PoLaR1s #4081 8 января 2015 бля водилам автобусов в красноярске вообще похуй заплатил ты или нетзашел селводила сьебал кудатопришел кондукторушелпришел водила, никто ничего не проверил, поехалии так второй раз ужеводиле и должно быть похуй на то оплатил ты или нет, его немного другие вещи волнуют.Там контуктор есть. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4083 8 января 2015 чето ищу по всей стране bmw e30 себе, целых нет нихуя хочу е30 и свапнуть туда мотор побольше и посвежее я уже придумываю план... пацантре, помните год-полтора назад я тут размышлял не купить ли себе e30 кабрио, дак вот, такой я мудак, там кузов за 150к продавали, надо было брать ща живой е30 кабрик стоит под 700к E24 не хочешь себе? Это же такой секас :spasibo_podrochil: Тем более если тебе не для жестокого дрифта и наваливанияуебался что ли :D 1) я неоч люблю акулы 2) где ж потом на нее з.ч взять, т.к на разборках таких тачек почти нет 3) где ж ее саму то взять, это же уже эпик редкий карНу мало ли, может ты коллекционер-миллионер Будет интересно почитать миниблог если Е30 возьмешьБтв http://moscow.drom.ru/bmw/6-series/16984466.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4084 8 января 2015 я хз,может я реально хуйню несу,но я машины не покупал и прочее,во всей этой ебале не шарю,поэтому и такие говно вопросы.просто интересно знать-ехат ьсмотреть,если все ок просить пригнать или как ?:)Вряд ли кто-то поедет к тебе машину показывать. Придется самому ехать скорее всего. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4085 8 января 2015 1.5 ляма за ломающееся говно500 тысяч за марк 2 который не ломается и валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4086 8 января 2015 Кондуктору тоже?В прошлый раз водила собирал бпбосики я бтв всего один марк увидел, в основном чет нисаны всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4087 8 января 2015 Кондуктору тоже?В прошлый раз водила собирал бпбосики я бтв всего один марк увидел, в основном чет нисаны всякие при наличии кондуктора водила пошел собирать плату за проезд? что блять за цирк у вас там? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4088 8 января 2015 Дохуя каких то разьебаных прулей катается и оч мало тазов не было кондуктора не знаю че за цирк такой, я тут второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4089 8 января 2015 ну так блять наведика там порядок, что за бардак в стране, начни с себя, покажи пример.-Уважаемый, примите оплату и дайте билет!думаешь легко этим людям с низких слоев общества? столько ебальников в день, всех и не запомнишь, кто платил а кто нет. Или может маркером ебало отмечать, кто деньги сдал? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4091 8 января 2015 для начало было бы неплохо встать и пройтись по салону, спросить билеты?я офк спросил у водилы вам билет не надо? Он грит нет, я такой ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4092 8 января 2015 для начало было бы неплохо встать и пройтись по салону, спросить билеты?я офк спросил у водилы вам билет не надо? Он грит нет, я такой ну окконечно ему не нужен билет, ептваю мать филимон, он же водитель!! билет тебе нужен! У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4093 8 января 2015 то есть всем похуй на первый серийный лифтованный седан? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4094 8 января 2015 то есть всем похуй на первый серийный лифтованный седан? какой фпизду седан, тут с мотроса плату за проезд не взяли, страна рушится, а ты тут с хуйней какойто лезешь У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4095 8 января 2015 у меня есть билет, но он то не знает об этом, мож он меня бесплатно катаетладно я офаюсь крч, 30% осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4096 8 января 2015 то есть всем похуй на первый серийный лифтованный седан? нахуй он нужен когда есть лада калина кросс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4097 8 января 2015 то есть всем похуй на первый серийный лифтованный седан? нахуй он нужен когда есть лада калина кросс this автоваз уже давно все придумал и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4098 8 января 2015 пиздец там гтр валит бокомнайскогда-нибудь и я так смогу бтв у него в тачке турбокит гт600 а у меня гт1000 плохие новостиу него от гтра остался только кузов и движок и то который переделали основательновсе остальное ничего общего с твоим или любым другим гтром не имеетвдобавок у тебя полный привод, а там переделан на задний, поэтому ты так боком не поедешь уже говорил тебе - купи себе сильвию, засунь туда стандартный набор начинающего дрифтера и фанься сколько хочешьне люблю считать чужие деньги, но если бы я имел свободными ~1 млн. рублей - не раздумывая бы собрал себе корча на ~500 лс. для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4099 8 января 2015 так ты не принял условия спора даунёнок, я спор принял, давай пиздуй бабло пруфать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение