nerv1k #3341 6 января 2015 начал читать как стихи это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3345 6 января 2015 расскажи где ты колхозниц нашел для фотки с помойкой своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3347 6 января 2015 расскажи где ты колхозниц нашел для фотки с помойкой своейНайс горишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3348 6 января 2015 Ебал эту магнитолу. Задубел пиздец. Вообще зимой ничего делать нельзя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3350 6 января 2015 за что? за то что я не фоткаю свою ласточку рядом с целлюлитными бабами с кривыми ногами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3351 6 января 2015 Ебал эту магнитолу. Задубел пиздец. Вообще зимой ничего делать нельзялучше бы тебе кто-нибудь сделал, а ты посмотрел со стороны и научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3352 6 января 2015 а когда будет фото твоей ласточки с норм бабами? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3353 6 января 2015 а когда будет фото твоей ласточки с норм бабами?дрочи пока на тянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3354 6 января 2015 Ебал эту магнитолу. Задубел пиздец. Вообще зимой ничего делать нельзялучше бы тебе кто-нибудь сделал, а ты посмотрел со стороны и научилсяя же не в двигатель полез, а всего-лишь магнитолку меняю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3355 6 января 2015 за что? за то что я не фоткаю свою ласточку рядом с целлюлитными бабами с кривыми ногами? чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3356 6 января 2015 забыл презики сфотать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3358 6 января 2015 джус себя в колготках сфотал :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3359 6 января 2015 за что? за то что я не фоткаю свою ласточку рядом с целлюлитными бабами с кривыми ногами? чо? я ебу? выложили фотку колхозниц, и пишут КВОЕя думла твоя машинану и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3360 6 января 2015 заебали акк джуса взламывать, это уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение