fb #4301 9 января 2015 Купи ты уже Марк Х и успокойся, коли у тебя марк головного мозга, может подлечишься хотя-бы Слишком он ахуенный для своей ценыЛучшая машинаСына марком назовуА дочь маркониейС чего он ахуенный то для своей цены, прайс у машины из-за названия завышен тысяч на 200. За машину 2005-2006 года без кожанного салона и правым рулем просят 600к, ну ОК двигатель там неплох. Ешка и 5-ка стоят на этом же уровне, лексус +100\150к, но там блять уже другой уровень совершенно, только ребята вроде тебя берут этот марк х.Зачем ты с ним разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4302 9 января 2015 НееееЭто надо понимать простоЭто что то что не передать словами и ценникамиКогда у тебя марк ты король на дорогеТебя уважают,кошда тебя видят люди думаютХм а этот парень душит,я не буду мешать емуМарк на стоковом 4 ступенчатом автомате никуда не едет, как ты не старайся, так что не надо тут овощной японской Волге приписывать волшебные свойстваА если ты вырубишь себе турер V на палке, то с твоими навыками вождения тебя будут соскребать со столба уже через пару дней после покупки, тем более зимойХочешь задний привод с потенциалом - бери альтезу на механикеХочешь просто хорошую машину в 600к - бери форик БЕЗ ТУРБИНЫ года эдак 2006-2007 Вангую дальше разговоров дело не зайдет, так что мой совет улетит в пустоту, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4303 9 января 2015 Ахуенно парковаться на ниве где хочешьнорм машина для россииЛошадок мало,ППП,еще варики три двери или 5пока я думаю что купить и катаюсь на ней,потом поменяю расходники и продамДумаю вот над марк 2 гранд,тианой,камриНу либо пруль какойнть старенькийХз посоветуйте чтольВ пределах 600 православных рублейС 98 по 2006 годаКупи ты уже Марк Х и успокойся, коли у тебя марк головного мозга, может подлечишься хотя-бы Скоро он допрёт что есть ещё альтеза и будет на неё дрочить неистово Ахуенно парковаться на ниве где хочешьнорм машина для россииЛошадок мало,ППП,еще варики три двери или 5пока я думаю что купить и катаюсь на ней,потом поменяю расходники и продамДумаю вот над марк 2 гранд,тианой,камриНу либо пруль какойнть старенькийХз посоветуйте чтольВ пределах 600 православных рублейС 98 по 2006 годаОктавия полноприводная, епт. Паркуешься где хочешь, лошадей дофига - что еще надо?скауи в препдпоследнем кузове дороже стоит, не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4304 9 января 2015 А мамкины гонщики в курсе какой налог надо платить за 250+? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4306 9 января 2015 Это к тебе не относится, мильонер, за тебя такие вопросы должна экономка решать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4307 9 января 2015 (изменено) пруль за 600 годный? ну в такую сумму уже можно и леворульный аналог взять хороший. но если jdm, то тогда вместо тианы можно поискать фугу, марк х в пизду в эти деньги, хватит только на старый кузов, уж лучше крауна искать постарее фугаhttp://habarovsk.dro...a/12799475.html либо скалуhttp://tomsk.drom.ru...e/11911664.html из хонды - инспайрhttp://habarovsk.dro...e/15762981.html из хэтчбэков - лакшери аурис, т.е. тойота блйэд, 170 л.с, полный привод и фул фаршhttp://nakhodka.drom...e/14700235.html чо нить типа такого а вообще не вижу смысла брать за 600 пруль, т.к. в эти деньги есть и леворульные нормальные японцы, и европейцы хорошие.сам не считаю ни одну из этих машин оптимальным выбором, офк если не фанатПруль надо брать до 500 по нынешним ценам имхо (офк для жителей востока) Изменено 9 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4308 9 января 2015 Пруль надо брать до 500 по нынешним ценам имховся суть твоей машинки и твоего дрочерства на прулипотому что больше никак не нафармить как я и писал, у челика тупо нет выбора, вот и дрочит н прули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4309 9 января 2015 Пруль надо брать до 500 по нынешним ценам имховся суть твоей машинки и твоего дрочерства на прулипотому что больше никак не нафармить как я и писал, у челика тупо нет выбора, вот и дрочит н прулине у всех родители подняли бабла на приватизации гос. собственности, фармила комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4310 9 января 2015 (изменено) Пруль надо брать до 500 по нынешним ценам имховся суть твоей машинки и твоего дрочерства на прулипотому что больше никак не нафармить как я и писал, у челика тупо нет выбора, вот и дрочит н прулиСовременные прули просто не такие крутые как раньше осталось по пальцам - марк Х/Краун и ещё пара моделей, которые дорогие. Остальные прули либо ничего особо выдающегося, либо имеют хорошие леворульные аналоги. Вот почему 500 цифра. да и то, марк Х стоит как иэска и ничем не лучше, опять же прям ВЫДАЮЩЕГОСЯ в нём ничего