Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

окулус рифт хуйня одноразвоая пока что

с ним нечего делать

там просто несколько "игр" где ты стоишь в середине какого-то замеса и наблюдаешь. но это юзелесс на 5 минут

прав.

чисто фаново было по дому походить и т.д

секс игру так и не получилось у нас запустить :fffuuu:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

сколкьо отдал?

да сложно тут подсчитать, каждая посылка крупная по 200-300-400-500 баксов, доставка 70+ , за 2-3 года уже хуеву тучу посылок было, что-то продал, что то оставил... там сложно все, не думаю что тебе интересно это будет, дохуя японского тюнинга существует, на столько много, что модель определенной фирмы можно собрать только из тюна, вообще без деталей от этой фирмы :D

и че ты 2-3 года по 700 бачей собираешь одну машину ли че? :lol:

это вторая уже, ну типа того и есть, то корпус другой, то мотор меняешь, то программаторы для компа, то еще какую хуйню, то одни детальки пластиковые меняешь на карбон и люминий и тп... я не дрочер, но есть типы, вообще заморачиваются дисками всякими из японии и тп, корпуса у них, обвесы, свет, всякая залупа, подвеска и тп, там очень много чего , жус, я ж говорю навряд ли ты оценишь, я бы не стал писать, прост ты сам спросил... Чемпы всякие проводятся, треки люди строят и тп.. правда основная движуха Мск-Спб-Новосиб-Краснодар, много типов очень из реального дрифта , вон ща модель заказывали у ДРУЖАНИ ГОЧИ, он тож этим занимается :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

странные выводы у тебя.

я так понял что фиш собирал эту штуку, а потом по ходу просто апгрейдит, тюнит, меняет всякое там по разному.

судя по видосу техника там действительно не дешёвая

Поделиться сообщением

сколкьо отдал?

да сложно тут подсчитать, каждая посылка крупная по 200-300-400-500 баксов, доставка 70+ , за 2-3 года уже хуеву тучу посылок было, что-то продал, что то оставил... там сложно все, не думаю что тебе интересно это будет, дохуя японского тюнинга существует, на столько много, что модель определенной фирмы можно собрать только из тюна, вообще без деталей от этой фирмы :D

так то платить 2-3 года по кд за эту хуйню) ну хз, ладно там 50 бачей, но 500 и по кд

:mameprivet:

ну и по 50 баксов дохуя посылок, их еще больше по 500 не по кд, а несколько раз за год 2-3 раза.... самый прикол, что в Рашке это все еще в х2 дороже стоит

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

пиздец ну и хуйня, бабло на ровном месте, в голове не укладывается :palevo: :palevo: :palevo:

не могу понять как за эту парашу столько платить можно)) еще турниры какие то, эпик

дисками заморачиваются))которрые 1.5 см в диаметре :pray: обвесы, которые никто не увидит из за масштаба

треш какой то лютый

c411cf3aa6.jpg

хахаха бля даже стекло типа битое сделали :palevo: :palevo: :palevo::lol:

Поделиться сообщением

После фингерборда меня уже этим не удивить

Эпик ебланство скейт для пальцев

Поделиться сообщением

просто дороговастое хобби.

как будто таких мало

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

это самое конченное, что есть в жизни

просто 999 лвл долбоебов, я так горю, когда вижу где то видосы про это))

машинки конечно эпичные эти, но бля, не до таких масштабов же и не за такие деньги

Поделиться сообщением

это самое конченное, что есть в жизни

просто 999 лвл долбоебов, я так горю, когда вижу где то видосы про это))

машинки конечно эпичные эти, но бля, не до таких масштабов же и не за такие деньги

а как в интернетах всякие донатеры бабло сливают?

а в доте вещи/ключи и прочее для героев покупают? Это умнее что-ли?

Поделиться сообщением

странные выводы у тебя.

я так понял что фиш собирал эту штуку, а потом по ходу просто апгрейдит, тюнит, меняет всякое там по разному.

да не, джус еще гиперадекватен для себя сегодня, раньше на улице бывало приходилось кататься (пока знакомый трек не ебанул) и прикол в том, что 80% мужиков, что проходят мимо, останавливаются, подходят, на тачках даж подъезжают, спрашивают, типа ОНА ЧО НА БЕНЗИНЕ? СКОЛЬКО МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ? и тп :xd: (бтв для тех, кому интересно, если тачку аналогичную не под дрифт делать, а для скорости, то едет 90-120 изи) ну и глаза как у детей маленьких горят, так весело им, потом спрашивают, А СКОЛЬКО СТОИТ? ну ты им рандом там, типа от 20к, 30к, 40-50, у них глаза такие :shok: хз) с совка стереотипы какие то , что нельзя столько тратить, на то, что тебе нравится... вот купить айфон, и не уметь на него приложения устанавливать - это почему то никто не осуждает :xd: а потратить на то, что тебе нравится - сразу все охуевают

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Она на бензине?

Поделиться сообщением

(изменено)

Фингербокс попробуй, базарю охуенная штука. Взял себе с месяца два назад за 12к с ебея.

Вот такой: https://vk.com/photo-20056589_187062087

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ахаха

Поделиться сообщением

Фингербокс попробуй, базарю охуенная штука. Взял себе с месяца два назад за 12к с ебея.

Вот такой: https://vk.com/photo...56589_187062087

спасибо, заказал.

говорят очень хорошо развивает мышление и ловкость

Поделиться сообщением

А какая максималка у такой тачки?

Поделиться сообщением

странные выводы у тебя.

да не, джус еще гиперадекватен для себя сегодня, раньше на улице бывало приходилось кататься (пока знакомый трек не ебанул) и прикол в том, что 80% мужиков, что проходят мимо, останавливаются, подходят, на тачках даж подъезжают, спрашивают, типа ОНА ЧО НА БЕНЗИНЕ? СКОЛЬКО МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ? и тп :xd: (бтв для тех, кому интересно, если тачку аналогичную не под дрифт делать, а для скорости, то едет 90-120 изи) ну и глаза как у детей маленьких горят, так весело им, потом спрашивают, А СКОЛЬКО СТОИТ? ну ты им рандом там, типа от 20к, 30к, 40-50, у них глаза такие :shok: хз) с совка стереотипы какие то , что нельзя столько тратить, на то, что тебе нравится... вот купить айфон, и не уметь на него приложения устанавливать - это почему то никто не осуждает :xd: а потратить на то, что тебе нравится - сразу все охуевают

Да даже тачка на батарейках ажиотаж у мужиков вызывает. Мы же в любом возрасте - дети.

Поделиться сообщением

тачка хуйня. жоракоптер прейч

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

странные выводы у тебя.

че за хуйн

ИЗИ 90-120

А не изи может и 200 поедет?

Поделиться сообщением

странные выводы у тебя.

че за хуйн

ИЗИ 90-120

А не изи может и 200 поедет?

я не знаю, думаю есть модели у америкосов для рекордов скорости, там мб и еще больше, а вот такая обычная машинка может около 100 ехать, даже тот же старенький спринт, который эрар кидал

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Рекорд 300 кмч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...