paha #4441 9 января 2015 Бля я конечно в голос с дауновЯ блять знаю про альтезу и ечли я бы хоьел ее я бы ее взялА типа если я возьму турер в ,разобьюсьНе смогу в задний привод чтоле?Ну ну на полном по сложнее будет ездитьНу ебать вы долбаебы прост завидуете потому что ездите на сворх овощевозках типа логана или фокусаПотому что на более дорогое вам не хватит денегЯ просто знаю как будет,как это было с жусом и ираромВау крутая тачка грац,сфоткай плизтак-то ты вобще не начем не ездишь клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4442 9 января 2015 такой 3.5 будет стоит 2,5+ млн, естественно нахуй он нужен за такие бабки, немецкий премиум с салона новёхонький столько стоит, а тут бу пруль.вся суть, найти бы посты даунят, орущих, что 2.5кк заебись, т.к. марк (помойка) легендарная машина ты не понимаешь , впрочем как и всегда ) новых краунов и марков в рашке нету почтисмысла их брать нету потому- что там цены конь на ЗЧ будут, и их не будет в наличии никогда , только под заказ - а значит ждать и быть без тачки второе - это таможня конская вобще все тачки у которых не 100сил в птс и более менее свежие , везти не варик с япиифрик уже объяснил и в принципе нормально написал, я понял почему это легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4443 9 января 2015 такой 3.5 будет стоит 2,5+ млн, естественно нахуй он нужен за такие бабки, немецкий премиум с салона новёхонький столько стоит, а тут бу пруль.вся суть, найти бы посты даунят, орущих, что 2.5кк заебись, т.к. марк (помойка) легендарная машина ты не понимаешь , впрочем как и всегда ) новых краунов и марков в рашке нету почтисмысла их брать нету потому- что там цены конь на ЗЧ будут, и их не будет в наличии никогда , только под заказ - а значит ждать и быть без тачки второе - это таможня конская вобще все тачки у которых не 100сил в птс и более менее свежие , везти не варик с япииЗато через 10 лет можно толкнуть долбаебам которые помешаны а марках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4444 9 января 2015 раздражают люди которые не знают мерыпо началу было забавно, потом похуй, сейчас уже раздражает придурок который 90% пишет про ебучий марк которого у него нети каким интересно хуем ты стремишься к нему сидя 16 часов в сутки на пд ?джус же смог хотя он вобще 24/7 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4445 9 января 2015 Бля я конечно в голос с дауновЯ блять знаю про альтезу и ечли я бы хоьел ее я бы ее взялА типа если я возьму турер в ,разобьюсьНе смогу в задний привод чтоле?Ну ну на полном по сложнее будет ездитьНу ебать вы долбаебы прост завидуете потому что ездите на сворх овощевозках типа логана или фокусаПотому что на более дорогое вам не хватит денегЯ просто знаю как будет,как это было с жусом и ираромВау крутая тачка грац,сфоткай плизтак-то ты вобще не начем не ездишь клоунДебик я на ниве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4446 9 января 2015 пздц а где парковаться на этой тундре если вечером куда то поехал лол на ней проще места найти на парковке чем на легковой она везде может встать так-то ) в голос с форса "дебик" первенца назову путин, второго дебик пиздец хуй встает когда вижу такое рук человеческих http://novosibirsk.d...x/16525398.html жаль только что пила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4447 9 января 2015 грацуйте, взял себе лексус за 5.5кк, всем погорельцам говорю сразу - заработал самвотремарку забыл стереть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4448 9 января 2015 Мне х6 не нравится, я для себя брал, а не для понтов.Имхо лучшая 2я машина в семью.Всмысле с авито? Это фотка старого владельца, который её через авито продавал, сам я не фоткал еще. Вот пол часа назад из гаи приехал, ща жену поеду катать Всем добра, джус, не гори плз сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4449 9 января 2015 Вы ему не верите что ли? Он же сказал, что вторая машина в семье. А первая - Гранта автомат, если кто забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4450 9 января 2015 Мне х6 не нравится, я для себя брал, а не для понтов.Имхо лучшая 2я машина в семью.Всмысле с авито? Это фотка старого владельца, который её через авито продавал, сам я не фоткал еще. Вот пол часа назад из гаи приехал, ща жену поеду катать Всем добра, джус, не гори плз сильно.а иск трейл тут ваще причем? или я дебик? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4451 9 января 2015 Вы ему не верите что ли? Он же сказал, что вторая машина в семье. А первая - Гранта автомат, если кто забыл. норм телега, везет на все свои 98 л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4452 9 января 2015 Мне х6 не нравится, я для себя брал, а не для понтов.Имхо лучшая 2я машина в семью.Всмысле с авито? Это фотка старого владельца, который её через авито продавал, сам я не фоткал еще. Вот пол часа назад из гаи приехал, ща жену поеду катать Всем добра, джус, не гори плз сильно.а иск трейл тут ваще причем? или я дебик?он на фото (гугл так говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4453 9 января 2015 (изменено) грацуйте, взял себе лексус за 5.5кк, всем погорельцам говорю сразу - заработал сам блядь сука одни миллионеры я туда попал вообще? быстро ты очень заработал, поздравляю Мне х6 не нравится, я для себя брал, а не для понтов. :lol: :lol: не для понтов Изменено 9 января 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4454 9 января 2015 Мне х6 не нравится, я для себя брал, а не для понтов.Имхо лучшая 2я машина в семью.Всмысле с авито? Это фотка старого владельца, который её через авито продавал, сам я не фоткал еще. Вот пол часа назад из гаи приехал, ща жену поеду катать Всем добра, джус, не гори плз сильно.а иск трейл тут ваще причем? или я дебик?он на фото (гугл так говорит)ты под героином? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4455 9 января 2015 Мне х6 не нравится, я для себя брал, а не для понтов.Имхо лучшая 2я машина в семью.Всмысле с авито? Это фотка старого владельца, который её через авито продавал, сам я не фоткал еще. Вот пол часа назад из гаи приехал, ща жену поеду катать Всем добра, джус, не гори плз сильно.а иск трейл тут ваще причем? или я дебик?он на фото (гугл так говорит)ты под героином?ну под ничем легким такие диски для мерса не выберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4456 9 января 2015 Мне х6 не нравится, я для себя брал, а не для понтов.Имхо лучшая 2я машина в семью.Всмысле с авито? Это фотка старого владельца, который её через авито продавал, сам я не фоткал еще. Вот пол часа назад из гаи приехал, ща жену поеду катать Всем добра, джус, не гори плз сильно.а иск трейл тут ваще причем? или я дебик?он на фото (гугл так говорит)ты под героином?да я ща присмотрелся, задние фонари другие, а вообще очень сильно похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4458 9 января 2015 блять джус :lol: LX это вроде. тут по одним передним фарам можно понять, что это не иск трейл ну под ничем легким такие диски для мерса не выберешьну с дисков я каждый раз горю, когда он фотку скидывает. надеюсь лето хоть нормальное урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4459 9 января 2015 а че это лексус 5,5кк рили стоит. б/ушный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4460 9 января 2015 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: на лето цель нужно себе поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение