zebn #4561 9 января 2015 холодец)) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4563 9 января 2015 (изменено) В аниме любой может посмотреть любой мультик и его обсудитьА тут никто не обсудит мерс, бмв, или Порше или Феррари или что угодно,тойоту, хендай и тд потому что не имеет этих машин, кроме пары человек, да и то будет монологв аниме все уебки, как собствено и само аниме, но это не мешает им иметь раздел а вобще то что ты сделашеь раздел ? тебе как-то хуже будет от этого или че ? в чем проблема артем алларити мне писал, чет тухло в автотопане, и пересоздавал его раз в год, там был 1 пост в неделю ещё чет мне пишет в ответ, мальчик ебаный))молодец )))потому что создать автораздел просит КТО-ТО, а не сам джус захотел этого. в пример можно привести бан 707, все просили выпилить его нахуй, пока он не начал хуярить на джуса ему было похуй на него. очевидно же. закомплексованный челябинец в деле. ну и офк зебн против, джус не может расстраивать очко зебна Изменено 9 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4564 9 января 2015 (изменено) и кстате заметь джус пока вашей компашки небыло тут , ты , ерор и зебн, р707 тут никто не флудил как щас , не было такого агра никогда Изменено 9 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4566 9 января 2015 В аниме любой может посмотреть любой мультик и его обсудитьА тут никто не обсудит мерс, бмв, или Порше или Феррари или что угодно,тойоту, хендай и тд потому что не имеет этих машин, кроме пары человек, да и то будет монологв аниме все уебки, как собствено и само аниме, но это не мешает им иметь раздел а вобще то что ты сделашеь раздел ? тебе как-то хуже будет от этого или че ? в чем проблема артем алларити мне писал, чет тухло в автотопане, и пересоздавал его раз в год, там был 1 пост в неделю ещё чет мне пишет в ответ, мальчик ебаный))молодец )))потому что создать автораздел просит КТО-ТО, а не сам джус захотел этого. в пример можно привести бан 707, все просили выпилить его нахуй, пока он не начал хуярить на джуса ему было похуй на него. очевидно же. закомплексованный челябинец в деле. ну и офк зебн против, джус не может расстраивать очко зебнану так-то да ) вот это главное джус не может расстраивать очко зебна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4567 9 января 2015 ну така раньше тут не у кого мерса за 3 ляма и гтра не было, вот и сидели все вежливые как в ссср когда ни у кого нихуя не было,а шас есть миллионеры и не очень вот и начали все сраться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4568 9 января 2015 ну така раньше тут не у кого мерса за 3 ляма и гтра не было, вот и сидели все вежливые как в ссср когда ни у кого нихуя не было,а шас есть миллионеры и не очень вот и начали все сратьсяладно щас эрор норм но эти ))) это пиздец вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4569 9 января 2015 чет в голос с офисного планктона хосе главное самому в это верить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4570 9 января 2015 да джуса посты р707 рофлили.он всегда вот так ставил - когда не про него.а теперь вон оно какквое, ты сидишь поорать пришёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4571 9 января 2015 (изменено) эрор = лунтик. ну эрор чутка поагрессивнее из за финансов, а так вполне терпим. его не трогают, он не агрится и может вполне адекватно общаться да джуса посты р707 рофлили.он всегда вот так ставил - когда не про него.а теперь вон оно какквое, ты сидишь поорать пришёл? не ну без рофлов энивей никуда, но не через пост, доебало реально) квое в стиме так то норм написал, даже у 707 бывает годнота проскакивает, но 90% просто адового дерьмища Изменено 9 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4572 9 января 2015 жру будетброд с черной игрой, фаршированной алмазной крошкой на хлебе который пёк сам доктор дре и вголосирую с батхерта нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4574 9 января 2015 какой автораздел ? вы чё дебики? вы 1й темой управлять не можете до сих пор не залили в 1 пост все тачки юзеров выходит все пешики тут? автораздел им еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4575 9 января 2015 (изменено) какой автораздел ? вы чё дебики? вы 1й темой управлять не можете до сих пор не залили в 1 пост все тачки юзеров выходит все пешики тут? автораздел им еще туда заливают тачки только от 2х лимонов. из последних новичков с тачанами туда добавились тока эрор и джус. чувствуешь да? офк добавлены две пикчи про жмуса, самое важное Изменено: Игорь Сечин, 07 Январь 2015 - 10:03:58 сам джус добавлял пикчу? Изменено 9 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4576 9 января 2015 в первом топане у всех тачки на фотках должны быть с пруфами (листочки под лобовухой минимум)иначе все тут по умолчанию пешики и дебикилюбые отмазки типа на улице холодно или лень не должны приниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4577 9 января 2015 Пиздец ты конченный хейтерокРазъебу тебя сейчас1) в первый пост добавляют по желанию и просьбе, нужно писать тсу (судя по всему в личку)2) я удалил кучу юзлес хуйни с первого поста поэтому редактирование от меня3) мою машину добавили туда потому что я ПРОСИЛ, а не просто вкинул фотки на рандом страницу Долбоеб ты ебаный. А пикчи про меня добавил еррор и паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4578 9 января 2015 (изменено) ух разъебал пиздос. юзлесс хуйня это по твоему автритеному мнению? отзывы владения тачанов юзлесс хуйня? выбор масла юзлесс хуйня?насколько мне изветсно никто в пм не писал про добавления тачек в первый пост, просто постили в топик и писали тип в первый пост ебаните. мне похуй, я не писал, а нервик вроде аж два раза хуярил. ну если ТС немного даун в плане владения первым постом, то хуле сделаешь Изменено 9 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4579 9 января 2015 В прошлых топанах осталось на всякий случайНикто не читает первый постВообще никто, все спрашивают обычными постами, юзлесс инфа , все хотят получить дискуссию и актуальный ответА не хуйню написанную хуй знает когда Найс ты слился с остальных пунктовКлоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4580 9 января 2015 (изменено) слился проверяй и ахуенно искать прошлые топики, в тонне хлама в таверне)))0000000 найс слился))))0000 реально все считают отзывы о тачаназ юзлес схуета? а обзор фб был в первом посте? Изменено 9 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение