Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот Ирар сделал себе гтр 1к лс, летает там на нем, миллиметры ловит

Почему бы вместо игрушечной тачки для дрифта не собрать себе проект тысяч за 800 на базе сливы 13/14/15?

Тупо самый стандарт туда запихать - каркас, койловеры, буст и выпилить оттуда все лишнее, вроде обшивки и заднего диванчика

Фана в сто раз больше, а по деньгам чуть дороже, чем все эти игрушечные машинки и новые диски за 200к штука

Будет хоть потом о чем в топане поговорить,диванных теоретиков то много, а по факту никто не строит ничего

Изменено пользователем W 4 R L O R D

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин
(изменено)

я деб, хуево прочитал

Изменено пользователем Игорь Сечин

Поделиться сообщением

Я бы не сказал

Это фаново делать корч

Игрушка может надоесть и ее так не продашь

А корч можно загнать кому-нибудь

Поделиться сообщением

Я бы не сказал

Это фаново делать корч

тож продашь :D зря ты так, много интересующихся по рашке, причем продают б.у в рашке дороже чем за бугром новое, ибо ждать не хотят люди

но сравнивать модельное хобби и настояющую постройку тачки как то странно :xd: хотя сходства в конструктиве много

а вообще я бы послушал кого нибудь шарящего о постройке тачек, где как и чо заказывают дешевле и тп, давняя мечта есть - построить пиздатую bmw e30

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

почему все так дрочат на старые кузова? выглядят как прямоугольное говно, без плавных линий

пиздец блять, ящик на колесах в прямом смысле

Поделиться сообщением

Я бы не сказал

Это фаново делать корч

тож продашь :D зря ты так, много интересующихся по рашке, причем продают б.у в рашке дороже чем за бугром новое, ибо ждать не хотят люди

но сравнивать модельное хобби и настояющую постройку тачки как то странно :xd: хотя сходства в конструктиве много

а вообще я бы послушал кого нибудь шарящего о постройке тачек, где как и чо заказывают дешевле и тп, давняя мечта есть - построить пиздатую bmw e30

У меня бывший одноклассник купил беху, за 40к рублей, не на ходу, кузов целый, двиган целый, вложил пока что 20к, она уже поехала. Сказал там по мелочи ещё тыщ на 20-30, и уже можно сказать КАК НОВАЯ! а дальше уже можно всякие навороты ебашить.

Поделиться сообщением

почему все так дрочат на старые кузова? выглядят как прямоугольное говно, без плавных линий

Марк два 90'кузов

Сильвия

Супра

Селика

Эклипс

Только фашики квадратные тачки делали потом до них в 21 веке дошло что можно закруглить

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

иди на хуй со своим марком, дерьмо пластиковое ускоглазое

Поделиться сообщением

да и новых дохуя без плавных линий, дохуя американских, ну и до сих пор дрочат на гелики хуелики (хотя мне он неоч)

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

да и новых дохуя без плавных линий, дохуя американских, ну и до сих пор дрочат на гелики хуелики (хотя мне он неоч)

первый в голову пришел камаро шевроле, вроде квадратный, но нихуя же, фотки смотришь хз, он все таки круглый, отличается от реальных КОРОБОК

а эти блять е30, е46 аш трисет

Поделиться сообщением

У всех вкусы разные. Мерседес имеет более классический вид, если брать тачаны с 30х годов.

Некоторым такое нравится:

130667.jpeg

А некоторым вот такое:

80434686_Loft_ili_modnuyy_interer_kvartiruy_v_Kieve_36.jpg

Ты видимо приверженец всего классического и для тебя первый варик будет идеальным и машина под стать :buba:

Поделиться сообщением

Блять фрик уже разруливал на эту тему

Типа сравнить дизайн запада 90 годов и дизайн япошек

Япошки на изичах ебут

Потом уже загнивающий стал подстраиваться

Поделиться сообщением

обрубаны ван лав

Поделиться сообщением

че это квадрик фантом не топовый? там тупо сделано уже все настроено пиздато ртф комплект для новичков. функция вернутся домой еще. у меня вертиков дохуя дома, было 2 3д вертика. 1 проебал, заказал такой же) 1 раз сально получилось сделать, сезон закончился больше не летал. тачки тоже пиздатая хуйня. я бы себе и багги и трагги и дрифт взял и все тюнячил. ваще збс

вертики кста поинтересней те что 3д

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя а если винтом уебка какогото зацепить, оттирать патом лопости от кишков :fffuuu:

сука фейкач какойто, как он так летает :lol:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

тебе не понять, маленький ещё (в автомобильном смысле)

Поделиться сообщением

друг летал на моем поцарапало нехуево так ему. оч опасная хуйня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять фрик уже разруливал на эту тему

Типа сравнить дизайн запада 90 годов и дизайн япошек

Япошки на изичах ебут

Потом уже загнивающий стал подстраиваться

хм... ну ты не утрируй мои слова так сильно.

я - фанат дизайна японских авто конца 80х - начала 2000х. Действительно считаю эти года топовыми.

большинство моих любимых кузовов автомобилей вышло в те года.

и да, считаю что в 90х японцы в бюджетном сегменте внешне ебали европейцев. Да кого внешне, и по технике ахуенные были.

сейчас как-то все слились в одну кучу, разницы особой не вижу. Ваг только девяностовосьми ступенчатые коробки в городские овощи ставит

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

У всех вкусы разные. Мерседес имеет более классический вид, если брать тачаны с 30х годов.

Некоторым такое нравится:

А некоторым вот такое:

Ты видимо приверженец всего классического и для тебя первый варик будет идеальным и машина под стать :buba:

мерседес был говном до w212, блять, эти лупоглазые фары, какие же они страшные, просто охуеть

MERCEDESBENZE-Klasse-334_7.jpg

Mercedes-Benz_W210_front_20080809.jpg

порше же продолжает прям сейчас с такими выпускать, как же это портит вид машины, мда

ну вот например

ОХУЕННААЯ

zoom.jpg?pool=multimedia&type=galleryimagerwd&id=rd-2013-991-c4-gallery-exterior-11&lang=none&filetype=zoom&version=deea5d4b-3668-11e3-bd76-001a64c55f5c

как она выглядит спереди?

zoom.jpg?pool=multimedia&type=galleryimagerwd&id=rd-2013-991-c4-gallery-exterior-12&lang=none&filetype=zoom&version=e5063f84-3668-11e3-bd76-001a64c55f5c

wallpaper.jpg?pool=multimedia&type=wallpaper&id=rd-2013-991-c2-gallery-wallpaper-07&lang=none&filetype=wallpaper&version=b1f12f91-3678-11e3-bd76-001a64c55f5c&l=63519422973&w=1600&h=900

почему?блять, почему?

porsche-911-frankfurt-2011-vid-speredi.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...