b1p #4362 9 января 2015 Жопы нет и лицо страшное. Ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4363 9 января 2015 нахуй ты фрика с его девяткой суда вкинул урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4364 9 января 2015 нахуй ты фрика с его девяткой суда вкинулОбвесов нет аэродинамических, видно же что не фрика 9-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4365 9 января 2015 Тоже вкину тачку в топанНедавно тут про нее писалтвоя? Мне вот интересно это вообще комфортно в городе на таком танке передвигаться? У себя в городе часто стал пкапы замечать прост. Гин про секвою вроде тока говорил, что жрет как бегемот а так впринципе нормСлава небесам и самому Аллаху, но нет, не мояМашина отцаЭнивэй, я езжу на ней довольно много и к габаритам уже привык, но поначалу очень сложно поворачивать в узкие улочки и т.д. потому что машину нужно "протянуть" дальше в поворот, иначе соберешь что нибудь бочинойНу и бензиновый 5.7 движок это просто фейспалмищеТачка жрет 95ый танкерами, на заправку уходит очень много денег, поэтому если я ее беру, то всегда уточняю у бати - полный ли бакА еще у нее очень крутая динамика для такой коровы, но тут снова стоит вернуться к пункту про 5.7 литровую херовину под капотом и все становится на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4367 9 января 2015 http://nakhodka.drom...n/16944279.html такой 3.5 будет стоит 2,5+ млнахуенно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4368 9 января 2015 хз нахуя такой бегемот нужен. он же стоит как мерс джуса. только если быть упоротым фанатом таких коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4369 9 января 2015 хз нахуя такой бегемот нужен. он же стоит как мерс джуса.только если быть упоротым фанатом таких коров~полтора мерса джуса И дело не в фанатизме от коров, а потому что отцу она по работе пригождается частенько, да и у нас на Урале передвигаться на внедорожнике попроще, чем на любой другой машинеВ итоге по сочетанию качеств была выбрана Тундра и новенькой привезена из Америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4370 9 января 2015 как же джус поджигает нищеебов))) эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4371 9 января 2015 тундра бенза жрет не меньше гтр ерара походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4372 9 января 2015 как же джус поджигает нищеебов))) эпикчё то не нашёл твоей тачки в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4373 9 января 2015 как же джус поджигает нищеебов))) эпикчё то не нашёл твоей тачки в первом постенаверное я пешеход?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4375 9 января 2015 Ну да обьем движка одинаковыйс гтр-ом? лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4376 9 января 2015 5.7 не?Я прост не помню может и 4.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4377 9 января 2015 (изменено) 3.8 как бы) бля ну на такой махине едешь и все похуй, чем там всякие поцы на пузотёрках типо моей делают Изменено 9 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4379 9 января 2015 Нихуя ну окМогли и больше чделатьВыслал твои пожелания в Ниссан. Так и написал прям :"Парень с ПД на ниве хочет, чтоб у ГТР-а был больше объем движка. точка." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4380 9 января 2015 Нихуя ну окМогли и больше чделатьНахуя?В ГТР реально ахуительный двигатель, даже если закрыть глаза на пиздежь ниссановцев относительно времени на НюрнбургрингеУж кто кто, а японцы знают как делать высокотехнологичные суперкары с идеальными конфигами (LFA тому лишнее подтверждение)Впрочем кого я обманываю, вся тачка - концентрированная мечта для любого автолюбителя, поэтому я по хорошему завидую ИраруВозможно когда нибудь я позволю себе купить что-то подобное, но пока я редкостный нищеброд, относительно типичных обладателей ГТРов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение