Гость #3661 7 января 2015 Новая камара стоит 2.5 млн, фрик ты не веришь что у него 2.5 млн есть или че? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3662 7 января 2015 а то купят на папкины деньги машину и кукарекают да, джуси? папенькина дочка ты наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3663 7 января 2015 по поводу голосовалки - я зано блять что подразумевается под строгой модерацией?2/3 всех постов в топане - "нищеброды дебики кококо", в таком духе лучше в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3665 7 января 2015 (изменено) Новая камара стоит 2.5 млн, фрик ты не веришь что у него 2.5 млн есть или че? оОИрар, я не то что верю или не верю, мне всё равно. Вон там школьник 15 лет в новостях астон мартин расхуярил, чо мне теперь - вешаться? просто я толстотроллю хуёвого, а он ведётся. правда мне этот троллинг акком обойдётся, ну и похуй. из гостя почитаю p.s. ууу, тем более в чистилище мне нечего делать, сигма меня просто там выебет и высушит у меня там старые счёты Изменено 7 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3666 7 января 2015 я щас на такси ехал, старенькая тойота, еще и руль левый, багажник еще как у лагуны и шкоды, ну с задним стеклом открывается, чет нихуево так едет, по колдоебинам вообще на изичах Фрик пока тебя не делитнули угадай че за тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3667 7 января 2015 всем похуй чистилище или нет, как будто что-то сильно поменяется. нихуя не изменитсяя как писал все подряд так и буду писатьа если всех будут банить по кд, никто не будет сидеть в таком топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3668 7 января 2015 (изменено) я щас на такси ехал, старенькая тойота, еще и руль левый, багажник еще как у лагуны и шкоды, ну с задним стеклом открывается, чет нихуево так едет, по колдоебинам вообще на изичахФрик пока тебя не делитнули угадай че за тачка Едевятая королла старая какая-нибудь её как то давно скидывали в топане кажется Изменено 7 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3669 7 января 2015 всем похуй чистилище или нет, как будто что-то сильно поменяется. нихуя не изменитсяя как писал все подряд так и буду писатьа если всех будут банить по кд, никто не будет сидеть в таком топике.thisесли там будет хуйня типа оффтоп прячьте в оффтоп, то идут они нахуй с этим чистилищем.это лоулвл, шаг назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3670 7 января 2015 всем похуй чистилище или нет, как будто что-то сильно поменяется. нихуя не изменитсяя как писал все подряд так и буду писатьа если всех будут банить по кд, никто не будет сидеть в таком топике.на твоём месте я бы не голосовал. сигма не даст оффтоп. учитывая нынешнее состояние автотопана даже не знаю, так ли это плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3671 7 января 2015 Кстати, а вы когда авто ру чекаете, ну допустим тачку хотите купить, заходите в объявления без фоток?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3672 7 января 2015 всем похуй чистилище или нет, как будто что-то сильно поменяется. нихуя не изменитсяя как писал все подряд так и буду писатьа если всех будут банить по кд, никто не будет сидеть в таком топике.thisесли там будет хуйня типа оффтоп прячьте в оффтоп, то идут они нахуй с этим чистилищем.это лоулвл, шаг назад.максилвл это 9 страниц из 10 обсуждать деньги =) ладно, не мне оправдывать чистилище =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3673 7 января 2015 без фоток там мало же вариантов.ну кстати у меня знакомый выкладывал без фоток, просто цена, год, пробег етс. Ну потом все равно продал. Один хуй по телефону многое что можно выяснить уже. А фотки можно такие что нихуя не определишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3675 7 января 2015 мне больше всего непонятна хуйня, типа ставят цену 430, и при звонке такой первый вопрос ну а ваще сколько хотите то за неё.ну 400.неужели так сложно сразу ставить красную цену? нахуя такие вот завышают, типа на торг.Если челик уже держит в голове свой прайс, то че смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3676 7 января 2015 какой сигма там же фрукт бандера теперь заправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3677 7 января 2015 Ну да, я про это и спрашивал, просто интересно было)Я раньше не заходил никогда(да и сейчас не буду), а седня с другом разговаривал, он сказал что наш знакомый общий, ну я как-то раз писал тут про него, который типо с 15 лет тачки реселит и живет этим, изи заходит в них звонит и узнает и тд) И типо покупал несколько раз тачки с объяв без фоток) ТИпо там бывают разные ситуации почему фотки не выкладывают, кто-то не умеет впадлу и тд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3679 7 января 2015 мне больше всего непонятна хуйня, типа ставят цену 430, и при звонке такой первый вопрос ну а ваще сколько хотите то за неё.ну 400.неужели так сложно сразу ставить красную цену? нахуя такие вот завышают, типа на торг.Если челик уже держит в голове свой прайс, то че смысл?русские че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3680 7 января 2015 мне больше всего непонятна хуйня, типа ставят цену 430, и при звонке такой первый вопрос ну а ваще сколько хотите то за неё.ну 400.неужели так сложно сразу ставить красную цену? нахуя такие вот завышают, типа на торг.Если челик уже держит в голове свой прайс, то че смысл?лох купит за 430 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение