paha #4481 9 января 2015 Мне х6 не нравится, я для себя брал, а не для понтов.Имхо лучшая 2я машина в семью.Всмысле с авито? Это фотка старого владельца, который её через авито продавал, сам я не фоткал еще. Вот пол часа назад из гаи приехал, ща жену поеду катать Всем добра, джус, не гори плз сильно.а иск трейл тут ваще причем? или я дебик?а ты сам не определишь х трайл это или лексус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4482 9 января 2015 прост заебал, я хотя бы по каким то темам срался, а этот долбоеб только пастит мои цитаты и про марка пишет по кджопка то горит а ты не это что ли в топике видеть хотел? это же твоя заслуга клоуна ну да, норм пруфанул даун , учитывая что 90% в опросе вообще в автотопике никогда не были, потолочные киты и феди тараски готов подсчитать голоса без левых типов или съедешь т.к. обосрешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4483 9 января 2015 (изменено) Поставь себе задачу ездить научиться дебикпервый раз с тобой согласен прост заебал, я хотя бы по каким то темам срался, а этот долбоеб только пастит мои цитаты и про марка пишет по кдспасибо что его не будет тут :pray: :pray: Изменено 9 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4484 9 января 2015 Вы ему не верите что ли? Он же сказал, что вторая машина в семье. А первая - Гранта автомат, если кто забыл.можно позвонить по этой объяве и спросить, если машина ещё не продана - хуёвого ему OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4485 9 января 2015 Мне х6 не нравится, я для себя брал, а не для понтов.Имхо лучшая 2я машина в семью.Всмысле с авито? Это фотка старого владельца, который её через авито продавал, сам я не фоткал еще. Вот пол часа назад из гаи приехал, ща жену поеду катать Всем добра, джус, не гори плз сильно.а иск трейл тут ваще причем? или я дебик?а ты сам не определишь х трайл это или лексус ? если ты мне, то я сразу сказал что это LX вроде урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4486 9 января 2015 прост заебал, я хотя бы по каким то темам срался, а этот долбоеб только пастит мои цитаты и про марка пишет по кджопка то горит а ты не это что ли в топике видеть хотел? это же твоя заслуга клоунтолько посмотри кто там голосовал которые вобще сюда не заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4487 9 января 2015 примерномб ошибся гдея по аватаркам запоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4489 9 января 2015 прост заебал, я хотя бы по каким то темам срался, а этот долбоеб только пастит мои цитаты и про марка пишет по кджопка то горит а ты не это что ли в топике видеть хотел? это же твоя заслуга клоуна ну да, норм пруфанул даун , учитывая что 90% в опросе вообще в автотопике никогда не были, потолочные киты и феди тараски готов подсчитать голоса без левых типов или съедешь т.к. обосрешься?там где то +2-3 голоса, чтобы топик остался здесь, я считал тех кто имеет 15+ постов хотябы урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4490 9 января 2015 Мне х6 не нравится, я для себя брал, а не для понтов.Имхо лучшая 2я машина в семью.Всмысле с авито? Это фотка старого владельца, который её через авито продавал, сам я не фоткал еще. Вот пол часа назад из гаи приехал, ща жену поеду катать Всем добра, джус, не гори плз сильно.а иск трейл тут ваще причем? или я дебик?а ты сам не определишь х трайл это или лексус ? если ты мне, то я сразу сказал что это LX вродеджуса офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4491 9 января 2015 ему гугл сказал что это икс трейл урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4492 9 января 2015 примерномб ошибся гдея по аватаркам запоминаюмотроса, авикона, гудвина, Sh1lo вычеркнул классно считаешь голоса дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4493 9 января 2015 примерномб ошибся гдея по аватаркам запоминаюменя на верх считайте, я давно просил чтобы меня перенесли урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4494 9 января 2015 (изменено) ему гугл сказал что это икс трейлну это я понял просто я думаю что без гугла там все понятнолегко Изменено 9 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4495 9 января 2015 лексус это, лол, какой икстрейл https://www.avito.ru/istra/avtomobili_s_probegom/lexus_lx_2014_468131659 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4496 9 января 2015 прост заебал, я хотя бы по каким то темам срался, а этот долбоеб только пастит мои цитаты и про марка пишет по кджопка то горит а ты не это что ли в топике видеть хотел? это же твоя заслуга клоуна ну да, норм пруфанул даун , учитывая что 90% в опросе вообще в автотопике никогда не были, потолочные киты и феди тараски готов подсчитать голоса без левых типов или съедешь т.к. обосрешься?12 к 11 вышло посчитал, из тех, которых я хотя-бы видел, да и это учитывая зебнов хуебнов с гондонами, и прочих даунят типа 707, которым только в таверне и выжить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4497 9 января 2015 лексус это, лол, какой икстрейл https://www.avito.ru..._2014_468131659сука трубку не берет так бы узнал чо там с лексусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4498 9 января 2015 (изменено) да тут только автораздел поможет хуле тема за 3 недели 250-300 страниц набирает за месяц 450-500 Изменено 9 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4499 9 января 2015 прост заебал, я хотя бы по каким то темам срался, а этот долбоеб только пастит мои цитаты и про марка пишет по кджопка то горит а ты не это что ли в топике видеть хотел? это же твоя заслуга клоуна ну да, норм пруфанул даун , учитывая что 90% в опросе вообще в автотопике никогда не были, потолочные киты и феди тараски готов подсчитать голоса без левых типов или съедешь т.к. обосрешься?12 к 11 вышло посчитал, из тех, которых я хотя-бы видел, да и это учитывая зебнов хуебнов с гондонами, и прочих даунят типа 707, которым только в таверне и выжить я 16(17 если со мной) за начитал, че т хз даж урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4500 9 января 2015 я бы за 6 лямов лучше эскалейд бы взял In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение