Analpunisher #4041 8 января 2015 помыл тачан сегодняприехал домой, посмотрел прогноз погоды и понял, что обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4042 8 января 2015 я неподобающе одет для таких заявленийда и прическа не та( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4043 8 января 2015 ухах зачем покупать бизнес класс?я всегда абузил хуйню, что заходишь по билету эконом класса, потом идешь и садишься на кресло бизнес класса (если оно свободно офк) бабке глухой с улицы расскажешь эти истории охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4044 8 января 2015 пока летал только в фул самолетах, вообще без свободных местпроводники пизды не дадут за то что сел на бизнес кресло?жесть,чёт не нашёл твою машину в 1 посте,а может ты пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4045 8 января 2015 я всегда абузил хуйню, что заходишь по билету эконом класса, потом идешь и садишься на кресло бизнес класса (если оно свободно офк)а если не свободно, то садишься на свое или ищешь, где много места свободного и ложишься там на все 3 места.че блять :lol: :lol: :lol: тебя проводники отпиздят если попытаешься даже в толчок бизнеса пройти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4046 8 января 2015 чето ищу по всей стране bmw e30 себе, целых нет нихуя хочу е30 и свапнуть туда мотор побольше и посвежее я уже придумываю план... пацантре, помните год-полтора назад я тут размышлял не купить ли себе e30 кабрио, дак вот, такой я мудак, там кузов за 150к продавали, надо было брать ща живой е30 кабрик стоит под 700к Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4047 8 января 2015 Нахуй тебе это говно возьми марка и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4048 8 января 2015 Ьля цитаты джуса просто для любых ситуаций можно юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4050 8 января 2015 бля пацаны тут кто-то писал от моего имени это не я отвеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4051 8 января 2015 что это за модель?зис, правда это мка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4052 8 января 2015 Бляяяяять марк и то лучше выглядитИли чэйзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4053 8 января 2015 мммм запахло 90ми тайоты для полупоков моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4054 8 января 2015 кому как.у нас тойоту обслуживать легче, чем отечественный автомобиль.не говоря уж о том, что тойоту заебешься ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4055 8 января 2015 http://irkutsk.drom.ru/toyota/crown/16863986.htmlАхуенная11!!!!Даже в иркутск бы поехал за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4056 8 января 2015 (изменено) ну ахуеть пишешь про говнограбовозку чайзер и вставляешь кровн у знакомого с работы тайота сарай лет 15 ей открывает мотор а там все блестит как новоена рабочих машинах приоры за 3 года уже ржавчина начинается а на тайотке его все кулумели же делать представляю что у них там сейчас за технологии появились если раньше у них уже климаты всякие подогревы обдувы электросиденья были в то время когда в советском автопроме это недавно появилось все Изменено 8 января 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4057 8 января 2015 http://irkutsk.drom.ru/toyota/crown/16863986.htmlАхуенная11!!!!Даже в иркутск бы поехал за нейдаже радио в фару запихнули, умельцы какие У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4058 8 января 2015 лет 15 ей там все блестит как новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4059 8 января 2015 http://irkutsk.drom....n/16863986.htmlАхуенная11!!!!Даже в иркутск бы поехал за нейа нафига вот пишут. обмен на другую машину. а там в комментах на этом сайте это по кд.какой смысл менять хуй на хуй?или это одни барыги там сидят, обмениваются и думают что наёбывают друг друга?просто на авто.ру ваще почти нет такой хуйни как обмен, всё за кэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4060 8 января 2015 ребят,стоит рисковать и взять машину с донецка/луганска ?по ценам дешевле так прилично,чем по украине в среднем.може кто брал там за последние пол года ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение