fb #3761 7 января 2015 Щас чистил снег возле тачки, заводить ее собираюсь - сцепление тугое и возвращается дольше чем обычно. Завел, смотрю температуру - минус 13. Ну бля, было гораздо теплее, чем когда была ебучая слякоть, ветер и 0 и минус 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3762 7 января 2015 дебчики опять оффтопят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3763 7 января 2015 дебчики опять оффтопятс Фриком на удаление то его замазали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3764 7 января 2015 дебчики опять оффтопяткогда ты про бабки по 10 страниц говоришь про оффтоп никто не заикается как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3765 7 января 2015 дебчики опять оффтопяткогда ты про бабки по 10 страниц говоришьпро оффтоп никто не заикаетсяпрасти броя вывесил голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3766 7 января 2015 в чем профит автотопана с жесткой модерацией?вроде на этот никто не жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3767 7 января 2015 Какая жесткая модерация >В 2015>Даже не поскидывать фотки презервативов в автотопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3768 7 января 2015 дебчики опять оффтопятс Фриком на удаление то его замазали? Блядь фрику не надоело? Жалко будет навибоя лол) В который раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3769 7 января 2015 в чем профит автотопана с жесткой модерацией?вроде на этот никто не жалуетсяНу так было когда-то ;) Сидели в чистилище в 20 рыл одних и тех же, терли за свои тачки Охууешь, но так и наобщались там топиков 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3770 7 января 2015 дебчики опять оффтопятс Фриком на удаление то его замазали? Блядь фрику не надоело?Жалко будет навибоя лол)В который разфб в личку напиши хотя бы скок газпром отвалилвсегда интересно сколько платят за такие масштабные праздники такие корпорации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3771 7 января 2015 (изменено) 3D Diablock покраска Изменено 7 января 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3772 7 января 2015 (изменено) дебчики опять оффтопятс Фриком на удаление то его замазали? Блядь фрику не надоело?Жалко будет навибоя лол)В который разфб в личку напиши хотя бы скок газпром отвалилвсегда интересно сколько платят за такие масштабные праздники такие корпорацииОн уже написал - 100К. И это не газпром Так, маленькая дочка. на тему ивент агенств :в соседнем здании сидят типы - http://podegiki.ru/ Считаются, как я понимаю, хорошей конторой в своей сфере. За год проводят 5-10 ивентов от силы. Штат сотрудников можно посмотреть на сайте, порядка 50 щщей. Можно прикинуть сколько стоят их ивенты, если достаточно провести 5 штук и потом работать целый год и платить с этой хуйни зарплаты штату сотрудников. п.с. охуенные бтв там люди работают и охуенная корпоративная культура уних. Пару раз накуривался с ними прям у них в офисе в переговорке в рабочее время. Изменено 7 января 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3773 7 января 2015 100к? чето очень мало в соседнем здании сидят типы - http://podegiki.ru/ Считаются, как я понимаю, хорошей конторой в своей сфере. За год проводят 5-10 ивентов от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3774 7 января 2015 100к? чето очень малоЧо мало то? Некоторые люди пол года за такие деньги работают, а он с камерой пару часов побегает и 100к зашибёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3775 7 января 2015 еррор регнулся в форексе, чето в голос [16:32:52] Kirill ''ERroR'' WellDone: батя зашел кароч[16:32:55] Kirill ''ERroR'' WellDone: стоять ни с места[16:32:55] Kirill ''ERroR'' WellDone: http://puu.sh/ebLKh/405b12c3a9.png [16:34:05] Kirill ''ERroR'' WellDone: я пока не знаю куда нажать чтоб начать[16:35:08] Kirill ''ERroR'' WellDone: бля че сука нажимать[16:35:19] Kirill ''ERroR'' WellDone: куда бабло всдаить я думал это однорукий бандит 1 кнопку нажал и бабло течет[16:35:27] Kirill ''ERroR'' WellDone: а тут пизда тыща графикав[16:35:47] JUSE: [f[f{F{F{F{F{ 100к? чето очень малоЧо мало то? Некоторые люди пол года за такие деньги работают, а он с камерой пару часов побегает и 100к зашибёт у него как бы расходы есть100к минус расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3776 7 января 2015 100к? чето очень малоЧо мало то? Некоторые люди пол года за такие деньги работают, а он с камерой пару часов побегает и 100к зашибёт ну так 100к это ж на его команду, а там еще кроме команды и аренда оборудования (на сколько я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3777 7 января 2015 100к? чето очень мало в соседнем здании сидят типы - http://podegiki.ru/ Считаются, как я понимаю, хорошей конторой в своей сфере. За год проводят 5-10 ивентов от силы.Там разный уровень мероприятий, Джус. Есть задачи, где от них просто требуется собрать "подарки" сотрудника и привезти, как на ёлках детских новогодних. Больших ивентов у них за год, т.е. вот прям корпоративов больших реально 5-10. А заказов да, может и 150. :) 100к? чето очень малоЧо мало то? Некоторые люди пол года за такие деньги работают, а он с камерой пару часов побегает и 100к зашибёт ну так 100к это ж на его команду, а там еще кроме команды и аренда оборудования (на сколько я понял)Правильно понял, но он так же написал, что это скорее имиджевый проект для его команды, после которого он смело сможет добавить на личном сайте - "работали с газпромом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3778 7 января 2015 100к? чето очень мало в соседнем здании сидят типы - http://podegiki.ru/ Считаются, как я понимаю, хорошей конторой в своей сфере. За год проводят 5-10 ивентов от силы.Там разный уровень мероприятий, Джус. Есть задачи, где от них просто требуется собрать "подарки" сотрудника и привезти, как на ёлках детских новогодних. Больших ивентов у них за год, т.е. вот прям корпоративов больших реально 5-10. А заказов да, может и 150. :)для некоторых с 2013 сделали по 50 ивентов\ так что не надо тут что якобы одна мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3779 7 января 2015 (изменено) Посмотри у них на сайте, Джус, там есть вкладка - топ проекты, все остальное это мелочевка. бтв лучше бы ответил, замазали вы с Фриком или нет Изменено 7 января 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3780 7 января 2015 давай замажем что размер не важен, давай замажем джус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение