Qlodyzor #421 23 декабря 2014 ерор,как тебе эта чика?) :palevo: норм трап In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #422 23 декабря 2014 (изменено) да похуй на эти сходки я то не люблю общатьсяна киевку летом буду ездить чисто гоняться = ) не нравится пд дохлый форум не с кем идалог вести. ток ебучий мм топик 999 даунов 3к ммр каждые 3 мин флудят как катку проебали) на норм темы дохлый форум Изменено 23 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #423 23 декабря 2014 да похуй на эти сходки я то не люблю общатьсяна киевку летом буду ездить чисто гоняться = ) не нравится пд дохлый форум не с кем идалог вести.ток ебучий мм топик 999 даунов 3к ммр каждые 3 мин флудят как катку проебали) на норм темы дохлый форумчто для тебя НОРМ темы?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #424 23 декабря 2014 Жерар дотерпи до лета как-нибудь. Я думаю тут большинство постояльцев темы ждут летних стори, от кокосового ловителя миллиметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #425 23 декабря 2014 да хули пиздец тут банхамеры мешают норм пацанам за жизнь общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #427 23 декабря 2014 Жерар дотерпи до лета как-нибудь. Я думаю тут большинство постояльцев темы ждут летних стори, от кокосового ловителя миллиметров.ты ахуеешь но под кокосом водить будет легче чем без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #428 23 декабря 2014 если бы у меня был пульт из клика я бы перемотал до лета ради историй езды на гтре под коксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #429 23 декабря 2014 Давай про машины, а то я вчера написал 1 оффтопный пост о маленьком хуе качков и отлетел на сутки. Бензин подешевел на 2 рубля, всех грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #430 23 декабря 2014 (изменено) бля как же я горю от того что в моей машине нельзя завести её достать ключ и съебать и ждать пока она прогреется :fffuuu: я уже блять пробывал вторым ключем её закрыть даже пока первый вставлен в зажигание ну как такая нелепость ваще? :fffuuu: надо что то с этим делать на следующий год Изменено 23 декабря 2014 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #431 23 декабря 2014 (изменено) завести, выйти и закрыть машину ключом (не сигналкой) не катит? если нет, то бери сигнаху с автозапуском у пашки корчагина Изменено 23 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #432 23 декабря 2014 у меня ключ блокирует и его не вытащить с включенным зажиганием :fffuuu: нахуя это пиздец бред ну да на след год придётся так и сделать с автозапуском ща уже всё бабло проебал на всякую хуйню еще колёса летние покупать с дисками надо рот ебал никогда не думал что стоко растрат будет на машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #433 23 декабря 2014 бля как же я горю от того что в моей машине нельзя завести её достать ключ и съебать и ждать пока она прогреется :fffuuu: я уже блять пробывал вторым ключем её закрыть даже пока первый вставлен в зажигание ну как такая нелепость ваще? :fffuuu: надо что то с этим делать на следующий годвсю прошлую зиму так бегал)потом купил у пахи сигналку и из дома теперь заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #434 23 декабря 2014 у меня ключ блокирует и его не вытащить с включенным зажиганием :fffuuu: нахуя это пиздец бред ну да на след год придётся так и сделать с автозапуском ща уже всё бабло проебал на всякую хуйнюеще колёса летние покупать с дисками надо рот ебал никогда не думал что стоко растрат будет на машинувсмысле заводишь машину первым ключом, оставляешь его в зажигании, выходишь и закрываешь вторым. че при это происходит? глохнет? или не даёт закрыть урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #435 23 декабря 2014 у меня ключ блокирует и его не вытащить с включенным зажиганием :fffuuu: нахуя это пиздец бред ну да на след год придётся так и сделать с автозапуском ща уже всё бабло проебал на всякую хуйнюеще колёса летние покупать с дисками надо рот ебал никогда не думал что стоко растрат будет на машинувсмысле заводишь машину первым ключом, оставляешь его в зажигании, выходишь и закрываешь вторым. че при это происходит? глохнет? или не даёт закрытьпросто тупо не даёт закрыть никакой реакции ваще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #436 23 декабря 2014 лiл чекнул бы лачефорумы мб че подскажут урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #437 23 декабря 2014 Давай про машины, а то я вчера написал 1 оффтопный пост о маленьком хуе качков и отлетел на сутки. Бензин подешевел на 2 рубля, всех грац.скок 98 на BP ща стоит? ) 40.5 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #438 23 декабря 2014 92-й подешевел всего на 50 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #439 23 декабря 2014 чекнул)))че-то наебалом попахиваетон как был 40.59так и остался 40.59 )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #440 23 декабря 2014 Ласт тайм что я заправлял 95й подешевел на 20коп. Просто найс подешевление блять путин ротебать разобрался мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение