Гость Игорь Сечин #4321 9 января 2015 Хоть 1 пруф, пиздабол, дай на свои слова сентябрьский вывод на оплату мерса лови хуевого, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4322 9 января 2015 Бля я конечно в голос с дауновЯ блять знаю про альтезу и ечли я бы хоьел ее я бы ее взялА типа если я возьму турер в ,разобьюсьНе смогу в задний привод чтоле?Ну ну на полном по сложнее будет ездитьНу ебать вы долбаебы прост завидуете потому что ездите на сворх овощевозках типа логана или фокусаПотому что на более дорогое вам не хватит денегЯ просто знаю как будет,как это было с жусом и ираромВау крутая тачка грац,сфоткай плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4323 9 января 2015 найс горишь уебашка :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4324 9 января 2015 Ты обменял 80к и че дальше? Тебе на вм, папа за день до этого не мог перекинуть денежки, если у него самого активы в вм? Пиздабол, просто пиздабол, всё твое пиздабольство вышито белыми нитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4325 9 января 2015 ДЖУС НЕ ВОРУЙ! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4327 9 января 2015 (изменено) вчера в гараже фанилисьв руках рация, а в швепсе не швепс =) Изменено 9 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4328 9 января 2015 воровство это тоже работа и труд, ребят вы чего У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4329 9 января 2015 Какое нахуй воровство, с выводом на собственный вм?Джус это конченный пиздабол, кстати, это ты там че замазал? Отчество свое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4330 9 января 2015 Бля я конечно в голос с дауновЯ блять знаю про альтезу и ечли я бы хоьел ее я бы ее взялА типа если я возьму турер в ,разобьюсьНе смогу в задний привод чтоле?Ну ну на полном по сложнее будет ездитьНу ебать вы долбаебы прост завидуете потому что ездите на сворх овощевозках типа логана или фокусаПотому что на более дорогое вам не хватит денегЯ просто знаю как будет,как это было с жусом и ираромВау крутая тачка грац,сфоткай плизпруфани хотябы на то что у тебя нива есть пешик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huegurt #4332 9 января 2015 так сами пеките если думаете изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4333 9 января 2015 Нахуя свое отчество замазывать? :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4335 9 января 2015 Лол че сфоткать ?У меня еще авенсис стоит батин1.8 129 лошадей ,механикаПравда без страховкиМож когда-нибудь отдаст я его сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4336 9 января 2015 фрик коллекционирует бубы в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4337 9 января 2015 Лол че сфоткать ?У меня еще авенсис стоит батин1.8 129 лошадей ,механикаПравда без страховкиМож когда-нибудь отдаст я его сфоткаюТы слепой крот или тупой? я тебя просил ниву сфоткать на которой ты типо вваливаешь имбицил бля чё то я найс горю уже как ебанашка дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4339 9 января 2015 :lol: охуеть с утра топан доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4340 9 января 2015 В этом топике горение похлеще чем в хохлятском стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение