PoLaR1s #4061 8 января 2015 ребят,стоит рисковать и взять машину с донецка/луганска ?по ценам дешевле так прилично,чем по украине в среднем.може кто брал там за последние пол года ?а в чем риск для тебя? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4063 8 января 2015 его убьютну это и не обсуждается У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4064 8 января 2015 ребят,стоит рисковать и взять машину с донецка/луганска ?по ценам дешевле так прилично,чем по украине в среднем.може кто брал там за последние пол года ?а в чем риск для тебя?та вот и спрашиваю есть ли риск какой :)если нет никаких подводных камней нынче,тогда можно смело брать думаю не обязательно туда ехать :) на бенз дать-пусть пригонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4065 8 января 2015 ребят,стоит рисковать и взять машину с донецка/луганска ?по ценам дешевле так прилично,чем по украине в среднем.може кто брал там за последние пол года ?а в чем риск для тебя?та вот и спрашиваю есть ли риск какой :)если нет никаких подводных камней нынче,тогда можно смело брать думаю не обязательно туда ехать :) на бенз дать-пусть пригоняткакой риск? о каком риске ты говоришь именно? мы че в угадайку тут играем? этих рисков туева куча и для всех они разные, тебя какие волнуют? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4066 8 января 2015 Приедешь запишут в ополчениеБудешь воевать за духовные скрепы русского мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4067 8 января 2015 ну там тачки тупо отбирают, поэтому и дешевле. ворованная будет -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4068 8 января 2015 дать денег пригонят, пригонят битую дать денег починят...гавно вопрос У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4069 8 января 2015 так ему ворованую и пригонят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4070 8 января 2015 ребят,стоит рисковать и взять машину с донецка/луганска ?по ценам дешевле так прилично,чем по украине в среднем.може кто брал там за последние пол года ?а в чем риск для тебя?та вот и спрашиваю есть ли риск какой :)если нет никаких подводных камней нынче,тогда можно смело брать думаю не обязательно туда ехать :) на бенз дать-пусть пригоняткакой риск? о каком риске ты говоришь именно? мы че в угадайку тут играем? этих рисков туева куча и для всех они разные, тебя какие волнуют?чтоб не кинули с деньгами хз,если все же придется ехать,брать деньги с собой или нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4071 8 января 2015 чето ищу по всей стране bmw e30 себе, целых нет нихуя хочу е30 и свапнуть туда мотор побольше и посвежее я уже придумываю план... пацантре, помните год-полтора назад я тут размышлял не купить ли себе e30 кабрио, дак вот, такой я мудак, там кузов за 150к продавали, надо было брать ща живой е30 кабрик стоит под 700к E24 не хочешь себе? Это же такой секас :spasibo_podrochil: Тем более если тебе не для жестокого дрифта и наваливания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4073 8 января 2015 ворованная ахахха, вот это проблема У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4074 8 января 2015 я хз,может я реально хуйню несу,но я машины не покупал и прочее,во всей этой ебале не шарю,поэтому и такие говно вопросы.просто интересно знать-ехат ьсмотреть,если все ок просить пригнать или как ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4075 8 января 2015 ребят,стоит рисковать и взять машину с донецка/луганска ?по ценам дешевле так прилично,чем по украине в среднем.може кто брал там за последние пол года ?а в чем риск для тебя?та вот и спрашиваю есть ли риск какой :)если нет никаких подводных камней нынче,тогда можно смело брать думаю не обязательно туда ехать :) на бенз дать-пусть пригоняткакой риск? о каком риске ты говоришь именно? мы че в угадайку тут играем? этих рисков туева куча и для всех они разные, тебя какие волнуют?чтоб не кинули с деньгами хз,если все же придется ехать,брать деньги с собой или нет :)ты вообще представляешь как процесс купли продажи происходит? я хз,может я реально хуйню несу,но я машины не покупал и прочее,во всей этой ебале не шарю,поэтому и такие говно вопросы.просто интересно знать-ехат ьсмотреть,если все ок просить пригнать или как ?:)если все на столько хуево, то что ты там собрался смотреть? ты что в машиназ разбираешься? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4076 8 января 2015 ребят,стоит рисковать и взять машину с донецка/луганска ?по ценам дешевле так прилично,чем по украине в среднем.може кто брал там за последние пол года ?а в чем риск для тебя?та вот и спрашиваю есть ли риск какой :)если нет никаких подводных камней нынче,тогда можно смело брать думаю не обязательно туда ехать :) на бенз дать-пусть пригоняткакой риск? о каком риске ты говоришь именно? мы че в угадайку тут играем? этих рисков туева куча и для всех они разные, тебя какие волнуют?чтоб не кинули с деньгами хз,если все же придется ехать,брать деньги с собой или нет :)ты вообще представляешь как процесс купли продажи происходит? я хз,может я реально хуйню несу,но я машины не покупал и прочее,во всей этой ебале не шарю,поэтому и такие говно вопросы.просто интересно знать-ехат ьсмотреть,если все ок просить пригнать или как ?:)если все на столько хуево, то что ты там собрался смотреть? ты что в машиназ разбираешься?с отцом поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4077 8 января 2015 (изменено) ребят,стоит рисковать и взять машину с донецка/луганска ?по ценам дешевле так прилично,чем по украине в среднем.може кто брал там за последние пол года ?а в чем риск для тебя?та вот и спрашиваю есть ли риск какой :)если нет никаких подводных камней нынче,тогда можно смело брать думаю не обязательно туда ехать :) на бенз дать-пусть пригоняткакой риск? о каком риске ты говоришь именно? мы че в угадайку тут играем? этих рисков туева куча и для всех они разные, тебя какие волнуют?чтоб не кинули с деньгами хз,если все же придется ехать,брать деньги с собой или нет :)ты вообще представляешь как процесс купли продажи происходит? я хз,может я реально хуйню несу,но я машины не покупал и прочее,во всей этой ебале не шарю,поэтому и такие говно вопросы.просто интересно знать-ехат ьсмотреть,если все ок просить пригнать или как ?:)если все на столько хуево, то что ты там собрался смотреть? ты что в машиназ разбираешься?с отцом поедуэто ответ на что?... видимо это ответ на всё Изменено 8 января 2015 пользователем PoLaR1s У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4078 8 января 2015 бля водилам автобусов в красноярске вообще похуй заплатил ты или нетзашел селводила сьебал кудатопришел кондукторушелпришел водила, никто ничего не проверил, поехалии так второй раз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4079 8 января 2015 чето ищу по всей стране bmw e30 себе, целых нет нихуя хочу е30 и свапнуть туда мотор побольше и посвежее я уже придумываю план... пацантре, помните год-полтора назад я тут размышлял не купить ли себе e30 кабрио, дак вот, такой я мудак, там кузов за 150к продавали, надо было брать ща живой е30 кабрик стоит под 700к E24 не хочешь себе? Это же такой секас :spasibo_podrochil: Тем более если тебе не для жестокого дрифта и наваливанияуебался что ли :D 1) я неоч люблю акулы 2) где ж потом на нее з.ч взять, т.к на разборках таких тачек почти нет 3) где ж ее саму то взять, это же уже эпик редкий кар Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4080 8 января 2015 Когда ездил на автобусах вообще не платилЕсли спрашивали билет говорил что на следующей выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение