015 классик жмет пиздец. ха, чёт не вижу фото ваших гандонов в первом посте, может вы пешебляди лошары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2893 4 января 2015 хуй знает, зебн, имхо если ты евридей помимо гандонов таскаешь с собой 15см хуйню в кармане, то проблемы явно не у короткостволов всмысле? она просто лежит дома на всякий, это не самое интересное что у меня есть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2894 4 января 2015 хуй знает, зебн, имхо если ты евридей помимо гандонов таскаешь с собой 15см хуйню в кармане, то проблемы явно не у короткостволов всмысле? она просто лежит дома на всякий, это не самое интересное что у меня есть женись, дурачек ты же большой дядя вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2895 4 января 2015 хуй знает, зебн, имхо если ты евридей помимо гандонов таскаешь с собой 15см хуйню в кармане, то проблемы явно не у короткостволов всмысле? она просто лежит дома на всякий, это не самое интересное что у меня есть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2896 4 января 2015 ну я тоже как то ебался помнюнормально в принципе понравилось даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2897 4 января 2015 ну я тоже как то ебался помнюнормально в принципе понравилось дажеэто на пляже когда по ебалу сапогом получил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2898 4 января 2015 хуй знает, зебн, имхо если ты евридей помимо гандонов таскаешь с собой 15см хуйню в кармане, то проблемы явно не у короткостволов всмысле? она просто лежит дома на всякий, это не самое интересное что у меня есть женись, дурачек ты же большой дядя вродеда ну нахуй, и родить спиногрызов как психивер? нет спс, я щас могу поехать в клуб, выебать там любую бабу, иногда даже школьнице сорвать целку, езжу дохуя по миру, путешествую, развиваюсь, учу языки, типа годам к 40-50 может и женюсь, но не факт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2899 4 января 2015 ебаться на заре эпохи кибербанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2900 4 января 2015 Фото с гандонами это некстлевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение