Umbro #4521 9 января 2015 он сказал что у жуса нет денег на мерс, и мерс батин. и тот ему дал хуевого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4522 9 января 2015 он сказал что у жуса нет денег на мерс, и мерс батин. и тот ему дал хуевого!чо реально? я просто хз, не отслеживал как-то этого рестора.он реально сегодня заработал хуёвого в автотопане или уже до этого был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4523 9 января 2015 сегодняджус скрин выложил перевода денег там 3 мульта. и хуевого дал. а потом рестор вечером ворвался и сказал что жуса ебал и купил лексус за 5,5 к. вот такие делаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4524 9 января 2015 сегодняджус скрин выложил перевода денег там 3 мульта. и хуевого дал. а потом рестор вечером ворвался и сказал что жуса ебал и купил лексус за 5,5 к. вот такие делаалол джус, засунь себе в жопу скрин, ты купил мерс на отцовские деньги и сам просто лохан на шкуре родителей. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4525 9 января 2015 придётся и фрику теперь купить тачку дороже чем у жуса, ну чтоб обоссать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4526 9 января 2015 (изменено) сегодняджус скрин выложил перевода денег там 3 мульта. и хуевого дал. а потом рестор вечером ворвался и сказал что жуса ебал и купил лексус за 5,5 к. вот такие делаалол джус, засунь себе в жопу скрин, ты купил мерс на отцовские деньги и сам просто лохан на шкуре родителей. ???ты полехче, джусон сегодня ужн пару столов и так прожег Изменено 9 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4527 9 января 2015 ващет я тоже теперь ваш частый посетитель, так что записывайте меня в нижний вариант ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4528 9 января 2015 Это легко сделатьФоточку из Гугла вставляешь, какой нибудь дорогой машины, пишешь что взял за 6 ЛямовИ со спокойной совестью идешь садиться в свой пруль и едешь в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4529 9 января 2015 ну может они рили взял лексуса.в тот раз с грантой на автомате тоже никто не верил, а он пруфанул. так что хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4530 9 января 2015 Это легко сделатьФоточку из Гугла вставляешь, какой нибудь дорогой машины, пишешь что взял за 6 ЛямовИ со спокойной совестью идешь садиться в свой пруль и едешь в магазинЭто легко сделать - купить игрушку на папины деньги. мне так в детстве часто покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4532 9 января 2015 Это легко сделатьФоточку из Гугла вставляешь, какой нибудь дорогой машины, пишешь что взял за 6 ЛямовИ со спокойной совестью идешь садиться в свой пруль и едешь в магазинЭто легко сделать - купить игрушку на папины деньги. мне так в детстве часто покупаливсем покупалиА теперь я покупаю, только уже настоящие машины родителям и себеУчись лысик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4533 9 января 2015 не папины у него деньги, фрик заебал уже, закрой эту тему OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4534 9 января 2015 Это легко сделатьФоточку из Гугла вставляешь, какой нибудь дорогой машины, пишешь что взял за 6 ЛямовИ со спокойной совестью идешь садиться в свой пруль и едешь в магазинЭто легко сделать - купить игрушку на папины деньги. мне так в детстве часто покупаливсем покупалиА теперь я покупаю, только уже настоящие машины родителям и себеУчись лысикЧему учиться? У родителей лавэ стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4535 9 января 2015 Как будто джусу это не нравится, когда обсуждают его деньги. Он же сам всех поджигает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4536 9 января 2015 не папины у него деньги, фрик заебал уже, закрой эту темупусть этот умственный инвалид будет доказывать на каждой странице что у него дохуя денег, может однажды его заебёт. Я заебался читать про бабло вместо машин, и теперь меня не заебёт его доканывать. Пусть жопу рвёт думаешь мне есть хоть малейшее дело до того есть у него деньги или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4537 9 января 2015 Хотя бы на форуме что то можешь шутить А потом возвращаешься в свою нищенскую жизньМежду нами есть отличие, все что ты пытаешься вышучивать не соответствует действительности, а то, что я пишу про тебя, офисного планктона, имеет под собой полную реальность бытияЯ снова победил, а ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4538 9 января 2015 СТАТЬЯ ПРО МОЮ ОДНУ ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ МАШИН :pray: :pray: :pray: :pray: http://info.drom.ru/misc/31008/ Хотя бы на форуме что то можешь шутитьА потом возвращаешься в свою нищенскую жизньМежду нами есть отличие, все что ты пытаешься вышучивать не соответствует действительности, а то, что я пишу про тебя, офисного планктона, имеет под собой полную реальность бытияЯ снова победил, а ты проигралДеньги покажи свои, нищеброд с фантазией бурной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4539 9 января 2015 чото мне тож кажется, что когда пишут про деньги родителей жуса, то жестко селфовнятся Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение