hearts_seeker #3041 4 января 2015 (изменено) А чё нет? Он татарин или башкир.да не, тут писхевер в точку попал, просто психология нищеебакуда девать 2 ляма человеку, который еще год назад с пеной у рта доказывал, что клавиатура в пакете это охуенно удобно и экономично ?правильно - купить первой тачкой мерси да, я сижу в конфе завистников джуса Изменено 4 января 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3042 4 января 2015 Возьмём Путина в топан, пасаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3043 4 января 2015 мне бы было интересно посмотреть что бы пис делал если бы стал зарабатывать как эррор In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3044 4 января 2015 мне бы было интересно посмотреть что бы пис делал если бы стал зарабатывать как эрроркупил бы себе пиздатый самокат [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3045 4 января 2015 мне бы было интересно посмотреть что бы пис делал если бы стал зарабатывать как эрроркупил бы суперб в максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3046 4 января 2015 Да не известно как они на тачке смотрятся.известно, они есть в рашке на гтрах , в мск есть тоже бля ты скидываешь как смотрятся за 800к, а я спрашивал как смотрятся за 200к!сук ебал 800к платить -.- еслиб мне их кто скардил за пол цены с руками бы оторвал )00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3048 4 января 2015 гтр красивый в первый пост пожалуйста :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3049 4 января 2015 А чё нет? Он татарин или башкир. бля я ж говорил что он на хача похож, нет блять, чото мазался тут, что не так со мной и тп... видно же что хачила в первый пост пожалуйста у брата знакомой была такая штука я хз, он рассказывал всем, что до него соседка домогалась, он ей не дал, на след день она купила это и бросила ему в ебало, мол ебись с этим я хз, они все еще верили этой хуйне Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3051 4 января 2015 резиновых баб там не завалялось у вас? give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3053 4 января 2015 (изменено) другу на нг подарили такую хуйню. пиздец он бомбанул и был не доволен ))) даже не забрал ее вроде ) хотя ят ак и не понял че это на скринено ему пизду подарили кароче Изменено 4 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3054 4 января 2015 Да не известно как они на тачке смотрятся.известно, они есть в рашке на гтрах , в мск есть тоже бля ты скидываешь как смотрятся за 800к, а я спрашивал как смотрятся за 200к!сук ебал 800к платить -.-еслиб мне их кто скардил за пол цены с руками бы оторвал )00000Пара товарищей с домкратом и баллонным ключом решат вопрос даже без картона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3055 4 января 2015 другу на нг подарили такую хуйню. пиздец он бомбанул и был не доволен ))) даже не забрал ее вроде ) хотя ят ак и не понял че это на скринено ему пизду подарили карочеда дадругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3056 4 января 2015 ну мне они подарили дворники на поршак о которых я постоянно ныл+галимый аукс который я заменюи всякие щетки для зимы потому что истории про ладошки и снег тож слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3057 4 января 2015 (изменено) ^^ Изменено 4 января 2015 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3058 4 января 2015 бля, зебн и жмус два сапога пара. тотальный пиздабол и чсвшный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3059 4 января 2015 Ещё в тему бабла, деньги просто раскрывают суть человека, а не меняют его Уже было 100500 случаев, когда люди ВНЕЗАПНО становились миллионерами и всё сливали. Даже в рашке были такие, в Уфе вроде, выиграли в лотерею 60 лямов, всё за год спустили. Тут почти тоже самое, деньги с неба падают, тратят на мерседесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3060 4 января 2015 Ещё в тему бабла, деньги просто раскрывают суть человека, а не меняют его Уже было 100500 случаев, когда люди ВНЕЗАПНО становились миллионерами и всё сливали. Даже в рашке были такие, в Уфе вроде, выиграли в лотерею 60 лямов, всё за год спустили. Тут почти тоже самое, деньги с неба падают, тратят на мерседесы.меня дико бесят посты подобные твоему. вас ебёт куда они свои деньги тратят? Мне даже похуй врут или не врут, какое это вообще имеет значение. Как будто ты так сильно переживаешь за будущее джуса, что он проебёт эти деньги как люди выигравшие в лотерею 60 млн. похуй ваще, пусть хоть печку на даче деньгами топят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение