Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Первая попытка заменить магнитолу окончилась крахом. Разъем антены подходит только для голов алпайн, пришлось ехать за переходником, а тут уж и стемнело. Держу вас в курсе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мне бы было интересно посмотреть что бы пис делал если бы стал зарабатывать как эррор

Сделал бы 3-го ребенка? Занялся восстановлением храма? Собрал бы себе эндуро-байк? Плотно бы занялся покером?

Да, куча вариантов - и все лучше, чем тачку дорогу брать. И, бля, если уж брать, то 15-ю сливу, запилить из нее совершенство и плотно задрачиваться по теме дрифта.

мне бы было интересно посмотреть что бы пис делал если бы стал зарабатывать как эррор

купил бы себе пиздатый самокат

Я и так купил не хуевый какбе меня дико устраивает. Я тут в снег по району по делам на нем катался, дрифтит по свежему снегу весело -.-

просто кому то в детстве родители не объяснили, что не надо считать чужие деньги

Кто сказал, что эти деньги чужие? Они же находятся в моем государстве? А в жестких традициях социализма, всегда интересно что и какого хрена.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Первая попытка заменить магнитолу окончилась крахом. Разъем антены подходит только для голов алпайн, пришлось ехать за переходником, а тут уж и стемнело. Держу вас в курсе

А я сразу писал - узнай, какой разъем на антенне.

пися ну хоть ты мне про лотусы ответь :fffuuu:

Тачки или цветы?

А что бы вы делали в данной ситуации?

1420463355_1172571628.gif

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

тоже самое что и он, наверное

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

пиздец я с гифки пригорел че-то

Поделиться сообщением

Если он скорость не превышал, то проще личинку сбить, чем потом ебашиться со страховой.

Поделиться сообщением

Тоже самое. Если бы дал рулем сначала резко вправо-влево, то и обрулил бы, и возможно с заносом в сторону тех машин смог бы вырулить.

Если он скорость не превышал, то проще личинку сбить, чем потом ебашиться со страховой.

Двух детей насмерть, ебанутый чтоли? Да и скорость явно не соответствует погодным условиям и дорожному покрытию.

Поделиться сообщением

ну это автотопан я думаю что про машины

Тогда это английские спорттачки.

Проще взять чуть левее, как по мне.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Тоже самое. Если бы дал рулем сначала резко вправо-влево, то и обрулил бы, и возможно с заносом в сторону тех машин смог бы вырулить.

Двух детей насмерть, ебанутый чтоли? Да и скорость явно не соответствует погодным условиям и дорожному покрытию.

жопой бы детей задел, 100%

Поделиться сообщением

и все равно ты будешь отвечать полностью, как владелец средства повышенной опасности

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Смотрел я видео, скорость у него вполне тихоходная, мб на гифке по-другому.

Возможно, лучше не жить, чем жить с безмозглой мамашей?

И вообще, почему вы воспринимаете жизнь как абсолютную ценность?

и все равно ты будешь отвечать полностью, как владелец средства повышенной опасности

Ну, по ПДД тебе нечего предъявить в таком случае, а похороны оплатит ОСАГО. Хуже всего, если выживет и потребуется длительное дорогостоящее лечение, но лучше всегда иметь расширение по ОСАГО.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Возможно, лучше не жить, чем жить с безмозглой мамашей?

И вообще, почему вы воспринимаете жизнь как абсолютную ценность?

:lol: :lol: началось

Поделиться сообщением

За рулем полюбому баба паникерша сидела

1) можно было проехать почти прямо - баба дропнула санки и ушла на левую обочину, а личинки остались на уровне правой колеи

2) можно было спокойно объехать справа, еслиб водила не дергал рулем и не сбрасывал скорость

Поделиться сообщением

бла бла бла, идешь на дром.ру и читаешь постановления суда по таким делам, если ты не виноват - тебя просто освободят от уголовной, а так всегда виноват водила

Чувак сбил ночью пьяного на шоссе в неположенном месте, 250к выплатила страховая, 250к обязали выплатить водителя, и по 17к в месяц водителю выплачивать до достижения совершеннолетия детям сбитого, это 12 лет.

http://forums.drom.ru/law/t1151923834.html

Поделиться сообщением

Ну или левее.

Ну это я так говорю сидя за компом.

По факту я бы скорее стал оттормаживаться и вряд ли бы рулил, так как до этого в таких ситуациях не бывал.

Скорость 20 же должна быть на таких дорогах?

Какая разница какие погодные условия, если он ехал 20 + запись с регистратора, вряд ли ему что-то можно предъявить было бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

не думал что хавъер настолько циничен :fffuuu:

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

в данной гифке - была возможность уйти в обочину и он ушел, не ушел бы - 2 года колонии поселения бы было

Поделиться сообщением

а повреждения его тачки и 2 других машин на ком в такой ситуации?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...