Dopefish #2901 4 января 2015 ну я тоже как то ебался помнюнормально в принципе понравилось дажес парнями хоть или как? Фото с гандонами это некстлевелну что б все поверили, убедительней быть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2902 4 января 2015 ну я тоже как то ебался помнюнормально в принципе понравилось дажеэто на пляже когда по ебалу сапогом получил?)))СУКА НУ ВОТ ТОГДА НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2903 4 января 2015 хуй знает, зебн, имхо если ты евридей помимо гандонов таскаешь с собой 15см хуйню в кармане, то проблемы явно не у короткостволов всмысле? она просто лежит дома на всякий, это не самое интересное что у меня есть женись, дурачек ты же большой дядя вродеда ну нахуй, и родить спиногрызов как психивер? нет спс, я щас могу поехать в клуб, выебать там любую бабу, иногда даже школьнице сорвать целку, езжу дохуя по миру, путешествую, развиваюсь, учу языки, типа годам к 40-50 может и женюсь, но не факткак апостолТолько еще на грани развода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2904 4 января 2015 ну я тоже как то ебался помнюнормально в принципе понравилось дажес парнями хоть или как? не ну там непонятно было просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2905 4 января 2015 Зебн а чей аккорд был?Кореша, мы в клуб ездили, подцепили там шкур, он напился, я не пью, ну я в итоге развозил всех на его тачке. Получилось так, что отвез кореша и его бабу домой к нему, он её тоже выебал наверно, а вторая баба пиздец в ебенях живет, ну мы с ней и поехали гандоны кста не брал с собй в этот раз, покупать пришлось, те что сфотал, это домашний запас OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2906 4 января 2015 как апостолТолько еще на грани развода ты заебал))и развести меня успел, и ребенка поделить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2907 4 января 2015 Зебн а чей аккорд был?Кореша, мы в клуб ездили, подцепили там шкур, он напился, я не пью, ну я в итоге развозил всех на его тачке. Получилось так, что отвез кореша и его бабу домой к нему, он её тоже выебал наверно, а вторая баба пиздец в ебенях живет, ну мы с ней и поехали гандоны кста не брал с собй в этот раз, покупать пришлось, те что сфотал, это домашний запасХоть дул? какой-то тухлый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2908 4 января 2015 Зебн а чей аккорд был?Кореша, мы в клуб ездили, подцепили там шкур, он напился, я не пью, ну я в итоге развозил всех на его тачке. Получилось так, что отвез кореша и его бабу домой к нему, он её тоже выебал наверно, а вторая баба пиздец в ебенях живет, ну мы с ней и поехали гандоны кста не брал с собй в этот раз, покупать пришлось, те что сфотал, это домашний запаса те куда дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2909 4 января 2015 (изменено) раньше завидовал бабкам джуса, а щас завидую 20см хую зебнада еще и машины моей в первом посте нет. Изменено 4 января 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2910 4 января 2015 Зебн а чей аккорд был?Кореша, мы в клуб ездили, подцепили там шкур, он напился, я не пью, ну я в итоге развозил всех на его тачке. Получилось так, что отвез кореша и его бабу домой к нему, он её тоже выебал наверно, а вторая баба пиздец в ебенях живет, ну мы с ней и поехали гандоны кста не брал с собй в этот раз, покупать пришлось, те что сфотал, это домашний запаса те куда дел?завязал узелком и выбросил в мусорку на остановке, надеюсь твой ребенок не найдет его и не будет надувать, думая что это воздушный шарик, если случится то пиздец - чиркани мне, выдам моральную компенсацию OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2911 4 января 2015 как апостолТолько еще на грани развода ты заебал))и развести меня успел, и ребенка поделить))ты заебалСтоп хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2912 4 января 2015 раньше завидовал бабкам джуса, а щас завидую 20см хую зебнада еще и машины моей в первом посте нет.А если у джуса и член 20см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2913 4 января 2015 Зебн а чей аккорд был?Кореша, мы в клуб ездили, подцепили там шкур, он напился, я не пью, ну я в итоге развозил всех на его тачке. Получилось так, что отвез кореша и его бабу домой к нему, он её тоже выебал наверно, а вторая баба пиздец в ебенях живет, ну мы с ней и поехали гандоны кста не брал с собй в этот раз, покупать пришлось, те что сфотал, это домашний запаса те куда дел?завязал узелком и выбросил в мусорку на остановке, надеюсь твой ребенок не найдет его и не будет надувать, думая что это воздушный шарик, если случится то пиздец - чиркани мне, выдам моральную компенсациюты поштучно чтоли купил?или успел 3 раза на заднем сидении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2914 4 января 2015 раньше завидовал бабкам джуса, а щас завидую 20см хую зебнада еще и машины моей в первом посте нет.А если у джуса и член 20см?а откуда комплексы тогда такие ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2915 4 января 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=SkLHPracYyoнемного машинок вброшу, не бантеа хотя было наверное.ну всеравно не банте Изменено 4 января 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2916 4 января 2015 блять я в ахуе просто с топика, сравнить блять споры про масла 2013, про технологии, поставщиков, и еще какую то неведомую хуйню и вот это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2917 4 января 2015 Зебн никого не оскорбил ни разу, с него все опять горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2918 4 января 2015 хуй знает, зебн, имхо если ты евридей помимо гандонов таскаешь с собой 15см хуйню в кармане, то проблемы явно не у короткостволов всмысле? она просто лежит дома на всякий, это не самое интересное что у меня есть женись, дурачек ты же большой дядя вродеда ну нахуй, и родить спиногрызов как психивер? нет спс, я щас могу поехать в клуб, выебать там любую бабу, иногда даже школьнице сорвать целку, езжу дохуя по миру, путешествую, развиваюсь, учу языки, типа годам к 40-50 может и женюсь, но не фактИ чем это ты развиваешься? Я в 18 читал как не в себя, библию почти всю прочел, а у тебя вот все развитие по ходу в смазку и гандоны ушло. П.С. Хоть раз поперек видел или все же все одинаково? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2919 4 января 2015 обождинестыковка жетут он фотает смазкупишет что без смазки ебать не может ибо отрастил 20 сма в машине получается насухую таки выебал? че та падазрительна.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2920 4 января 2015 вы чо тупыеон же гандоны купил+смазку.... в магазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение