Sh1lo #3903 7 января 2015 Если джус так быстро возгорается по мелочам, вангую в скором времени боком шоркнет что нибудь при резком, не обдуманном манёвре или ему/он в жопу въедет из-за не саблюдения дистанции, на нервах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3904 7 января 2015 думаешь ему не похер? обналичит бабло с кредитки и купит себе запчасть или машину новую моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3905 7 января 2015 какие же конченныея пасты копирал, а вы с ними разговаривали и комментировали как топиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3907 7 января 2015 джус же троллит не?Это не он вроде, его вскрывали несколько раз. Фанатик какой то вскрывает постоянно и идет флудить в автотопик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3908 7 января 2015 мб это фрик под акком джуса?эй дебик, верни нам нормального джусана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #3909 7 января 2015 поясните дебику, который первую зиму на автомобиле увиделвот это дерьмо на лобовом стекле, которое замерзает, его подогревом стекла убирать(долго) или пластмассовой штукой отскребать? там не повредит ниче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3911 7 января 2015 поясните дебику, который первую зиму на автомобиле увиделвот это дерьмо на лобовом стекле, которое замерзает, его подогревом стекла убирать(долго) или пластмассовой штукой отскребать? там не повредит ниче?а разве на ланцерах есть подогрев лобового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3912 7 января 2015 хд включай и смотриhttp://youtu.be/ORu58PY1S_g псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #3913 7 января 2015 (изменено) поясните дебику, который первую зиму на автомобиле увиделвот это дерьмо на лобовом стекле, которое замерзает, его подогревом стекла убирать(долго) или пластмассовой штукой отскребать? там не повредит ниче?а разве на ланцерах есть подогрев лобового? ну в моем 2010 по крайней мере есть, хотя там не топ комплектация былаа скорее всего я дебик и перепутал подогрев и обдув(если это разные вещи)сори новичок еще в таких делах Изменено 7 января 2015 пользователем Analpunisher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3914 7 января 2015 ну если надо побыстрее ехать, то скребком можно потереть.А так можешь ждать пока прогреется и теплым воздухом само растопит и потом дворниками стёр и поехал ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #3915 7 января 2015 ладно тогда еще вопросиквот у меня такие приколы стоят(левая часть картинки) что мне надо купить, и куда включить, чтобы я мог с телефончика музыку включать например?аукс кабель мне какой-то давали, но там 1 конец в телефон, и 1 конец куда-то ещеа ведь там 2 слота каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3916 7 января 2015 ладно тогда еще вопросиквот у меня такие приколы стоят(левая часть картинки) что мне надо купить, и куда включить, чтобы я мог с телефончика музыку включать например?аукс кабель мне какой-то давали, но там 1 конец в телефон, и 1 конец куда-то ещеа ведь там 2 слота каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #3917 7 января 2015 загуглил по картинкеобнимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3918 7 января 2015 ладно тогда еще вопросиквот у меня такие приколы стоят(левая часть картинки) что мне надо купить, и куда включить, чтобы я мог с телефончика музыку включать например?аукс кабель мне какой-то давали, но там 1 конец в телефон, и 1 конец куда-то ещеа ведь там 2 слота каких-то Как тебе Умбро правильно картинку скинул. Купи себе переходник с RCA на minijack. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3919 7 января 2015 хд включай и смотриhttp://youtu.be/ORu58PY1S_gспс, пофапал на гтр в заносе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение