zebn #3241 6 января 2015 (изменено) если убрать баб и нексию будет вообще топчик фотка Изменено 6 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3244 6 января 2015 если убрать баб и нексию будет вообще топчик фоткаебать как ты мог спутать нексию? У вас в новосибе на них не бомбят чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3245 6 января 2015 я в новосиб приезжаю на две недели на праздники, я вообще не шарю в этих некропрухлях и узбекских ланосах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3246 6 января 2015 Когда у тебя мерседес и ты терпила. На улице Ленина бандиты связали и ограбили мужчину, и угнали его Мерседес. Разбойное нападение произошло по адресу Ленина, 13. Группа злоумышленников в масках в количестве 5 человек напала на мужчину и связала его. Бандиты отобрали у потерпевшего 2 мобильных телефона, кошелёк с 40000 рублями и банковскими картами, а также документы и ключи от автомобиля Mercedes-Benz S350 2009 г.в. белого цвета. Преступники загрузили украденные вещи в Мерседес и скрылись на нём. Мы не публикуем гос. номер автомобиля в интересах потерпевшего. Объявлен план Перехват. Новосибирские полицейские занимаются поиском бандитов. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3247 6 января 2015 на его месте мог бы быть каждый даже хосе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3248 6 января 2015 Дак а хули то я фашикТакой же дебикТипа р707=ФашикВот я и пизданул немцы=фашикиХотя они нацикиНо машины то и правда нацисткиеБмв-быть молодым воином(арийской нации)Мерседес - какой то концлагерь,бенц надзиратель штурмфюрер сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3249 6 января 2015 (изменено) Джус, не твой фейк? Изменено 6 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3252 6 января 2015 это ж занавесочник Это джус???вот джус вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3253 6 января 2015 (изменено) это ж занавесочник Это джус???вот джус вообще-тоЭто джус в зеркале но когда он заходит на форум у него отрастают занавески Изменено 6 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3255 6 января 2015 А ведь между ними много общего, они реально братишки! Кто голосует за Занавесочника? Кто за Джуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3256 6 января 2015 Лайк если нацисткий вебастоРепост евли православный гидроникПосмотрим сколько нас православных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3257 6 января 2015 Зализанный такой, вообще на дотера не похож. Но это скорее комплимент. Эррор, если задумался о покупке верта, то напиши мне. Я немного шарю. Этот за 70к - параша. Как наиграешься - я у тебя куплю его) мне пздц он нужен для видеосъемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3258 6 января 2015 у меня такой http://www.nix.ru/autocatalog/rc_models/Parrot_PF721822_AR.Drone2.0_Elite_Edition_177029.html брал месяца 4 назад прикольная штука с андроида можно управлять + камера пишет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3259 6 января 2015 да я уже чуть ли не заказал егоче пиши в скайпя себе еще тачку куплюhttp://fosterland.ru/cat/138/вот эту ебать она хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3260 6 января 2015 >2015>не знать про 50 страничный эпик про занавесочника и эру киберпанка в теме фотос OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение