Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

да похуй на эти сходки я то не люблю общаться

на киевку летом буду ездить чисто гоняться = )

не нравится пд дохлый форум не с кем идалог вести.

ток ебучий мм топик 999 даунов 3к ммр каждые 3 мин флудят как катку проебали) на норм темы дохлый форум

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

да похуй на эти сходки я то не люблю общаться

на киевку летом буду ездить чисто гоняться = )

не нравится пд дохлый форум не с кем идалог вести.

ток ебучий мм топик 999 даунов 3к ммр каждые 3 мин флудят как катку проебали) на норм темы дохлый форум

что для тебя НОРМ темы?:)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Жерар дотерпи до лета как-нибудь. Я думаю тут большинство постояльцев темы ждут летних стори, от кокосового ловителя миллиметров.

Поделиться сообщением

да хули пиздец тут банхамеры мешают норм пацанам за жизнь общаться :sad:

Поделиться сообщением

До лета еще долго((

Поделиться сообщением

Гость

Жерар дотерпи до лета как-нибудь. Я думаю тут большинство постояльцев темы ждут летних стори, от кокосового ловителя миллиметров.

ты ахуеешь но под кокосом водить будет легче чем без него

Поделиться сообщением

если бы у меня был пульт из клика я бы перемотал до лета ради историй езды на гтре под коксом

Поделиться сообщением

Давай про машины, а то я вчера написал 1 оффтопный пост о маленьком хуе качков и отлетел на сутки.

Бензин подешевел на 2 рубля, всех грац.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как же я горю от того что в моей машине нельзя завести её достать ключ и съебать и ждать пока она прогреется :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: я уже блять пробывал вторым ключем её закрыть даже пока первый вставлен в зажигание ну как такая нелепость ваще? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: надо что то с этим делать на следующий год

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

(изменено)

завести, выйти и закрыть машину ключом (не сигналкой) не катит?

если нет, то бери сигнаху с автозапуском у пашки корчагина

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

у меня ключ блокирует и его не вытащить с включенным зажиганием :fffuuu: :fffuuu: нахуя это пиздец бред :avtorklif:

ну да на след год придётся так и сделать с автозапуском ща уже всё бабло проебал на всякую хуйню

еще колёса летние покупать с дисками надо рот ебал никогда не думал что стоко растрат будет на машину

Поделиться сообщением

бля как же я горю от того что в моей машине нельзя завести её достать ключ и съебать и ждать пока она прогреется :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: я уже блять пробывал вторым ключем её закрыть даже пока первый вставлен в зажигание ну как такая нелепость ваще? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: надо что то с этим делать на следующий год

всю прошлую зиму так бегал)

потом купил у пахи сигналку и из дома теперь заводится

Поделиться сообщением

у меня ключ блокирует и его не вытащить с включенным зажиганием :fffuuu: :fffuuu: нахуя это пиздец бред :avtorklif:

ну да на след год придётся так и сделать с автозапуском ща уже всё бабло проебал на всякую хуйню

еще колёса летние покупать с дисками надо рот ебал никогда не думал что стоко растрат будет на машину

всмысле заводишь машину первым ключом, оставляешь его в зажигании, выходишь и закрываешь вторым. че при это происходит? глохнет? или не даёт закрыть

Поделиться сообщением

всмысле заводишь машину первым ключом, оставляешь его в зажигании, выходишь и закрываешь вторым. че при это происходит? глохнет? или не даёт закрыть

просто тупо не даёт закрыть никакой реакции ваще нет

Поделиться сообщением

лiл :trollface: чекнул бы лачефорумы мб че подскажут

Поделиться сообщением

Гость

Давай про машины, а то я вчера написал 1 оффтопный пост о маленьком хуе качков и отлетел на сутки.

Бензин подешевел на 2 рубля, всех грац.

скок 98 на BP ща стоит? )

40.5 был

Поделиться сообщением

92-й подешевел всего на 50 копеек :zloy:

Поделиться сообщением

Гость

чекнул)))

че-то наебалом попахивает

он как был 40.59

так и остался

40.59 ))))))))))

4b784c01f4.png

Поделиться сообщением

Ласт тайм что я заправлял 95й подешевел на 20коп. Просто найс подешевление блять путин ротебать разобрался мда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...