нет. Только краун по сути остался один царь прулей из дорогих и современных но из-за растаможки 3.5 двигатель нормальный стоит ну ооочень дорого. опять же, машина ахуенная, но из-за пошлин цена такая что она неконкурентоспособная http://nakhodka.drom.ru/toyota/crown/16944279.html такой 3.5 будет стоит 2,5+ млн, естественно нахуй он нужен за такие бабки, немецкий премиум с салона новёхонький столько стоит, а тут бу пруль. Изменено 9 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4311 9 января 2015 Пруль надо брать до 500 по нынешним ценам имховся суть твоей машинки и твоего дрочерства на прулипотому что больше никак не нафармить как я и писал, у челика тупо нет выбора, вот и дрочит н прулине у всех родители подняли бабла на приватизации гос. собственности, фармила комнатный а у кого подняли, лошок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4312 9 января 2015 НееееЭто надо понимать простоЭто что то что не передать словами и ценникамиКогда у тебя марк ты король на дорогеТебя уважают,кошда тебя видят люди думаютХм а этот парень душит,я не буду мешать емуМарк на стоковом 4 ступенчатом автомате никуда не едет, как ты не старайся, так что не надо тут овощной японской Волге приписывать волшебные свойстваА если ты вырубишь себе турер V на палке, то с твоими навыками вождения тебя будут соскребать со столба уже через пару дней после покупки, тем более зимойХочешь задний привод с потенциалом - бери альтезу на механикеХочешь просто хорошую машину в 600к - бери форик БЕЗ ТУРБИНЫ года эдак 2006-2007 Вангую дальше разговоров дело не зайдет, так что мой совет улетит в пустоту, увыда, поэтому для покатушек либо меху берут, либо тюнят коробку эту (как харвест). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4313 9 января 2015 бля лол он там что в китайское марио играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4314 9 января 2015 такой 3.5 будет стоит 2,5+ млн, естественно нахуй он нужен за такие бабки, немецкий премиум с салона новёхонький столько стоит, а тут бу пруль.вся суть, найти бы посты даунят, орущих, что 2.5кк заебись, т.к. марк (помойка) легендарная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4315 9 января 2015 Пруль надо брать до 500 по нынешним ценам имховся суть твоей машинки и твоего дрочерства на прулипотому что больше никак не нафармить как я и писал, у челика тупо нет выбора, вот и дрочит н прулине у всех родители подняли бабла на приватизации гос. собственности, фармила комнатный а у кого подняли, лошок?У тебя офк, мальчик че ты тут выебываешься, пиздабол? Квартиру тебе купили, обучение в универе оплатили, машину купили, главное в интернете написать что сам всего добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4316 9 января 2015 Пруль надо брать до 500 по нынешним ценам имховся суть твоей машинки и твоего дрочерства на прулипотому что больше никак не нафармить как я и писал, у челика тупо нет выбора, вот и дрочит н прулине у всех родители подняли бабла на приватизации гос. собственности, фармила комнатный а у кого подняли, лошок?У тебя офк, мальчик че ты тут выебываешься, пиздабол? Квартиру тебе купили, обучение в универе оплатили, машину купили, главное в интернете написать что сам всего добился я на бюджете так то сам учился, и с машиной ты тоже обосрался сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4318 9 января 2015 ??там за евик терли ващетпздцтоже самое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4319 9 января 2015 (изменено) такой 3.5 будет стоит 2,5+ млн, естественно нахуй он нужен за такие бабки, немецкий премиум с салона новёхонький столько стоит, а тут бу пруль.вся суть, найти бы посты даунят, орущих, что 2.5кк заебись, т.к. марк (помойка) легендарная машина марк - легендарная машина, которая повлияла на всех автолюбителей востока в 90х и начале 2000х годов. когда за 100-150 тысяч (по тем старымдопошлинным ценам) покупали марки 90е с 280 турбокобылами, на акпп, с фаршем и прочими ништяками, с хорошим салоном, шумоизоляцией, комфортом, задний привод. по тем древним временам - это просто пиздец, и на трассе эти марки просто всех убирали. такое давали только бэхи и мерседесы, но они и стоили до ёбаной материлибо простые двигатели, не gte а ge, со 180 лошадями. После этого трудно было смотреть на другие машины в принципе, люди за скромные деньги покупали монстров. Плюс для японофилов внешний вид марка - это святая корова, классическая японская торпеда, идеал. Это действительно легендарная машина, я бы ей памятник поставил, да не нужно, потому что их до сих пор дохуя на наших восточных дорогах. Изменено 9 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4320 9 января 2015 Хоть 1 пруф, пиздабол, дай на свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение